в косточках разумеется, во всех кроме виноградныхКот Ученый писал(а): Где достать цианистого калия?!.."
(SD)
В каком возрасте вы получили первый случайный сексуальный оп
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Amber
- Маньяк
Re: В каком возрасте вы получили первый случайный сексуальны
- Waterbyte
- Графоман
я где-то то ли читал, то ли видел, что-де при удушении возникает эрекция, сопоставимая с сексуальной. кто в курсе, какие косточки сексуальнее?Amber писал(а):в косточках разумеется, во всех кроме виноградных :)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Называется аутоасфиксиофилия. При ней шансы погибнуть достигают 25%.Waterbyte писал(а):я где-то то ли читал, то ли видел, что-де при удушении возникает эрекция, сопоставимая с сексуальной. кто в курсе, какие косточки сексуальнее?Amber писал(а):в косточках разумеется, во всех кроме виноградных
-
svt
- Графоман
гм, темо можно переименовывать в "как получить последний сексуальный опыт" 
- Игорь Николаевич
- Графоман
Псследнего не бывает, всегда есть пути к совершенству.svt писал(а):гм, темо можно переименовывать в "как получить последний сексуальный опыт"
7 степеней сексуального опыта (без отклонений):
1. Психосексуальная физиологическая – ребенок до 7 – 8 лет (питание, опрожнение, познавание себя и т.п.)
2. Визуально/вербальный эротизм (разглядвание картинок, обсуждение со сверстниками, подсматривание)
3. Мастурбация
4. Первая сексуальная активность без полового контакта (прикосновения, поцелуи, обнимания, ласки)
5. Традиционная гетеросексуальная связь с одним партнером
6. Развитая гетеросексуальная связь с одним партнером (оральный секс, анальный секс, сексуальные игры и тп.)
7. Групповая гетеросексуальная связь
- Алексей K-K
- Графоман
Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.Алексей K-K писал(а):Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
- Алексей K-K
- Графоман
Это все из-за женщин. Это они дальше прикосновений, поцелуев, обнимания и ласок идти не хотят.Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.
-
mamida
- Графоман
да ладно...Правда что ли?Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.Алексей K-K писал(а):Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
- Игорь Николаевич
- Графоман
Женщину нужно дрессировать как макаку.Алексей K-K писал(а):Это все из-за женщин. Это они дальше прикосновений, поцелуев, обнимания и ласок идти не хотят.Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.
- Алексей K-K
- Графоман
Не с макакой или коровой у меня не получится.Игорь Николаевич писал(а):Женщину нужно дрессировать как макаку.
-
mamida
- Графоман
Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
Вы по себе что ли судите?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Думаю, вряд ли наберется и 20%.mamida писал(а):Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
- Алексей K-K
- Графоман
Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
- Алексей K-K
- Графоман
Без опроса не обойтись.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, вряд ли наберется и 20%.mamida писал(а):Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.