Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
сочинец
Житель

Re: Виза в Штаты для гражданина России-подскажите.

Сообщение сочинец »

simon писал(а):
сочинец писал(а):
Какие тут вы категоричные. А УДО здесь не предоставляется?
Я и признал свою неправоту. Но это никак не отменяет того, что м-р Трамп вел себя не по-джентльменски. Вот вы, например, в топике о паспортах не провоцировали никого на денежный спор, а долго и настойчиво разъясняли свою позицию собеседникам и аргументировали ее. А вот м-р Трамп поступил некрасиво. А потом еще и стал источать презрение. Лично я именно это называю немужским поведением.
То, что Вы признали свою неправоту, хоть и со значительной задержкой - хорошо.
А теперь Вы поступаете не-помужски, перекладывая свою вину (элементарная невнимательность при заключении пари) на другого, обзывая при этом его подлецом.
тут уже было замечено, что в споре всегда один дурак, другой подлец. Я не согласен, так как есть честные споры, с заранее неизвестным обеим сторонам результатом. Но наш спор был именно первого типа. Я признал, что являюсь дураком, а м-р Трамп пока упорствует по поводу признания своей роли в этом споре. Это, конечно, не отменяет того, что я проиграл.

mamida писал(а):"Надо бы, надо бы, надо бы остановиииться,
Но не могу, не могу, не могууууу!
Не могу и не ха-а-ачу!"

Сочинец, Бууууу!
Вы правы. Но все равно обидно. А почему, я разъяснил чуть выше. :)
Последний раз редактировалось сочинец 11 июл 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

let it freaking go already
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

aleksasha писал(а):Люди, нужно сделать визу в Штаты маме с Рос.гражданством, которая будет в Ванкувере гостить. Сколько такая виза делается? Какие сложности? Вообще возможно или ну его нафиг, не связываться? наверняка многие делали, подскажите, надо развлечения на 3-недельный визит планировать.
Скажите, пожалуйста, у вас получилось получить визу? И опишите весь процесс, если нетрудно.
Ответить