там не банки продают, а суды, оказывается.akela писал(а): Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
Офер на дом рассматривает суд.
там не банки продают, а суды, оказывается.akela писал(а): Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
мадам ошибается. просто она называется тогда, я извиняюсь, дефицитом. к лаябилитям, на минуточку, не имеет ни малейшего отношения. в долгах, как в шелках, живёт долго и счастливо 90% населения штатов и канады. банкротами же становится около 5% того же самого населения.Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает
А 7 лет на 1.5 штуки долги отдавая... не авантюризм? Многие проблемы имеют несколько путей решения. Лучше "побег" или хуже для Ваших знакомых я судить не берусь.elena S. писал(а):т.е с канадским гражданством, с 2 дет'ми, бросить все и в бега? а дальше что?kurvatis писал(а):[
В Сиэтл, например. Они ведь к нам сбегают иногда.
.![]()
интересно, просто авантюризм времен калумба
ps
может маша и витя к нам так и прибыли из европы
Waterbyte писал(а): мадам ошибается. просто она называется тогда, я извиняюсь, дефицитом. к лаябилитям, на минуточку, не имеет ни малейшего отношения. в долгах, как в шелках, живёт долго и счастливо 90% населения штатов и канады. банкротами же становится около 5% того же самого населения.
га?Ampella писал(а):Короче, "underwater", "upside down" все понятно.
да откуда эта цифра 1,500? что за чушь? долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.kurvatis писал(а): А 7 лет на 1.5 штуки долги отдавая... не авантюризм? Многие проблемы имеют несколько путей решения. Лучше "побег" или хуже для Ваших знакомых я судить не берусь.
Про машу и витю не в курсе.
из тех банкротов, про кого я неожиданно так узнал, беседуя, основная часть живёт в трейлер-парках и имеет проблемы с гаверментом по поводу гст и инкам такса. по их словам, это их ушлые лоеры туда загнали. остальная часть снимает аппартменты где-нть в ньювесте и честно восстанавливает свой кредит уже лет десять как.aleks97 писал(а):удивительно, но столько народа, оказываются, банкротятся (ну, иногда неожиданно так узнаешь, беседуя). правда, канадцы (и не только) как-то умудряются по-хитрому банкротится, так, что оставляют дома и другое имущество... надо ушлых лоеров искать, или самим интересоваться, как это возможно сделать.
из рельностей.aleks97 писал(а): да откуда эта цифра 1,500? что за чушь?
а как же. десять раз.aleks97 писал(а): долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.
расскажы нам, полков, за реальностей, будьласка. поведай, такскть, об отличиях наших бэкярдов от твоихъ...polkov писал(а):из рельностей.aleks97 писал(а): да откуда эта цифра 1,500? что за чушь?
а как же. десять раз.aleks97 писал(а): долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.
в канаде же не обманывают и все здесь с человеческим лицом.
вот только бэкярд сильно отличается от рекламного щита на фронтярде.
не дай бох самому попасть и сильно разочароваться
"отрицательная эквить" другими словами означает unsecured debt. Который, на самом деле, требует совсем других интерест-рейтов чем секьюред.Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает - бывает лайбилитис (называется в долгах, как в шелках) :)
Ну ты сечешь, Акелычakela писал(а):"отрицательная эквить" другими словами означает unsecured debt. Который, на самом деле, требует совсем других интерест-рейтов чем секьюред.Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает - бывает лайбилитис (называется в долгах, как в шелках)
Если при этом долг стал не только unsecured, но и unserviceable, то клиенту прямая дорога в банкроты.
Я не понял вас. Т.е вы согласились со мной, что правоохранительные органы в России не являются эффектиным средством выбивания долгов (только причины у вас отличные от моих)?AlexANB писал(а): Мой опыт богаче вашего, уж извините. И этот опыт говорит, что в современной России милиция, прокуратура, фсб --- вот они как раз и есть самые страшные и "беспредельные" бандиты. Надеяться на них -- это точно надо жить на Марсе и быть полностью оторванным от реальности.
Таки как насчет продажи долгов?simon писал(а):(Про то, что я последние годы занимался возвратом корпоративной дебеторской задолженности и сталкивался с правоохранительными органами очень часто, будучи председателем совета директоров компании численностью 300 человек, я скромно промолчу:) )
Я в Ванкувере. Пишите в личку.Winter писал(а):Таки как насчет продажи долгов?simon писал(а):(Про то, что я последние годы занимался возвратом корпоративной дебеторской задолженности и сталкивался с правоохранительными органами очень часто, будучи председателем совета директоров компании численностью 300 человек, я скромно промолчу:) )