[ОПРОС] Про толстых и худых...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Как бы вы оценили свою фигуру?

У меня практически анорекисическая фигура
3
3%
Я излишне худощав(а)
6
6%
В самый раз, не худой(ая) и не толстый(ая)
50
49%
Пожалуй, я толстоват(а),
36
35%
Я ужасно толстый(ая)
7
7%

Всего голосов: 102

newcomer
Маньяк

Re: [ОПРОС] Про толстых и худых...

Сообщение newcomer »

Tera писал(а):
Алексей K-K А тело должно соответствовать тому чем хочешь заниматься.
Waterbyte » 18 сен 2010, 18:38
Изображение
Как минимум одного хобби не хватает, Wreck Beach, например. Картинку не решилась вставить, забанят. :s3:
Вот так поддаваясь устоям и неписанным законам местного общества, медленно но верно, мы становимся (including yours, truly )пуританскими ханжами...
Еще немого и в зеркало будет стыдно мельком посмотреть... :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):сделал это вскользь, опосредованно, типа "смотри, какой Васька здоровый и какой у него большой бицепс, грудные мышцы".
- а вот тот - смотри какой, толстый, с цепью золотой!
- ты чево - совсем тово? он пришёл сюда с женой...

пумпурум (с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):сделал это вскользь, опосредованно, типа "смотри, какой Васька здоровый и какой у него большой бицепс, грудные мышцы".
- а вот тот - смотри какой, толстый, с цепью золотой!
- ты чево - совсем тово? он пришёл сюда с женой...

пумпурум (с)
про голодные обмороки давай лучше, как раз для пети и гатчи
Последний раз редактировалось elena S. 19 сен 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну, давай про голодные...
elena S. писал(а):Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
вот. а то всякие там петропавлики меня размером жопы попрекают. спасибо на добром слове, заинька!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):ну, давай про голодные...
elena S. писал(а):Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
вот. а то всякие там петропавлики меня размером жопы попрекают. спасибо на добром слове, заинька!
они из зависти, ты лучше всех и ты знаешь это..тьфу на них 3 раза
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):они из зависти, ты лучше всех и ты знаешь это..тьфу на них 3 раза
ну и шо мне теперь с тобой делать?
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

simon писал(а):Общеизвестно, что у мужчин жир накапливается в основном на талии, а у женщин - на бедрах и попе
А вот у некоторых женщин жир накапливается в основном на талии, потом выше, а на бедрах и попе так и не накапливается :) Ну и откуда это "Общеизвестно"???

Узкость мышления у Вас просто :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Olga_ab писал(а):
simon писал(а):Общеизвестно, что у мужчин жир накапливается в основном на талии, а у женщин - на бедрах и попе
А вот у некоторых женщин жир накапливается в основном на талии, потом выше, а на бедрах и попе так и не накапливается :) Ну и откуда это "Общеизвестно"???

Это опыта мало! :oops:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Olga_ab писал(а):вот у некоторых женщин жир накапливается в основном на талии, потом выше, а на бедрах и попе так и не накапливается :)
Добавлю - по типу фигуры: груша, яблоко, морковка, песочные часы, прямоугольник :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Петр и Павел писал(а):все пловцы после окончания супер нагрузок плавания очень сильно набирают вес...

т.е. это будет очень массивный волосатый дядя.
вот, если он сможет этот лишний вес победить - честь и хвала.
Ну, во-первых, чтобы лишний вес победить, надо сначала его нажрать для начала. И потом, слово "все" выглядит немного голословно..., а во-вторых, почему же в конце спортивной карьеры массивность ожидает только волосоногих пловцов? Чем же они так отличны от остальных атлетов на закате спортивной карьеры, кроме повышенной "мохерости" ног? :s3:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а): Ну, во-первых, чтобы лишний вес победить, надо сначала его нажрать для начала. И потом, слово "все" выглядит немного голословно..., а во-вторых, почему же в конце спортивной карьеры массивность ожидает только волосоногих пловцов? Чем же они так отличны от остальных атлетов на закате спортивной карьеры, кроме повышенной "мохерости" ног? :s3:
Если он не бреет ноги то не потолстеет, элементарная логика. :alco:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
горячий привет вегетарианцам :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):
simon писал(а):
Алексей K-K писал(а):
А зачем нужно мышцы обязательно сберечь, ну это же бег от него мышцы буграми не пойдут. Я чего то не понимаю может мне надо тоже знать.
Неужели вам без разницы, что у вас сгорят мышцы, а жир при этом останется, или мышцы сгорят больше, чем
жир ?
А такое бывает? Ходил в студенчестве в качалку по часу через день. После качалки пакетик сока сил поднять не было, помогал второй рукой, а потом ходил опухший и все мышцы болели. Когда мало ел мышцы росли медленно ел больше росли быстрее. Это ж как надо заниматься, что бы мышцы уменьшились, наверное ежедневно по пол дня.
Я говорил о сбрасывании жира с помощью бега. Этого можно также достичь и с помощью качалки, увеличивать продолжительность тренировки для этого не обязательно. Для этого нужно уменьшить диету ( в основном за счет углеводов), но не резко, а на 300-500 калорий от обычного (иначе замедлится метаболизм ).
simon
Графоман

Сообщение simon »

NickMel писал(а):Спасибо, нашел:
40 минутные пробежки ваши мышцы только укрепят и разовьют...
Не уверен что бегать натощак хорошая идея...
Есть такой принцип "Get fit first" и это, на мой взгляд, главное. Попытайтесь ввести ваш организм в оптимальный режим и лишние килограммы начнут улетучиваться - только удивляться будете...
Есть еще один принцип "Too much too soon" но тут вы делаете все правильно, постепенно увеличивая нагрузки и отслеживая самочувствие...

Успехов...
Спасибо.
У моего организма нет проблемы со сбрасыванием веса, у меня есть проблема в наращивании мышечной массы.
Пока нормально все идет. За две недели минус 2 кг, талия уменьшается, диету сократил чуть-чуть, силовые показатели не упали, т.е уходит именно жир.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Olga_ab писал(а):

Исключения лишь подтверждает правило. Об этой аксиоме набора жира у мужчин и женщин очень много написано. Вот хотя бы
http://max-body.ru/book/farma/issledova ... lac/9.html
Как только мы достига ем тридцати лет, начинается упадок во всем. Нежировая мас са (НЖМ) всех наших органов начинает уменьшаться, в то время как жировая масса (ЖМ) увеличивается. Между три дцатью и семьюдесятью пятью годами печень, почки, мозг и поджелудочная железа атрофируются в среднем на 30 процентов. У мужчин между сорока и восьмьюдесятью годами НЖМ уменьшается в среднем на 5 процентов за десятилетие, а у женщин - на 2,5 процента. В то же время содержание жира в теле увеличивается у представителей обоих полов. К сорока годам у мужчин начинает накапливаться жир в кишечнике. Важно отметить, что мужчины в возрасте от тридцати до семидесяти лет вес не набирают, но их нежировая масса умень шается на 30 процентов, а жировая увеличивается на 50 процентов. У женщин при старении откладывается жир в бедрах. Но после прохождения менопаузы жир начинает скапливать ся в животе и у них.

Эти изменения в структуре тела не просто не эстетичны, но, по мнению геронтологов, и представляют угрозу для здоровья и долголетия. Во-первых, величина аэробной силы напрямую связана с величиной НЖМ. Во-вторых, уменьшение жизнен но важных органов означает, что они не вполне справляются со своими обязанностями, будь то перекачка крови сердцем, поднятие тяжестей мышцами или выделение отходов обмена веществ из крови почками. В-третьих, увеличение брюшного жира повышает риск сердечного приступа, гипертензии и ди абета.
Ответить