Yury писал(а):PIX писал(а):- Вот именно. Уважай других и езди спокойно, не считай себя умнее и круче всех.
хорошо сказал...
только как это вяжется с "... я "наказываю" иногда тех ..."?

- Очень даже вяжется. Вот ты такой правильный допустим, а перед тобой урод моральный. Если у тебя настроение хорошее ты просто плюнешь на него, а если он тебя достает то ты его на место поставишь.
- Так и я в частности - уважаю других водителей, но тех самых НЕТ. Могу наказать чтоб неповадно было. Могу проигнорить (все больше в последнее время, жена не одобряет)
папа Карло писал(а):я не знаю что роды длятся сутки и думаю еще много кто не знает.
- Ну так вцелом любой человек который рожать собирается (с женой) может в гугл залезть на 3 минуты. Пардон тем более если живет далеко.
(Да есть еще стремительные роды. Это чтобы потом не было вопросов разных.)
разные люди способны на разные вещи, я например, смогу перевязать чела с кровью итд итп, но не принять роды. боюсь поломать совсем маленьких детей.
- Ну конечно. Дело тут даже не в том чтобы поломать, есть свои нюансы. Конечно профи и условия больницы лучший вариант.
папа Карло писал(а):не известно ехал ли он с аварийкой или нет. и вообще как ехал
- Ну да. Я просто говорю о том что делать или что делал бы я. По крайней мере ты не понял мой поинт - если сзади едет машина быстро, с аварийкой, сигналит и явно спешит то по крайней мере я и большая часть водителей уступит. Я не баран и понимаю что всякое бывает. Однако это не повод уступать каждому хрену на спортивной тачке чтобы он ехал впереди тебя на 5 метров когда у него есть возможность обогнать справа (только без демагогии плиз об аварийках и сигналах)
папа Карло писал(а):ты делаешь предположение о самом плохом сразу... никогда не задумывался правильно это (так задумываться) или нет?
- Прости но я чет не понимаю о чем ты Какое я делаю предположение?
- А ты не задумывался правильно ли поучать других и кто решил что твоя правда правильна?
ЗЫ: Это больше теоретические споры. Большинство водителей ездят правильно. На трассе справа. Ближе к городам и в городе по обоим полосам. Это мои наблюдения с ВС и 2х Штатов США.
Я там признаюсь спидил немного както, большинство ехало справа, кто слева если дорога пустая уступал. Кто не уступал - я объезжал сам справа, без обид если человек едет не меньше лимита, у меня наглости нет его просить подвинуться.