Обувные "бенефиты"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Обувные "бенефиты"

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?
Гыыы, классное оправдание биомассового подхода к жизни... :lol:
Меня вот тоже такой стэйтмент от соязычника выкосил не слабо :)
Ксати, о культурах, в китайской среде очень не приветствуются вэлферы, не смотря на то, что они тоже, как и мы, азиаты :)
Неужто уже надо нас приравнивать к африканцам. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а): Неужто уже надо нас приравнивать к африканцам. :D
Не думаю, что африканцы пользуются обувными бенефитами по-русски :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?
Ксати, о культурах, в китайской среде очень не приветствуются вэлферы, не смотря на то, что они тоже, как и мы, азиаты :)
Неужто уже надо нас приравнивать к африканцам. :D
Ага, ко всяким там Nаfissаtоu Diаllо :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):
Да я про то как приветствуются вэлферы.
BM
Графоман

Сообщение BM »

КотДаВинча писал(а):Тань я вот тоже на енто обратил внимание, Товарисч BM всё и про всех в курсе и знает. И про стельки ортопедные и про фрукты органические в русских магазинах, Прям какой то кладезь информации.
Ага, я пизжу и херню несу, как всегда.. А остальные здесь всегда правы. Поэтому вам и флаг в руки и барабан на шею.. Мне чхать на всех, всех жуликов, все левые бизнесы и ни про кого я ничего не знаю. я здесь только несколько людей слегка знаю..Заползаю сюда изредка.. И я не должен перед вами отчитываться откуда я знаю про стельки и фрукты.. Я сказал то что считаю нужным... Не нравится - идём в сад на прогулку.. Я же не обсираю вас лично с вашими высказываниями..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):
Значит у африканцев выше IQ по классификации Мармота :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):
Значит у африканцев выше IQ по классификации Мармота :)
А тож, я там выше конкретный пример привел, вот на кого нам надо равняться!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я ваще то даже не пойму про что базар?Потому как не знаю механику обмана ..Кого конкретно обманули и как? Хотелось бы знать..Огласите весь список please..

Например мне на работе нужно работать в ботинках со стальным носом, чтоб если что епнулось не разбило бы мне пальцы ног..и воркинг компенсайшен борд не должен был бы лечить меня за свой счет и платить за испуг..
За это компания дает мне подарок 100 баксов на такие галоши со стальным мысом..На эти бабки я купил себе кроссовки Найк и все время работал в них, и ни один начальник не предьявлял мне претензии...И за пальцы я не боялся, потому что если бы и упало бы что-то на пальцы серьезное, китайский метал не спас бы меня..
Когда сидел на EI то агенства кот. воруют у гос-ва деньги посредством многочисленных грантов,решило поделится со мной и дали деньги на покупки обуви...Я опять купил, как вы понимаете что,и в них ходил на интервью..Не разу не возникли вопросы..
Так кто в претензии то??Страховая компания просто всех на понт берет...чтоб что-то выудить неправильное..А этого не фига и нет..имхо..
А если кому-то раз в 2 года положены стельки по бенефитам кот.стоят 500 баксов,так это не их ума дело, ковыляю я в стельках на работу,или без стелек в туфлях от армани..И не надо никаго стыдить,кто как хочет тот так и живет под мостом..У каждого есть свой чойс!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Я вот думаю, то ли я русский язык забыла, то ли еще что.... :? Почему-то воспринимается совсем не то, что я хотела сказать, или каждый слышит то, что хотел бы услышать?!
Я что, где-то писала, что приветствую обман страховых компаний, государства и т.п.?!?!?!
1. Что касалось страховых, то изначально было сказано, что людям приходят письма с просьбой вернуть деньги, что меня озадачило, так как невозможно просто так требовать деньги, должны быть какие-то доказательства и т.п., потому что так можно требовать деньги и с тех, кто все честно купил.Т.е. такому человеку нечего беспокоиться, но тем не менее, представьте себя на его месте, все равно это неприятно, это требует времени, сбора каких-то доказательств и т.п., т.е нарушает вашу спокойную жизнь и непонятно почему!
2. Велфер... мне тоже не нравятся люди, которые приехали сюда без каких либо целей в жизни, и которые изначально, приехав сюда и не заработав ни копейки, с первых же дней разбираются лучше местного населения куда пойти, где получить, и т.д. Но бывают люди у которых что-то не получилось, и это единственное. что помогает им как-то жить.
3. Спонсорство родителей...ну тут, я думаю, все ясно, большинство с Каморки все же хотело бы привезти родителей сюда, и я совершенно не согласна с высказываниями, типа, о чем вы думали, когда уезжали в Канаду и оставляли их, а теперь хотите повесить на шеи налогоплательщиков. Особенно, если учесть, что расходы будут только медицинские в первые 10 лет, да и то, я не думаю, что все родители будут дневать и ночевать в кабинетах врачей. Я точно так же могу задать вопрос, а почему я должна оплачивать содержание беженцев и т.п. Но если мы приехали и живем в этой стране, то и должны жить по законам этой страны. И когда кто-то уезжал в Канаду то знал, что имеет возможность привезти своих родителей, а не так, что сначала приехали, а потом стали требовать, так что все честно и по правилам!
4. Ну а что касалось проблем русскоязычной комьюнити, то это скорее общение между мной и JuliaR, ну и чтобы это понять надо несколько тем перечитать.
JuliaR вроде бы все поняла и несмотря на ее первоначальные выпады(хотя каждый может иметь свое мнение), я ее уважаю, она очень вежливо и корректно отвечает в отличие от некоторых.

P.S. Ну и когда я спрашивала "А как вы считаете, те, кто в рабочее время сидит на Каморке, обманывает работодателя?", то имела в виду, что по этому поводу считают борцы за справедливость, если из 8 часов на работу потратили 5 (3 часа провели на Каморке), но деньги получили за 8! :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Тебя посодют, а ты не воруй!(c) :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а): Я что, где-то писала, что приветствую обман страховых компаний, государства и т.п.?!?!?!
1. Что касалось страховых, то изначально было сказано, что людям приходят письма с просьбой вернуть деньги, что меня озадачило, так как невозможно просто так требовать деньги, должны быть какие-то доказательства и т.п., потому что так можно требовать деньги и с тех, кто все честно купил.Т.е. такому человеку нечего беспокоиться, но тем не менее, представьте себя на его месте, все равно это неприятно, это требует времени, сбора каких-то доказательств и т.п., т.е нарушает вашу спокойную жизнь и непонятно почему!
Ну тогда и Вы будьте терпимее к неточности других стэйтментов :)
По п.1 - это мелочи жизни получить требования от компании заплатить им денег, которые им не принадлежат и которых они не заслужили. Такие письма получают многие регулярно от наших Великих телефонных и парковочных коррупционеров. Каждый раз надо оправдываться, иногда по несколько раз. Это проще для коррупционного бизнеса, к которому относятся и страховые компании, разослать всем угрожающие письма, чтобы получить больше выход, даже от тех, кто просто вернет или испугавшись или чтоб время не терять и не думать, ну а кто не вернет, из списка рассылки исключат. Каждый имеет законное право по-ошибке послать письмо с нефизической угрозой :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Точно, так и есть. Но обманывать все равно не хорошо. :|
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):из 8 часов на работу потратили 5 (3 часа провели на Каморке), но деньги получили за 8! :D
а я тебе скажу. только ты не обижайся. если, к примеру, я решаю задачку, как клиенту вылезти из задницы, в которую он залез, я сначало расследую то, как именно он туда попал (на это уходит, скажем, три часа), а потом моделирую в лабораторных условиях саму задницу и сценарии вылезания оттуда (примерно пять часов). из этих пяти часов два уходит на собственно думание и нажимание кнопок, а три - на ожидание (пока оно запостиццо/распостиццо/сгенериццо/распечатаеццо/забэкапиццо/разбэкапиццо). работодателю, по большому счёту, наплевать, чем я занимаюсь в эти три часа. ибо эти три часа я трачу на решение проблем клиента, и клиент будет платить за эти три часа ровно ту же таксу, что и за остальные пять. соответственно, я получу за эти три ровно по той же таксе, что и за те три плюс два. вопрос на засыпку: сколько времени я работал?

пыс. с бенефитами обувными несколько другая история, ну да я и не настаиваю...

пыспыс. мне крылья не жмут, если чё. я не такой :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Точно, так и есть. Но обманывать все равно не хорошо. :|
Это Вы кому? :)
Если мне, то это я уже оправдывюсь за страховую компанию перед пострадавшими от обувного беспредела, хоть я и не являюсь ни защитником корпоративных интересов ни правозащитником :)
Просто они не заслуженно не дополучили прибыль и пытаются ее теперь дополучить разными психологическими мерами.
Последний раз редактировалось mikei 03 сен 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Waterbyte писал(а):
Nat писал(а):из 8 часов на работу потратили 5 (3 часа провели на Каморке), но деньги получили за 8! :D
а я тебе скажу................................................................... соответственно, я получу за эти три ровно по той же таксе, что и за те три плюс два. вопрос на засыпку: сколько времени я работал?
Это относилось только к борцам за справедливость...
Ответить