Похоже, придерживается правила "Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно, если что не так - тебе подудят"inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости
http://youtu.be/_Ci0HNv1AzI
Видеорегистратор в машину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Re: Видеорегистратор в машину
- RISK
- Маньяк
Однако, добавлю в копилку, сегодня :
Что с таким "чудаком" делать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это из этой серии, гораздо безопаснее проехать с зади, но нет надо проскочить....RISK писал(а):Однако, добавлю в копилку, сегодня :
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
альтернатива для владельцев iPhone 
- CdR
- Графоман
GoPro Hero HD уже упоминали?
Для ношения на лбу и/или других частях тела -- самое одно.
Для ношения на лбу и/или других частях тела -- самое одно.
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
и не надо особых денегVims писал(а):Это уже другая технология и другие деньги.PoCoMaXa писал(а): если ни одного номера я так и не смог рязглядеть? Хайвей, прекрасная погода и видимость, Не гуд.
http://www.vigilantvideo.com/CarDetector_Fixed.htm
За ети деньги - гуд. Она делает свою работу про которую объявлено.
http://www.ixbt.com/car/dvr/mio-mivue-205.shtml
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно вам, что-то там оттормаживания особого не наблюдается. Да и подрезания особого тоже. На ровном месте вы зачем-то на рожон полезли, можно было просто пропустить.inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?RISK писал(а):Однако, добавлю в копилку, сегодня :
z5ArXfdJxso
- 3ABXO3
- Графоман
Видео можно передать в полицию, они выпишут соответствующий штраф если посчитают нужным. Но если человек будет оспаривать штраф, то вам придется ходить на заседания в качестве свидетеля. Большинству народу такое нужно меньше чем дыра в голове.Stanislav писал(а): А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я думаю если создать прецедент то народ думать будет. А на некоторых я бы не поленился и сходил.3ABXO3 писал(а):Видео можно передать в полицию, они выпишут соответствующий штраф если посчитают нужным. Но если человек будет оспаривать штраф, то вам придется ходить на заседания в качестве свидетеля. Большинству народу такое нужно меньше чем дыра в голове.Stanislav писал(а): А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?
Бывает такое творят что можно права отобрать.....
ТОлько вот вопрос можно ли это нести в полицию и возьмут ли это там.
-
конь в пальто
- Графоман
насколько мне известно достаточно просто позвонить, сообщить номер и рассказать что он/она там вытворялVims писал(а):я думаю если создать прецедент то народ думать будет. А на некоторых я бы не поленился и сходил.3ABXO3 писал(а):Видео можно передать в полицию, они выпишут соответствующий штраф если посчитают нужным. Но если человек будет оспаривать штраф, то вам придется ходить на заседания в качестве свидетеля. Большинству народу такое нужно меньше чем дыра в голове.Stanislav писал(а): А вот интересно, можно ли заявить в полицию нарушение правил, зафиксированное на личном видео?
Бывает такое творят что можно права отобрать.....![]()
ТОлько вот вопрос можно ли это нести в полицию и возьмут ли это там.
- Gadi
- Графоман
поддержу, поворот (намерение) показала заранее, еще когда стояли. Когда тронулись, зазор образовался вполне достаточный для того чтобы понять, что "таки уступают". Но в последний момент стало обидно (видимо рассмотрел, что за рулем женщина) ...3ABXO3 писал(а):Да ладно вам, что-то там оттормаживания особого не наблюдается. Да и подрезания особого тоже. На ровном месте вы зачем-то на рожон полезли, можно было просто пропустить.inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости
Единственное, что ... вроде перестроение было на перекрестке ...
-
конь в пальто
- Графоман
оба не правы, она должна была ему под колеса лезть убедившись что ее пропускают, а он увидев стремную ситуацию не сигналить, а убрать ноги и руки от руля и педалейGadi писал(а):поддержу, поворот (намерение) показала заранее, еще когда стояли. Когда тронулись, зазор образовался вполне достаточный для того чтобы понять, что "таки уступают". Но в последний момент стало обидно (видимо рассмотрел, что за рулем женщина) ...3ABXO3 писал(а):Да ладно вам, что-то там оттормаживания особого не наблюдается. Да и подрезания особого тоже. На ровном месте вы зачем-то на рожон полезли, можно было просто пропустить.inortt писал(а):"подрезали" сегодня, пришлось "оттормаживаться" при наборе скорости
Единственное, что ... вроде перестроение было на перекрестке ...
вообще народ привык к вежливости и забывает про правила, лезут под колеса показав поворот для галочки
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так-с...
А вот скажите мне - а это ничего, что при перестроении она пересекла сплошную белую, а также поменяла полосу на перекрестке?
А вот скажите мне - а это ничего, что при перестроении она пересекла сплошную белую, а также поменяла полосу на перекрестке?
- AlexeyUat
- Маньяк
Кто здесь смотрит на такие глупости как сплошная белая?Stanislav писал(а):Так-с...