Немного заметок (о Юж. Америке)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Lessie
Маньяк

Re: Немного заметок (о Юж. Америке)

Сообщение Lessie »

Накануне наступления Нового Года принято загадывать пожелания на год будущий.
У меня одно из главного – это по работе и не только по работе – постигать и быть как можно больше там, в джунглях-пампасах - дикой природе Южной Америки!! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Наступил новый год... на улице гремят фейверки.. Новый Год тут, как и в России, встречают очень шумно и ярко.

Не понимая слов.. пожалуй, даже специально их не узнаю, эта вещь – просто своими атрибутами, качествами - служит мне вроде как мостиком, наводкой.. способом – понять и принять то, что вокруг, наиболее быстро и легко..
Смешно, вероятно, кому-то может показаться, как это во мне соседствуют вместе Окуджава, БГ, ДДТ, Высоцкий, Щербаков и вот, Ламбада... однако – прекрасно соседствуют, без каких-либо противоречий, только – реализуют разное востребованное.

И в такую новогоднюю ночь... в общем, первую здесь, а также – не там, откуда уехали, хорошо это слушать, вот именно этот данный очень старый ролик. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA
cowgirl
Частый Гость

Сообщение cowgirl »

Lessie писал(а):Наступил новый год... на улице гремят фейверки.. Новый Год тут, как и в России, встречают очень шумно и ярко.
интересно было прочитать заметки вновь прибывших в бразилию. удачи вам в новом году!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Так, одно понятно сразу: бразилькие хомячки самые хомячистые хомячки из всех хомячков! :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Продолжаю свое образование по поводу Южной Америки. Про Город Бога и его релевантность к современности мне так никто и не ответил. Теперь смотрю http://www.imdb.com/title/tt0318462/ Кто что скажет?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Stanislav писал(а):Так, одно понятно сразу: бразилькие хомячки самые хомячистые хомячки из всех хомячков! :D
И еще они очень любят купаться.. :)
Мой фотоаппарат, мыльница, конечно, позволяет делать крупные кадры животных только тогда, когда к ним подхожу почти вплотную )

Изображение
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Это разве "купаться"?
Скорее наоборот... Ну, в лучшем случае - "принимать грязевые ванны" :D
Ответить