Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина

Вопросы международной политики.
Закрыто
aissp
Маньяк

Re: Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина

Сообщение aissp »

вы должность вице-премьера считаете не ведущей? ну хорошо, етот совершенно не ведущий никакой роли вице прмемьеришко, персажал чиновников на наши марки, ну или к примеру задержал подписанный приказ президента елкина о декларировании налогов на три дны, дав таким образом возможность коррумпированным чиновнкам увести денежки и не декларировать их. Может ли человек манипулирующий законом в своих целях называться оппозицией? мне кажется нет.
ето моя цитата, она адресована вашему утверждению что немцов там был на третьих ролях и никакой роли не играл. я усомнился, привел только два факта, один из которых задержка указа в угоду своим желаниям. заодно и спросил, может ли человек манипулирующей законом в своих личных целях называться оппозицией (а еще лучше кристально честной оппозицией). ваша цитата:
насчет разговора с Лисовским - вроде, уже обсуждали. Даже если (!???) именно такой разговор имел место - то Немцову вполне легально, по договору должны были заплатить деньги за книжку - и он маялся как это декларировать и в какой момент. Где там коррупция то? Злоупотребление служебным положением - да, максимум, если действительно - запись голоса подлинная.
я про достаточно высокий пост и нечистоплотность вы про коррпцию. О чем ето говорит, возможно я плохо изъяснил, возможно вы невнимательно прочли, возможно вы просто не читали. ок?

дальше серпентия, я там задал вопрос про ливию, вы сами то честно играете? по моему ваша игра абсолютно не честная, вы в принципе не можете требовать у меня ответов на вопросы честно не отвитив на мой :)

Хорошо повторю ответ, ехал за економическим благополучаем, цинично ехал за колбасой. вы там спросили, а что не на кубу, я сказал что если дадут такую же зарплату на кубе поехал бы на кубу (климат лучше) а за большую и на климат бы наверное внимание не обратил.

ваш черед почему не иммигрировали в демократическую мексику. казалось бы общая площадь мексика + юар + ирак больше чем канада. почему либералы распределяются не равномерно? хотя может вы считате что мексика не демократична и не либеральна? ну если докажете то придется вычеркнуть.
насчет разговора с Лисовским - вроде, уже обсуждали. Даже если (!???) именно такой разговор имел место - то Немцову вполне легально, по договору должны были заплатить деньги за книжку - и он маялся как это декларировать и в какой момент. Где там коррупция то? Злоупотребление служебным положением - да, максимум, если действительно - запись голоса подлинная.
о а ответьте ЧЕСТНО БЕЗ УЛОВОК вы сами то верите что ето фальшивка, да или нет? :D

что касается навального хелл популярно объяснил все в своем блоге. чего там доказывать особо я даже и не знаю
Предъявлять оппозиции, что она «болтает и ничего не делает» - смешно по меньшей мере и, опять же, противоречит законам логики.
а что она сделала? есть економическя программа? партия? партийное строительство? попытик создать партию, которая думает о стране и думает за а не против. пока я вижу пяток краснобаев кричаших долой и стадо фоловеров в твитере. вы видите по другому - ну ваше право.
Увести денежки - за три дня противоречит законам логики.... деньги, извините, если они не под подушкой лежат, оставляют какие-то следы... и даже несколько дней - тут не критично. Как сказано в цитате -не было политической воли эту тему "дожимать", и дело тут не в Немцове.
о как. у вас странные законы логики. сложно переписать своего мерина на собачку соседа, получить за ето 200 баксов и ездить на мерине спокойно? ну хотя в одном вы правы наверняка немцов всех заранее предупредил что будет и вся задолго до времени ч все попрятали. ето было бы логично :)
Власть и диктатура беззакония, а не закона - цель В.Путина. Власть, которая означает для него возможность собственного обогащения, укрепления и развития собственного авторитета в криминальных кругах олигархов.
етот тип риторики вы называете докладом? у нас разные представления о докладах. факты и выводы в украшательстве не нуждаются. а то ето типа могучие волны синуса персеались стремительной параболой в точке бифуркации.

итд итп. поврьте лениво.

ну про путин жулик не жулик. чтобы полчить корректный ответ надо задать корректный вопрос. поясню на примерах,
если бы вы задали вопрос замешан ли путин в коррпции, я бы ответил что скорее всего да, в лобировании своих друзей безусловно. но вы задали вопрос по другому и получили другой ответ. как то так 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
Serpentia писал(а):
BWM писал(а):Вопрос по сути номер три (на который до сих пор не ответили) -

Что заставляет группу участников форума, заявляющих о российской стабильности и невозможности сменить Путина находиться в Канаде?
я этот вопрос задавала неоднократно и не получила на него внятного ответа... какие-то пространные рассуждения о том, что в Канаду было просто иммигрировать. Однако - повис в воздухе вопрос - зачем, вообще ,в Канаду было иммигрировать когда в России такой стабилизец и такой стабилизатый президент.
Продолжу, если раньше было хорошо, а сейчас еще лучше, то вернуться не поздно и сейчас. Более того программа для возвращенцев действует, даже деньги какие-то декларировали. Кроме того если все накопленные в Канаде активы конвертнуть в твердые Российские рубли можно там неплохо устроиться. Однако нет очереди у посольств. :-)
Не уверен, что отвечу за всех, но уверен, что никто не отвечает, потому что вопрос не имеет смысла.

Я (мы) живем здесь не потому, что не хотим жить там, а потому что в настоящее время, вотевер период жизни, мы какими-то судьбами добровольно оказались здесь а не там.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а): Не уверен, что отвечу за всех, но уверен, что никто не отвечает, потому что вопрос не имеет смысла.

Я (мы) живем здесь не потому, что не хотим жить там, а потому что в настоящее время, вотевер период жизни, мы какими-то судьбами добровольно оказались здесь а не там.
Вопрос имеет смысл, более того он очень важен, потому что для более 90 процентов иммигрантов здесь иммиграционный процесс был и есть на порядок сложнее нежели, к примеру, для среднего американца поехать в Великобританию поработать.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

johndoe писал(а):Линда, по-моему вы немного мешаете мух с котлетами. Бабулька из видео говорит о том, что у нее нет ощущения что Путин говорит и делает одно и то же. Другими словами - он врун, который, прикрываясь словами о народе, заинтересован только в обогащении себя и своих друзей. Все.
И это инстинктивно верное ощущение, которое рано или поздно появляется при общении с жуликами.
Канадские бабульки такого не говорят по одной причине - даже не смотря на все трудности жизни, они уверены в том что люди, которым они доверили управление госудаством, делают все возможное (по мере) и действуют в их интересах. А не друзей и кумов.
Я не верю.что ПУТИН вор и жулик! НЕ ВЕРЮ. Слабый.в чем-то очень обычный человек из комуналки.не талантливый.мягкий.не сумел забронзоветь и слабости человеческие ему не чужды.да увы не памятник.случайно по пьяной прихоти Ельцина оказался на олимпе погребенный. НО НЕ ЖУЛИК!!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):что касается навального хелл популярно объяснил все в своем блоге. чего там доказывать особо я даже и не знаю
последняя инстанция?

"Hell - это выходец из России Сергей Максимов, переехал в Германию в 1997 году, одно время жил в Нюрнберге, где сотрудничал с городской полицией в качестве осведомителя в русской диаспоре; был уволен из-за проблем с психикой и попытками использования немецкой полиции для сведения счетов с личными врагами; одно время работал в известной немецкой строительной компании Wirtgen International Gmbh (в 2005-2009 гг. использовал для взломов IP-адреса Wirtgen'а); на начало 2009 г. проживал предположительно в окрестностях Бонна и работал в "русской фирме", принадлежащей его сестре и ее мужу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а): Не уверен, что отвечу за всех, но уверен, что никто не отвечает, потому что вопрос не имеет смысла.

Вопрос имеет смысл, более того он очень важен, потому что для более 90 процентов иммигрантов здесь иммиграционный процесс был и есть на порядок сложнее нежели, к примеру, для среднего американца поехать в Великобританию поработать.
Не сложнее, чем переезд из Горького в Нижний Новгород, только билет немного дороже, виза дороже, чем туристическая в Египет, знание языков, образование и прочие факторы. Но эти факторы определяются Канадой. Россия ни при чем. Пожил там - пожил здесь. Мир посмотреть. Себя на адаптивность-ассимилятивность-выживаемость в других условиях проверить. Что еще не так? Не вижу смысла вопроса все еще.
Последний раз редактировалось mikei 20 дек 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а): Не сложнее, чем переезд из Горького в Нижний Новгород, только билет немного дороже, виза дороже, чем туристическая в Египет, знание языков, образование и прочие факторы. Но эти факторы определяются Канадой. Россия ни при чем. Пожил там - пожил здесь. Мир посмотреть. Себя на адаптивность-ассимилятивность-выживаемость в других условиях проверить. Что еще не так? Не вижу смысла вопроса все еще.
Ну чего тут скажешь? Сытый пешего не разумеет. :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а): Не сложнее, чем переезд из Горького в Нижний Новгород, только билет немного дороже, виза дороже, чем туристическая в Египет, знание языков, образование и прочие факторы. Но эти факторы определяются Канадой. Россия ни при чем. Пожил там - пожил здесь. Мир посмотреть. Себя на адаптивность-ассимилятивность-выживаемость в других условиях проверить. Что еще не так? Не вижу смысла вопроса все еще.
Колбасный вариант не проходит. 2-3 года на оформление документов + несколько десятков тыс долларов + потеря соцстатуса, если хотите. В обмен на доступ к колбасе?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Колбасный вариант не проходит. 2-3 года на оформление документов + несколько десятков тыс долларов + потеря соцстатуса, если хотите. В обмен на доступ к колбасе?
Ну вас не поймешь, то не сложнее чем чихнуть, то потеря статуса. Вы уж определяйтесь. :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Ну вас не поймешь, то не сложнее чем чихнуть, то потеря статуса. Вы уж определяйтесь. :-)
Я пытался донести, что вопрос бессмысленный и ответа на него нет. Ответ наверняка есть у беженцев. Все остальные приехали по разным причинам или, как я, без причин.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Линда писал(а):
johndoe писал(а):Линда, по-моему вы немного мешаете мух с котлетами. Бабулька из видео говорит о том, что у нее нет ощущения что Путин говорит и делает одно и то же. Другими словами - он врун, который, прикрываясь словами о народе, заинтересован только в обогащении себя и своих друзей. Все.
И это инстинктивно верное ощущение, которое рано или поздно появляется при общении с жуликами.
Канадские бабульки такого не говорят по одной причине - даже не смотря на все трудности жизни, они уверены в том что люди, которым они доверили управление госудаством, делают все возможное (по мере) и действуют в их интересах. А не друзей и кумов.
Я не верю.что ПУТИН вор и жулик! НЕ ВЕРЮ. Слабый.в чем-то очень обычный человек из комуналки.не талантливый.мягкий.не сумел забронзоветь и слабости человеческие ему не чужды.да увы не памятник.случайно по пьяной прихоти Ельцина оказался на олимпе погребенный. НО НЕ ЖУЛИК!!
Ну не в прямом смысле в форточки лазает конечно. Путин создал тепличные условия развития бизнеса своих друзей, используя высший государственный ресурс - президенсткое кресло. Далее был просто снежный ком, оглядываясь на начальство выше, чиновничья коррупция пошла вниз. Ведь "наверху тоже ворують".
Он соучастник и архитектор, спроектировавший это здание. Жулик-в-законе.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

виктория вы прочитайте что он пишет, http://torquemada.bloground.ru/?p=12926 вот фотка письма, обратите внимание в dkim подписи присутсвует bh=UZQ4h... ето боди хещ. ну какие тут сомнения?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

да как бы не впервые. уж стиль весьма своеобразный
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

johndoe писал(а):
. Жулик-в-законе.
Двоюродный брат Путина построит трассу "Колыма" в Якутии

http://lenta.ru/news/2011/12/20/cousin/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): Двоюродный брат Путина построит трассу "Колыма" в Якутии
не брат, а кАзан. вот ведь журналюги, пишут специально чтоб усугубить. и потом, можь Путин не хочен "по тундре, по железной дороге...." можь он хочет "по трассе, по асфальтобетонну...."
Закрыто