Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Serpentia »

про больницы (цитата):

http://vvv-ig.livejournal.com/31271.htm ... 7#t2399527

А теперь во-вторых. Идем на страницу Федеральной службы государственной статистики, посвященной здравоохранению (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsit...)
открываем раздел "Лечебно-профилактическая помощь" и качаем табличку "Медицинские учреждения": http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/zdrav...
И изучаем изменение количества больничных учереждений и больничных коек на душу населения за период с 2000 по 2010 годы. А именно:
- Число больничных учреждений, тыс. 10,7 / 6,3
- Число больничных коек всего, тыс. 1671,6 / 1339,5
- Число больничных коек на 10000 чел. населения 115,0 / 93,7
(2000 / 2010)

Странно как-то... новые больницы открываются - однако, число больничных коек (как абсолютное, так и относительное) за 10 лет сократилось.... Я бы поверила, честно, что жить стало "лучше, веселее", если бы сама там два года назад не жила, при том, что у мужа была хорошая зарплата и у нас был решен квартирный вопрос (наследство от родителей).
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

:) да я в курсе там каждая буква вранье и передергивание. и среди етого российского дерьмища стоят немцов навальный еко московские все в белом такие :) ето очень логично 8) вся ну просто вся россия продана, позвонил вчера друганам, говрю на форуме тут говорят что вас всех путин продал, я ответ не буду приводить, можно? 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а)::) да я в курсе там каждая буква вранье и передергивание. и среди етого российского дерьмища стоят немцов навальный еко московские все в белом такие :) ето очень логично 8) вся ну просто вся россия продана, позвонил вчера друганам, говрю на форуме тут говорят что вас всех путин продал, я ответ не буду приводить, можно? 8)
возвращайтесь! Что мешает?

Сказали А, говорите Б.
Не то, чтобы Путин продал ВСЕХ - это обобщение, которого я кстати, не говорила, слово ВСЯ добавили вы сами - уж не знаю почему вы так решили.

. Но друзья и родственники пристроились неплохо

сомневаюсь, что кооператив Озеро и родство с Путины обеспечивает какими-то особыми бизнес способностями....

Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Serpentia писал(а): сомневаюсь, что кооператив Озеро и родство с Путины обеспечивает какими-то особыми бизнес способностями....

Изображение
Проверил выборочно схему: по Кожину http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
и Левитину http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
автов соврамши, не служили они в КГБ, как утверждает автор "произведения"
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):автов соврамши, не служили они в КГБ, как утверждает автор "произведения"
Такая информация часто не включается в официальные биографии:
Левитин:
http://www.lenta.ru/lib/14161085/
Левитин - полковник запаса
полковник запаса железнодорожных войск?

Кожин:
По собственным словам, готовился к работе в КГБ, но после учебы был направлен в Петроградский райком ВЛКСМ, где был инструктором и завотделом
Полагаете, просто так готовился?

http://www.lenta.ru/lib/14184692/
. После стажировки в ФРГ во время учебы в Высшей коммерческой школе Академии внешней торговли (1989-1990 годы) он создал в НПО "Азимут" отдел внешнеэкономических связей.
В Академию внешней торговли в те годы, сомнительно, что без звания в КГБ отправляли...

Вспомнилось: преподаватели на Восточном факульете ДВГУ в те годы были почти поговолоно под погонами, и в кулуарных беседах рассказывали о своих званиях.

Вы все там проверьте... самое интересное - родственники Путина и коллеги по кооперативу Озеро. Есть неточности?

Мой пойнт был:
сомневаюсь, что кооператив Озеро и родство с Путины обеспечивает какими-то особыми бизнес способностями....

ЧЛенство в КГБ вещь такая, что может быть и скрытой частью биографии.....
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

возвращайтесь! Что мешает?

Сказали А, говорите Б.
Не то, чтобы Путин продал ВСЕХ - это обобщение, которого я кстати, не говорила, слово ВСЯ добавили вы сами - уж не знаю почему вы так решили.
а ето спортивно переходить на мою личность обсуждая гапончега? :) ну ето так к слову. Цель моей реплики была проста, россия далеко еще не вся "продана"TM а значит челенам оппозиционной банды еще хватит чего попродовать, вот за ето (в том числе) они и рвут жилы на митингах 8) (И кстати путен и Ко, тут вовсе не причем, он обсуждается в другой ветке :))
simon
Графоман

Сообщение simon »

Вы можете сомневаться, предполагать и домысливать сколько угодно, только от этого Ваши домыслы фактами не станут.
Не встречал случаев, когда российские чиновники или политики, ранее служившие в КГБ, скрывали бы это, как в конце 90х, так тем более в путинское время. А вот обратных примеров куча.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):Вы можете сомневаться, предполагать и домысливать сколько угодно, только от этого Ваши домыслы фактами не станут.
Не встречал случаев, когда российские чиновники или политики, ранее служившие в КГБ, скрывали бы это, как в конце 90х, так тем более в путинское время. А вот обратных примеров куча.
Это как? В смысле приписывали себе службу в КГБ? О, как интересно ...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

а ето спортивно переходить на мою личность обсуждая гапончега? :)
извините, но вы сами перешли на свою личность упомянув в суе "позвонил вчера друганам, говрю ". Или вы не про себя говорили? Вот я и уточнила - это, к чему, вообще?

на форуме тут говорят - это про кого? Кто говорит?
ну ето так к слову. Цель моей реплики была проста, россия далеко еще не вся "продана"TM а значит челенам оппозиционной банды еще хватит чего попродовать, вот за ето (в том числе) они и рвут жилы на митингах 8) (И кстати путен и Ко, тут вовсе не причем, он обсуждается в другой ветке :))
вы читаете их мысли и намерения? Пространство мозгом сканируете? Давайте судить по делам... Вот, например, Рома Абрамович - построил самую дорогую в мире яхту... вполне себе системный олигарх, продал по завышенной цене Сибнефть государству.

Путин - тут очень даже при чем, потому что такие как Навальный ведут борьбу с Путиным и построенной им системой.
Последний раз редактировалось Serpentia 12 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):Вы можете сомневаться, предполагать и домысливать сколько угодно, только от этого Ваши домыслы фактами не станут.
Так они и не скрывали:

http://www.kommersant.ru/doc/1624992/print
Кожин:
По собственным словам, готовился к работе в КГБ, но после учебы был направлен в Петроградский райком ВЛКСМ, где был инструктором и завотделом.
Как вы себе представляете - люди, которые к КГБ отношения не имеют - могут готовиться к работе там?

Мой пойнт был:
в схеме есть ошибки относительно Озера и родства с Путиным?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Давайте судить по делам...
давайте, и что навальный сделал? ЖЖ блог пару сайтов и много много слоф? :lol:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):давайте, и что навальный сделал? ЖЖ блог пару сайтов и много много слоф? :lol:
А у него была реальная власть, чтобы что-то сделать?

У Путина и Ко - реальная власть, которая к сожалению, направлена прежде всего на невиданное личное обогащение соратников по кооперативу Озеро и их (и Путина) родственников, а не на благо страны.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... )&stable=1
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

он нашел единомышленников, создал партию, написал программу, начал участвовать в политической борьбе, выиграл выборы... Все ето нет, он только болтает и вполне возможно примошенничивает, моя точка зрения нафик такую оппозицию 8)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Serpentia писал(а):
Так они и не скрывали:

http://www.kommersant.ru/doc/1624992/print
Кожин:
По собственным словам, готовился к работе в КГБ, но после учебы был направлен в Петроградский райком ВЛКСМ, где был инструктором и завотделом.
Как вы себе представляете - люди, которые к КГБ отношения не имеют - могут готовиться к работе там?
Это у него надо спросить, мы можем только домысливать, например: хотел стать разведчиком, как Штрирлиц, и стал изучать иностранные языки, или дал согласие КГБ, но не взяли по каким-то основаниям, или партия дала отлуп КГБ, т.к Кожин был больше нужен на комсомольской работе.
Но факт остается фактом, что он не проходил службу в КГБ, куда его причислил автор схемы.
Мой пойнт был:
в схеме есть ошибки относительно Озера и родства с Путиным?
А мой пойнт в том, что не надо уподабливаться власти, и лгать или передергивать, маленькая ложь, как говаривал Мюллер, рождает большое недоверие.
Есть не сомнение, а большое недоверие на примере того же Левитина. Во время службы в ВС и последующей гражданской карьеры я не вижу какого-либо его пересечения с Путиным ( а служба в КГБ, по которой его автор схемы "привязал" к П., не подтверждается)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

aissp писал(а):
Давайте судить по делам...
давайте, и что навальный сделал? ЖЖ блог пару сайтов и много много слоф? :lol:
Но мы можем легко судить по делам Немцова :lol:
Закрыто