вопрос проще. моё личное мнение(дилетанта), что лэптоп должен стоить не дороже 500$, так вот какая машинка на данный момент времени будет лучшей в такой цене.
спасибо.
nonn писал(а):вопрос проще. моё личное мнение(дилетанта), что лэптоп должен стоить не дороже 500$, так вот какая машинка на данный момент времени будет лучшей в такой цене.
спасибо.
nonn писал(а):вопрос проще. моё личное мнение(дилетанта), что лэптоп должен стоить не дороже 500$, так вот какая машинка на данный момент времени будет лучшей в такой цене.
спасибо.
спасибо.
del. Тестед методом исключений.
странные люди те кто понимают в компьютерах. почему то те кто понимают в автомобилях, вполне определяются по цене, и не предлагают феррари, как единственный возможный вариант.
nonn писал(а):странные люди те кто понимают в компьютерах. почему то те кто понимают в автомобилях, вполне определяются по цене, и не предлагают феррари, как единственный возможный вариант.
Причем феррари до 500? Делл делает дисент лэптопы в принципе, включая в этой категории. Но не были заявлены ингридиентс и нижний потолок, а то может лучшим может стать Эйсер.
Начнем с начала)) феррари вправду не при чем, так же как и дел. Это был вопрос на ваше-del. Неудачная шутка сори.
Итак что на рынке является лучшим в комплектации и стоящим 500+- $.
nonn писал(а):Начнем с начала)) феррари вправду не при чем, так же как и дел. Это был вопрос на ваше-del. Неудачная шутка сори.
Итак что на рынке является лучшим в комплектации и стоящим 500+- $.
Вот спасибо, пошел рассматривать. Какие есть еще варианты?
Остальные уже тестед. фтопку. HP тошиба, обратить внимание, потому что их можно пощупать во фьючершопе. Асус можно реально выбрать дисент в ncix. Эйсер обратить внимание потому что его не жалко рисайкл если что.
цены на 13-дюймовые модификации с чипами Ivy Bridge стартует с $999. Впрочем, если вы хотите сэкономить, за $799 можно приобрести модель с Sandy Bridge