Время пришло уже давно, и раздумывая над тем что же меня останавливает, я поняла что Win7 мне совершенно не нравится. Дома у меня сейчас 2 лаптопа. Старый с XP и еще один travel eeePC на котором стоит Ubuntu.
Windows 7 у меня стоит на работе, и я его недолюбливаю. На рабочем компе (на двух компах) он дубовый, медленный, програмы которыми я пользуюсь висят часто... это наверное решается просто более быстрой конфигурацией системы.
Вобщем я размышляла на тему того какую операциооную систему ставить на новый лаптоп.
Ubuntu я очень довольна. Но Windows 7 тоже нужен. Не весь софт которым я пользуюсь есть для Ubuntu.
Тогда, сегодня меня осенило, надо сделать Dual Boot: Win 7 + Ubuntu, сделать Data drive что бы с обоих операционок туда был доступ и купить такой лаптоп что бы Win 7 на нем работал очень быстро и с установкой Ubuntu не было никаких заморочек. И с dual boot что бы не было заморочек.
Какой лаптоп еще точно не решила, Dell Latitude нравится, у меня всегда были Дэлы и я ими вобщем довольна, но может пришло время выбрать что-то другое.
Короче, какие будут советы и рекомендации, уважаемые друзья?
спасибо