О 8-ке замолвите слово
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: О 8-ке замолвите слово
А кто-то запускал ваши Убунты с Гномами под Фьюженом? А то Мак скурвится, а я вне рынка, может пора смотреть?
- akela
- Графоман
в интернете пишут что должно работать. Хотя всякие свистелки (мышка, клипборда) наверняка будут работать хуже чем с виндовым гостем.Kate писал(а):А кто-то запускал ваши Убунты с Гномами под Фьюженом? А то Мак скурвится, а я вне рынка, может пора смотреть?
- akela
- Графоман
попался мне таки в руки намедни лаптоп с вин-8.
Эх. Трудно выразить словами впечатление. Давно я не чувствовал себя за контупером настолько беспомощным олд-фартом.
Это ж Сотонинский Адъ какой-то!
Куда там Ubuntu Unity и Gnome 3, они деццкий сад по сравнению с.
Эх. Трудно выразить словами впечатление. Давно я не чувствовал себя за контупером настолько беспомощным олд-фартом.
Это ж Сотонинский Адъ какой-то!
Куда там Ubuntu Unity и Gnome 3, они деццкий сад по сравнению с.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Забудьте это слово: "Windows 8". Микрософт официально признало провал этой версии.
К выпуску спешно готовится "Windows Blue".
Хорошие новости: кнопку "Старт" вернут на место, от нового интерфасе можно будет отказаться
К выпуску спешно готовится "Windows Blue".
Хорошие новости: кнопку "Старт" вернут на место, от нового интерфасе можно будет отказаться

- akela
- Графоман
как забудьте? оно ж вовсю продаётся, в комплекте с компьютерами.
- levak
- Графоман
Не все что продается надо покупать..Вся польза от нового софта идет производителю, а не пользователю..Видно не скоро с хрюши слезут..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Скоро не будет продаватьсяakela писал(а):как забудьте? оно ж вовсю продаётся, в комплекте с компьютерами.

- Gadi
- Графоман
Windows Blue - это всего лишь кодовое имя для W8 SP1 - обычная тактика МС: выпустить основной релиз, посмотреть на реакцию, выпустить мэджор СП.Stanislav писал(а):Скоро не будет продаватьсяakela писал(а):как забудьте? оно ж вовсю продаётся, в комплекте с компьютерами.
Кроме того практически все претензии только к интерфейсу. Мне не попадались жалобы на непосредственно внутренности восьмерки
- BM
- Графоман
Йопта! Тупее интерфейса не придуманно..Gadi писал(а):[quote="S
Кроме того практически все претензии только к интерфейсу. Мне не попадались жалобы на непосредственно внутренности восьмерки
Попробуйте там найти командную строку или тупо найти настройки...
У аппла везде первая иконка - Настройка..
Здесь же куча говна непонятного на экране.. Задротам на играх, мордокнигах и кинчиках вполне по кайфу должно быть.. Но остальным кому надо поработать - потерянное время..
А так да - работает шустренько..
И вообще про скорость мое любимое видео:
- BM
- Графоман
Меня больше прикалывает, что если Аппл выпускает ОС - то она работает реально.. И там не нужно с бубном бегать.. Неужели мелкомягким не надоело себе на яйца наступать? Реально: включаю Айпад - работает без проблем с ВиФи сеткой.. Включаю В8 - не работает.. Так и не понял почему..Gadi писал(а):[Windows Blue - это всего лишь кодовое имя для W8 SP1 - обычная тактика МС: выпустить основной релиз, посмотреть на реакцию, выпустить мэджор СП.
Хотя, если финдоуз грузины пишут, то все понятным становиться..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Командная строка как была так и осталась win+rBM писал(а): Попробуйте там найти командную строку или тупо найти настройки...
Настойки даже удобнее стали - тупо жать win+x :)
На самом деле интерфейс макоси мне тоже кажется в целом удобнее, но при переходе с вин 7, например, может ставить в тупик не хуже восьмерки
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обычная тактика? Хм... я бы сказал, до Висты такой тактики не было...Gadi писал(а):Windows Blue - это всего лишь кодовое имя для W8 SP1 - обычная тактика МС: выпустить основной релиз, посмотреть на реакцию, выпустить мэджор СП.Stanislav писал(а):Скоро не будет продаватьсяakela писал(а):как забудьте? оно ж вовсю продаётся, в комплекте с компьютерами.
Брэнд Вин 8 исчезнет так же, как исчезла Виста.
- goose
- Маньяк
я в ужасе от восьмёрки. не могу загрузить ни одну программу , 8 видимо блокирует их.
шок. тёмные силы 2013 года
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто она теперь во время загрузки делает запрос в ФБР, на предмет подозрительных элементов... так что эта проблема вполне закономерна...goose писал(а):я в ужасе от восьмёрки. не могу загрузить ни одну программу , 8 видимо блокирует их.
- goose
- Маньяк
я плачу и рыдаю по 7 где ещё можно купить лаптоп с семёркой. Сколько не уговаривал себя что новое это лучшее но 8 это просто целенаправленное вредительство
Что мне радости что она более быстрая если ни одна прога не грузится
Что мне радости что она более быстрая если ни одна прога не грузится