в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг! это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?Waterbyte писал(а):тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oilthe only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
Косметика (гмо , химия)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Косметика (гмо , химия)
- Waterbyte
- Графоман
не, не я. но мог бы продавать его этой твоей костке. а ты бы оплачивала там мою зарплату, всего-то три корочки хлеба :)Kiseta писал(а):это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?
- Alusya
- Графоман
Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.Kiseta писал(а):в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг! это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?Waterbyte писал(а):тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oilthe only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
-
- Очарованный странник
в моём понимании -- "органический крем" -- это только что приготовленный и сразу же использованный. крем, выпускаемый в линии косметической продукции, реализуемый онлайн тем более, по меньшей мере должен содержать компоненты-"консерванты", иначе он просто испортится, не дойдя до потребителя. а если так, то какой он после этого "органический"?alx писал(а):Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Ну и моё личное мнение - органические продукты не должны быть намного дороже не-органических. Органика это безусловно гимик, оттого цены и раздуты.
Вот поэтому я и выбрала Brittanie's Thyme. Есть ещё несколько линий которые отвечают моим "высоким стандардам"
- elena S.
- Blah-ндинко
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ".Vlada писал(а):
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

-
- Графоман
Похоже ты был прав, надо было закидать лектора какашками.elena S. писал(а):Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ".Vlada писал(а):
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".![]()

-
- Графоман
+1 наконец то появился второй здравомыслящий человек.Alusya писал(а): Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.
-
- Очарованный странник
а как вы их определяете, по какому списку критериев?Vlada писал(а):наконец то появился второй здравомыслящий человек.
-
- Графоман
Виктория не приставайте ко мне. Вас в списке нет.Victoria писал(а):а как вы их определяете, по какому списку критериев?Vlada писал(а):наконец то появился второй здравомыслящий человек.

-
- Очарованный странник
ой а чтой то вы так занервничали? или списка нет? ну так и скажите :)Vlada писал(а):не приставайте ко мне
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Vlada вам совет, начните писать с ошибками, как я, Виктория будет кидаться на каждую запятую, но через пару месяцев устанет, охладеет и найдет себе новую добычу 

-
- Очарованный странник
запятая мастера, как и слова, -- на вес коллекционной медали, Игорь Николаевич подтвердит :)nonn писал(а):как я
-
- Графоман
конечно индивидуально! может кому-то тоже подойдет... я вообще кремом каким-либо крайне редко пользуюсь, кипяченой водой умываюсь и все, она не сушит, просто из под крана сушит, или если получилось так что еще с мылом умылась, то тогда грам кокосового масла. Что мне нравится - во первых, простота решенияAlusya писал(а):Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.Kiseta писал(а):в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг!

-
- Очарованный странник
а вот Waterbyte ещё сметану ест... :))Kiseta писал(а):а кокосовое масло из той же банки которую я ем, так что проще уже и не придумать...
-
- Графоман
I know! причем тухлуюVictoria писал(а):а вот Waterbyte ещё сметану ест...Kiseta писал(а):а кокосовое масло из той же банки которую я ем, так что проще уже и не придумать...)

к стати о подручных средствах, бановой шкуркой тоже здорово морду лица намазать и еще шкуркой от авокадо... банановой кожурой еще сапоги до блеска доводить рекомендуют