славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер

Сообщение Yury »

бахус - латинское имя, по гречески - вакх
а вообще - дионис он
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Карочи, не все что полезно японцу, хорошо для русского человека. Предлагаю честно сделать всем желающим анализ крови и мочи. Потом сравним кто здоровее. Ху ис ин?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Yury писал(а):бахус - латинское имя, по гречески - вакх
а вообще - дионис он
Спасибо. Я лучше не сказала бы. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):Лен, ты с какой целью интересуешся? Как, что, зачем и когда делать, написано в книжках, я лучше чем там рассказать не смогу. Читай если надо, того же Малахова...Как там в полечке... Вотербайт помогайте, Когда вы прочтете эти труды
перед вами откроется истина:
воздержание. Воздержание!

Воздержание. :)
С целью этой темы, Тань.-славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер.....
я считаю, что Малахов тоже заслуживает того, что б его добавили в список Влады. :D
ps
Малахова я читала, давно..очень смешно :)
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):а про голодание
вот ты когда голодаешь, ты с какой целью это делаешь?
деньги экономлю. а ты?
не могу я..
жру..просто тупо жру и все:))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Карочи, не все что полезно японцу, хорошо для русского человека. Предлагаю честно сделать всем желающим анализ крови и мочи. Потом сравним кто здоровее. Ху ис ин?
меня дисквалифицируют :) скажут, вы что нам тут грейпфрутовый сок принесли! :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):не могу я..
жру..просто тупо жру и все:))
кушай на здоровье, Лен :)
elena S. писал(а):а про голодание
вот ты когда голодаешь, ты с какой целью это делаешь?
я уже писала зачем я это ориджинали делать начала - жуткие ангины в детстве, к 18 годам по не скольку раз в год, чуть что - сразу ангина, никакие антибиотики не помогали, врачи пророчили осложнения - взяла все в свои руки, быка за рога и тд и тп... с тех пор (25 лез бай зе вей) ни одной таблетки в организме не было и ни одной ангины... вообще и простуды кончились, вообще не болею я...

с тех пор цели менялись... долгая история за пивом если интересно...

сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания, эффект тот же, но более перманентный - образ жизни, короче...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
с тех пор цели менялись...

сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания,.
это все замечательно, только пить отходы жизнедеятельсти своего организма все таки лучше не надо.
как бы Сизифов труд получается.
это хорошо, что ты от Малахова ушла теперь.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
с тех пор цели менялись...

сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания,.
это все замечательно, только пить отходы жизнедеятельсти своего организма все таки лучше не надо.
как бы Сизифов труд получается.
это хорошо, что ты от Малахова ушла теперь.
я этого не говорила... :) мне даже для этого готовится не надо специально :lol: и отстань от Малахова, он орудие ругайся уж тогда на Аюрведу, древнейюшую health care system known to men даже китайская медицина на Аюрведе основана...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Черт его знает, меня не вдохновляет все это, ибо покушать люблю, но знаю точно, что истина где-то рядом. Раньше только пример дочки был, теперь и Кисетин почти один в один.
Дочка тоже жуткими ангинами мучалась и как раз до 18 лет, пока не приехала сюда и не подсела на здоровый образ жизни, на коем и "помешалась". Не до экстремального кисетиного сыроедения, но ничего "нездорового" себе не позволяет много лет уже. Еще до начала оздоровительной эпопеи была диагнозцирована остеопарозом какой-то последней степени. Врач сказал, что косточки такие хрупкие, что сломаются от нажима, не то, что удара. Мы все были в шока-дите есть молочку и т.д., кальций не избегает, а тут....
После 7-8 лет после перехода на здоровое питание можно только удивляться результатам: никакого остеопароза не выявлено про повторном сканировании. Ребенкa уже 2 года как сертифицированный инструктор Body Attack в Goodlife Fitness, кроме того-веса поднимает больше своего "цыплачьего" веса.
Завидую, что не могу так и понимаю, что правда на ее стороне, когда она ругается на "Мой крап на столе". А раньше мои пирожки любилаааа...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Почитателям Малахова рекомендую посмотреть. Красавчик! Упаренная урина оказывается пахнет лучше духов.

http://video.mail.ru/mail/happylogy/_myvideo/22.html
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): даже китайская медицина на Аюрведе основана....
ну раз китайская.
Kiseta писал(а): этого не говорила... мне даже для этого готовится не надо специально и отстань от Малахова
Ок, извини, ты писала, что за годы ушла от него далеко..теперь вижу, что ты все еще с Малаховым.. :)

Мамида, твоя дочка тоже мочу пила от ангины? или просто изменила образ жизни, пересмотрев свои взгляды на питание и физическую активность?
остеопароз -он лечится только одним- физическими нагрузками, при чем даже в старческом возравсте можно добиться феноменальных результатов. Об этом, вообщето, давно известно .
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

AlexeyUat писал(а):
Vlada писал(а):А как же народ ведется? Да хотя бы книги Виктории Бутенко (для сыроеда она пухленькая )?
Вот как только кто-то из этих клоунов существенно больше 120 лет проживет, Я заинтересуюсь. Пока этого нет - все гон. ;-)
Я тоже всегда говорю, что если бы хоть одна из этих оздоровительных систем работала, то уже мы бы наблюдали группу людей, которые живут дольше обычного населения и не болеют. Пока такого нет, учитывая, что последователей разных систем миллионы. У моих знакомых родственник голодал по 3-4 недели, ел только органик. Рак скосил его за полгода невзирая... Понимаю, что это не статистика, но тем не менее. The universe is indifferent
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Hairy Potter писал(а): The universe is indifferent
The universe is listening :) be careful what you wish for ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

McFLY писал(а):ability.

Замечу также, что поутру давать в репу человеку, приносящему вам звтрак в постель -.
расскажите подробнее, плиз.. может нам тоже надо, что за репа, где брали :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а): тоже мочу пила от ангины?
Лен, оставь ты, христа ради, мочу в покое, ты в "шорах своей предубежденности" и "не можешь судить" :) изучи вопрос сначала, потом говори.
Закрыто