Kitchent Countertop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Kitchent Countertop
вот тут хорошая подборочка off-white kitchens чисто помечтать
- дядя Вова
- Графоман
мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....
теперь практические советы...кварц если считать по линейным футам и с установкой самый недорогой в Айкее. Все образцы есть в магазине и довольно большой выбор
Желательно брать двойную толщину по краю, правда если мойка снизу то узнай можно ли там тоже сделать двойную толщину.
Баксплаш - зависит от оформления стены, но если собираешься в будущем квартиру продавать то лучше купить и если тебе не нравится то просто хранить до продажи квартиры....
если собираешься ломать кокосы ну или просто залазить на коунтертоп то когда снимешь старый коунтертоп я бы рекомендовал усилить основу кабинетов- берется несколько 2х4 и крепятся шурупами к твоим шкафчикам из ДСП изнутри ну и к стенам здания соответственно
если нужно то могу одолжить пилу jig saw и большой молоток - мой старый коунтертоп был порезан на мелкие кусочки и запакован в мусорные мешки за 30 минут...
теперь практические советы...кварц если считать по линейным футам и с установкой самый недорогой в Айкее. Все образцы есть в магазине и довольно большой выбор
Желательно брать двойную толщину по краю, правда если мойка снизу то узнай можно ли там тоже сделать двойную толщину.
Баксплаш - зависит от оформления стены, но если собираешься в будущем квартиру продавать то лучше купить и если тебе не нравится то просто хранить до продажи квартиры....
если собираешься ломать кокосы ну или просто залазить на коунтертоп то когда снимешь старый коунтертоп я бы рекомендовал усилить основу кабинетов- берется несколько 2х4 и крепятся шурупами к твоим шкафчикам из ДСП изнутри ну и к стенам здания соответственно
если нужно то могу одолжить пилу jig saw и большой молоток - мой старый коунтертоп был порезан на мелкие кусочки и запакован в мусорные мешки за 30 минут...
Последний раз редактировалось дядя Вова 07 фев 2013, 00:50, всего редактировалось 4 раза.
- Waterbyte
- Графоман
лучше на люстру. тут говорят, так затейливее...дядя Вова писал(а):ну или просто залазить на коунтертоп
-
- Графоман
Даже загадала себе: кто первый сгусарит на это предложение. Какие ж вы, мужуки, предсказуемые...Waterbyte писал(а):лучше на люстру. тут говорят, так затейливее...дядя Вова писал(а):ну или просто залазить на коунтертоп

- elena S.
- Blah-ндинко
самый верхний-серый в сочетании с бежевой плиткой будет плохо, это разные нейтральные тона их нельзя стык в стык, можно, конечно, но зачем терять интерсную паттерн на плитке и делать серый на камне еще серее.. Будет просто Бла.дядя Вова писал(а):мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....
..
самый нижний- слишом светлый, на фоне шкафов будет выглядеть не чистым, как на фотке, а грязным тоном, тк шкафы значитетльно светлее, а у плитки другой, теплый тон.
- дядя Вова
- Графоман
Лена ты наверно пропустила требование про то чтобы не было видно разлитого красного вина - это самое органик вино да и еще безалкогольное состоит из уксуса и краскиelena S. писал(а):самый верхний-серый в сочетании с бежевой плиткой будет плохо, это разные нейтральные тона их нельзя стык в стык, можно, конечно, но зачем терять интерсную паттерн на плитке и делать серый на камне еще серее.. Будет просто Бла.дядя Вова писал(а):мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....
..
самый нижний- слишом светлый, на фоне шкафов будет выглядеть не чистым, как на фотке, а грязным тоном, тк шкафы значитетльно светлее, а у плитки другой, теплый тон.

а насчет того что залазить на коунтертоп имелся в виду не секс и прочий канкан а то что обычно дети знают что спрятано на верхних полках.....кварц это как бы на века поэтому и советовал укрепить опоры под кварц
-
- Графоман
секс ... люстры... верхние полки... уксус с краской...
вот у ж кому на бедность воображения жаловаться не приходится 

- elena S.
- Blah-ндинко
да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чодядя Вова писал(а):Лена ты наверно пропустила требование про то чтобы не было видно разлитого красного вина - это самое органик вино да и еще безалкогольное состоит из уксуса и краскиelena S. писал(а):самый верхний-серый в сочетании с бежевой плиткой будет плохо, это разные нейтральные тона их нельзя стык в стык, можно, конечно, но зачем терять интерсную паттерн на плитке и делать серый на камне еще серее.. Будет просто Бла.дядя Вова писал(а):мои 5 копеек, мне понравились 2 цвета- самые правые самый верхний и самий нижний....
..
самый нижний- слишом светлый, на фоне шкафов будет выглядеть не чистым, как на фотке, а грязным тоном, тк шкафы значитетльно светлее, а у плитки другой, теплый тон.поэтому нужно коунтертоп соответственно подбирать
а насчет того что залазить на коунтертоп имелся в виду не секс и прочий канкан а то что обычно дети знают что спрятано на верхних полках.....кварц это как бы на века поэтому и советовал укрепить опоры под кварц
вообще , идеально бы было подобрать цвет к маленьким самым кубикам на плитке, но это обычно делают в самом начале, когда планируют и ходят с образцами, но тот первый Tанин -тоже хорошо пойдет
Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении
- дядя Вова
- Графоман
обычно вначале кладут коунтертоп а потом плитку, а когда в обратном порядке какой калкинг не делай все равно будет шанс что вода протечет особенно если будет уклон к стенеelena S. писал(а): да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чо
вообще , идеально бы было подобрать цвет к маленьким самым кубикам на плитке, но это обычно делают в самом начале, когда планируют и ходят с образцами, но тот первый Tанин -тоже хорошо пойдет
Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении
-
- Графоман
я не вижу нифигаelena S. писал(а):Таня, попроси большие образцы у них , мы так делали, положи и посмотри про освещении

-
- Графоман
А что если так, как идею? С цветом, рисунком можно извращатся как угодно.

-
- Графоман
целый кусок камня без швов - самое простое... этот граут между плиткой - туда как раз красное вино и впитаетсяVlada писал(а):А что если так, как идею? С цветом, рисунком можно извращатся как угодно.![]()

-
- Графоман
Поставте такой и проблемы с жидкостью решатся сами по себе.

- elena S.
- Blah-ндинко
каунтер выбирают вместе с плиткой, краской , шкафами полом и даже апплаинсами.дядя Вова писал(а):обычно вначале кладут коунтертоп а потом плитку, а когда в обратном порядке какой калкинг не делай все равно будет шанс что вода протечет особенно если будет уклон к стенеelena S. писал(а): да, не все читала, но мне кажется первый Tанин выбор цвета- самый хороший( сорри витя и мамида:), там как раз ничего не будет видно, а твои как раз плохо для вина, если чо
человек решил пометять покрытие , чего пристали?
не учите жить, а лучше сам знаешь что
- Скрипка
- Графоман
Вы что?Vlada писал(а):Поставте такой и проблемы с жидкостью решатся сами по себе.![]()

Кстати, Кисета, спасибо огромное за белые кухни. Сидела, смотрела, облизывалась (у меня тоже белая).