really?Marmot писал(а):а ты вообще... и так по кругу, без конца...

+1nonn писал(а):

really?Marmot писал(а):а ты вообще... и так по кругу, без конца...
+1nonn писал(а):
храните деньги в сберегательных банках. шура балаганов не всегда был таким неоконформистом, случалось, он и возражал своему оппоненту в более неприличной форме, хотя и тогда оставалсо непонят... о вдовы, все вы таковы... :)nonn писал(а):
Биркин писал(а):кстати об этой дороге - при царе Горохе построена, да плюс размыло паводкомelena S. писал(а): оно в отчетах то все хорошо, конечно, нопотом кто от постит вот такое на ФБ [youtubeTuyBZM2O1jc/youtube]
и все понимаешь, что да, изоляционно руское дорожное покрытие может и используют в европах, только кому это надо? почему в россии строят не так?
и самолетики-классные, н о падают домкратами все же почему то старые развалюхи последние годы.
таких в Канаде тоже пачками, особенно после паводков. Кто-то в очередной раз пернул в лужу а вы думаете что все заМКАДье такоеБлогеры быстро подхватили эту тему и уже окрестили «дорогу» в Ярославской области самой худшей в стране.
Оказывается, что эта «божественная» трасса в народе носит название «олимпийка». И была построена в 80-м году перед Играми в Москве
Не слишком ли высокое мнение?Мир начинает уставать от России
и кто от кого устал?nonn писал(а):Спорте о чем хотите. Я верю товарищам по школе институту и двору. Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице. Можете сидя в ванкувере показывать любые статьи и графики о том как жить стало лучше и веселее, я их показываю корешам, чтоб они поржали.
PS у России одна беда и удача, умение народа быстро приспосабливаться к любым историческим катализмам и вехам :alco:
+1.nonn писал(а):Спорте о чем хотите. Я верю товарищам по школе институту и двору. Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице. Можете сидя в ванкувере показывать любые статьи и графики о том как жить стало лучше и веселее, я их показываю корешам, чтоб они поржали.
PS у России одна беда и удача, умение народа быстро приспосабливаться к любым историческим катализмам и вехам
Виктория, не подсказывайте мне ответVictoria писал(а):и кто от кого устал?
"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?nonn писал(а):Виктория, не подсказывайте мне ответ :wink:Victoria писал(а):и кто от кого устал?
Да никто, все довольны, приспособилисьVictoria писал(а):"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?nonn писал(а):Виктория, не подсказывайте мне ответVictoria писал(а):и кто от кого устал?
беда и удача, или выживали как моглиMarmot писал(а):Да никто, все довольны, приспособились :(Victoria писал(а):"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?nonn писал(а):Виктория, не подсказывайте мне ответ :wink:Victoria писал(а):и кто от кого устал?
Виктория, когда вы начнете писать в темах 100% соответствуя теме, я вам отвечу на ваш вопрос . Пока считайте, что это был офтоп. Кто от кого устал сами догадайтесь.Victoria писал(а):"Кругом, во власти, начиная с жкх и кончая губернатором жлобье, ворье и вранье. В области 4 зама губернатора на каждого уголовное дело заведено. И так далее ниже по лестнице." -- стало интересно, кто же от кого всё-таки устал?nonn писал(а):Виктория, не подсказывайте мне ответVictoria писал(а):и кто от кого устал?
а вот в выпуске новостей из Нашей Раши геи не признают то что все равныelena S. писал(а): все геи-либо плохие, либо хорошие, а то, что это такие ж е люди, как мы и дураки и умные, и всякие, просто всякие- это уже не понять.