если уж такой, то лучше хтр-695се. функционально - одно и то же, но у про78 нету аудиовыхода, а он нужен. ибо у вистлеров часто дохнут динамики. у меня уже два сдохло. только аудиовыход и спасает.PIX писал(а):Whistler Pro-78SE = 150 баксов
Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?
- PIX
- Графоман
- Спасибо! А через аудиовыход он будет сам понижать громкость аудио когда СД играет и включать свою шарманку?Waterbyte писал(а):если уж такой, то лучше хтр-695се. функционально - одно и то же, но у про78 нету аудиовыхода, а он нужен. ибо у вистлеров часто дохнут динамики. у меня уже два сдохло. только аудиовыход и спасает.PIX писал(а):Whistler Pro-78SE = 150 баксов
На Амазоне 78SE 129 баксов )
Что насчет 8500 реф?
Update: На Амазоне Whistler Pro-68se = 65 баксов.
- Waterbyte
- Графоман
это фича аудиосистемы, а не детектора. он тупо включает свою бубнилку, если чё надетектировал. а уж понижать там чё или повышать - это твой звучок сам решает. мне, например, не очень нравиццо, когда навигатор под андроидом вырубает музон, который я слушаю (под тем же андроидом), только ради чтобы сказать мне, через скока метров будет поворот. будто я и сам тот поворот не вижу...PIX писал(а):А через аудиовыход он будет сам понижать громкость аудио когда СД играет и включать свою шарманку?
- тортикабысейчас
- Маньяк
на страховку штрафы конечно-же влияют. Есть некий лимит по суммарной сумме баллов. В случае его превышения в течении какого-то времени (год или два... точно не помню, посмотрите на сайте icbc) вам повышают страховку.
-
- Житель
- 3ABXO3
- Графоман
Права отбирают на пол-года.тортикабысейчас писал(а):Есть некий лимит по суммарной сумме баллов. В случае его превышения в течении какого-то времени (год или два... точно не помню, посмотрите на сайте icbc) вам повышают страховку.
- BM
- Графоман
Специально посчитал для торопыг, антирадарщиков и прочих шумахеров, не дружащих с калькулятором..
Для примера взял езду по хайвею от границы до сиэтла..
150 миль..
При скорости в 70 миль (что есть в пределах лимита) вы проедите за 2 часа 6 минут.
При скорости в 80 миль вы проедите за 1 час 54 минуты.
При скорости в 90 миль вы проедите за 1 час 42 минуты.
Это в идельных условиях... Но поскольку скорость постоянно меняется с 60 на 70, все ваши потуги\напряги сводятся к выигрышу 10-15 минут максимум.. Удачи!
150 миль..
При скорости в 70 миль (что есть в пределах лимита) вы проедите за 2 часа 6 минут.
Это в идельных условиях... Но поскольку скорость постоянно меняется с 60 на 70, все ваши потуги\напряги сводятся к выигрышу 10-15 минут максимум.. Удачи!
- _av
- Маньяк
калькулятор зачем?BM писал(а):Специально посчитал для торопыг, антирадарщиков и прочих шумахеров, не дружащих с калькулятором..
150 миль..
- PIX
- Графоман
Я не призываю спидить, но ты посчитай не от границы до Сиэтла что вообщемто понты хотя Vims вот 3 часа едет...BM писал(а):Специально посчитал
А допустим от НорзВана до ЛА или ЛВ.
В первом случае скорость по лимиту - 70, с учетом переходов иногда в 40-50 пусть средняя будет 60
Во втором случае скорость ну пусть будет 110, средняя 100
- levak
- Графоман
Недавно у меня такой случай был на Бланделле...Только выехал с мола из ликерстора..Сзади мент несется, примерно за 4 секунды обогнал меня..А впереди красный сфетофор на Гильберте..Он тормозит в левом ряду, а я в правом подкатываюсь после него..Сфетофор проехали, он меня тормозит и обьявлет превышение скорости..Ждемс суда, уж как год кажется..Я вот тут попытался повспоминать, и так и не вспомнил ни одного случая, чтобы при мне коп на ходу кого-то выцепил из траффика.
- akela
- Графоман
о, а нам тут рассказывают, что такого не бывает.levak писал(а):Сфетофор проехали, он меня тормозит и обьявлет превышение скорости..Ждемс суда, уж как год кажется..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Лева со светофора на Порше c дымом ушел, что тут непонятногоakela писал(а):о, а нам тут рассказывают, что такого не бывает.levak писал(а):Сфетофор проехали, он меня тормозит и обьявлет превышение скорости..Ждемс суда, уж как год кажется..

- akela
- Графоман
к тому же из ликёр-стора. Крайне подозрительно.
- BM
- Графоман
И грим после съемок небось не снял..akela писал(а):к тому же из ликёр-стора. Крайне подозрительно.
- levak
- Графоман
Это потом мент узнал, когда остановил, что я из ликерстора..У меня сзади два ведра пива стояло...и пузырь самогонки,то бишь виски..