Подожди, сейчас Станислав выйдет из темы про инвестиции, достанет из головы БСЭ, засунет вместо неё чебурек и мы поговорим.vaquero писал(а):Точно, Навального - в тюрьму!nonn писал(а):Станислав опять подался в чукчи. Да, Станислав, наверно большинство с вами согласны, но разница видимо в том, что остальным хочется, чтоб по возможности, все воры сидели в тюрьме. да да и навальный тоже если он вор.
(если он вор)
потух олимпийский огонь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: потух олимпийский огонь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Почему гаснет олимпийский огонь: мнение факелоносца
Факелоносец - это я, если что.
В декабре 2005-го нес огонь Туринской олимпиады на этапе эстафеты огня в Генуе.
Нас там замечательная компания факелоносцев была: Витя Гусев, Оля Дроздова, Андрей Макаревич, Саша Лазарев, Ирина Роднина (в ту пору она, не будучи депутатом ГД, еще была человеком).
Кстати, Роднина и рассказала, что во время эстафеты огня Московской олимпиады в 1980-м огонь гас, кажется, трижды, но что на этот случай эстафету сопровождали специальные резервные лампадки с тем же самым огнем. Просто все помалкивали.
....
Как я реагировал, когда огонь первый раз погас в Кремле, и будучи подожжен от зажигалки ФСОшника, стал реально паленым?
Так же, как большинство моих знакомых: со стыдом и злорадством одновременно.
Потому что обыденная ситуация - ну, огонь и огонь, экзотермическая реакция окисления углеводородов, один фиг, от какого запала начинать - превратилась в символическую.
Потому что это не моя Олимпиада: меня никто не спрашивал, хочу я Олимпиаду в Сочи или нормальных дорог в стране.
Это путинская Олимпиада: когда человек, и так считающий в России все своей собственностью, захотел стать еще и владычицею морскою.
А потому любой намек на разбитое корыто встречается аплодисментами.
Увы.
-
- Графоман
Спасибо большое! Ведь действительно не стал бы читать и поверил бы на слово.akela писал(а): возможно, вы рассчитываете, что ваши ссылки не будут читать - так поверят?
Они не про то.
Будем знать в следующий раз, кому на слово верить нельзя.
-
- Маньяк
Политику опять закрыли? 

- nonn
- Графоман
погаслаSYEM писал(а):Политику опять закрыли?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О чем с вами говорить, если вы по умолчанию начинаете с оскорблений?nonn писал(а): Подожди, сейчас Станислав выйдет из темы про инвестиции, достанет из головы БСЭ, засунет вместо неё чебурек и мы поговорим.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ах, Проф.! Как я понимаю ваше нежелание признать Ходора, Мишу 2%, Навального и др. ворамиПроф. Преображенский писал(а):Неверно. Ванкувер - не тюрьма. А в России за воровство не сажают, сажают тех, кто воров на чистую воду выводит, кто воровать мешает.Stanislav писал(а):Нет, не такПроф. Преображенский писал(а): Если мы уверены, что в Кремле сидят воры, то в тюрьме их нет. Не так ли?![]()
Если в Китае сидят китайцы, то это не значит, что в Ване их нет![]()

Но дело в том, что тот же Ходор даже не отрицает, что он продавал нефть прокладкам, он просто говорит, что его лично не поймали

Но Ходор против Путина - это решает все дело. Под этим соусом вы готовы простить ему все. Только бы свалил Путина. А вы хорошо подумали? Свалит Путина - ничего не изменится. Вместо одного вора в Кремле будет сидеть другой и вы опять будете постить свои реплики в стиле - "Аааааа, воры в Кремле!!!"
Нет. Я про естественную легализацию наворованного.Проф. Преображенский писал(а):Что, хотите сказать, что Россия вымрет, только ворье в Кремле останется?Stanislav писал(а):К сожалению, если "поздно", то можно и не успеть - жизнь человеческая не бесконечнаПроф. Преображенский писал(а): Но воровство - игра с гарантированным проигрышем. Жадность фраера губит. Рано или поздно поднимут на вилы.
Во-первых, срок давности. Вообще, он уже прошел - именно поэтому олигархи стали так спокойно в Лондонском суде рассказывать, как они воровали. Остались только недемократические методы возврата наворованного.
Во-вторых, наследство. Это даст легализацию в глазах общества: умрут свидетели, умрут воры. Дети воров скажут - сын за отца не отвечает, а сам я добрый и пушистый, и даже отстегиваю на благотворительность, обозленных свидетелей не останется...
- Waterbyte
- Графоман
а где тут про огонь? или хотя бы про чебурек?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Погоди, сейчас перейдем на жратву и сиськи...Waterbyte писал(а):а где тут про огонь? или хотя бы про чебурек?
-
- Маньяк
Скорее на дерьмо
-
- Графоман
Так это старая как мир схема - дед пират/бандит, сын успешный бизнесмен, внук политикStanislav писал(а):Во-вторых, наследство. Это даст легализацию в глазах общества: умрут свидетели, умрут воры. Дети воров скажут - сын за отца не отвечает, а сам я добрый и пушистый, и даже отстегиваю на благотворительность, обозленных свидетелей не останется...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, естественный процесс развития. Stanislav все не может понять, что поезд уже ушел... а он на него не успел... и не важно по каким причинам...Биркин писал(а):Так это старая как мир схема - дед пират/бандит, сын успешный бизнесмен, внук политикStanislav писал(а):Во-вторых, наследство. Это даст легализацию в глазах общества: умрут свидетели, умрут воры. Дети воров скажут - сын за отца не отвечает, а сам я добрый и пушистый, и даже отстегиваю на благотворительность, обозленных свидетелей не останется...
- _av
- Маньяк
не успел...Marmot писал(а):Ага, естественный процесс развития. Stanislav все не может понять, что поезд уже ушел... а он на него не успел... и не важно по каким причинам...Биркин писал(а):Так это старая как мир схема - дед пират/бандит, сын успешный бизнесмен, внук политикStanislav писал(а):Во-вторых, наследство. Это даст легализацию в глазах общества: умрут свидетели, умрут воры. Дети воров скажут - сын за отца не отвечает, а сам я добрый и пушистый, и даже отстегиваю на благотворительность, обозленных свидетелей не останется...
Эшелон, за вагоном вагон,
Мерным стуком и трепетом стали
Спецэтапом идет эшелон
Прямо с Пресни в Колымские дали.
...
- nonn
- Графоман
Это не оскорбление, это грусть, видеть как начитанный здравомыслящий человек, делается смешным, прячась за "твоя моя не понимай" в самых элементарных вещах.Stanislav писал(а):О чем с вами говорить, если вы по умолчанию начинаете с оскорблений?nonn писал(а): Подожди, сейчас Станислав выйдет из темы про инвестиции, достанет из головы БСЭ, засунет вместо неё чебурек и мы поговорим.
-
- Очарованный странник
быть смешным ещё не каждому дано