у брата мужа у девушки воды подтекали -она жаловалась врачу, а он не обратил внимания, не провел тест. В итоге они все вытекли и плод погиб.Vasja писал(а):Неонатолог к вам ходить не будет - ему это нафиг не надо, а вы ему столько не заплатите за сколько он возжелает ходить, говорю же не украина и они себя повыше ценят. Епона мать 16 лет после школы учатся
Насчёт погибших детей. Это сплетня или они доказали и выиграли судебный процесс против этих докторов?
Немного жестоко, но если плод погибает в утробе, значит незачем ему рождаться - слишком больной/генетически неполноценный. Делайте поправку на мой медицинско/циничный взглад на жизнь
Многие состояния здесь лечатся и наблюдаются иначе, пурга крайне редка. Скорее всего вы не в состоянии толком обяснить, а врача скорее всего достали до белых белок
Мухлёж это как раз то что вы и делаете - избегаете платить то что должны. Нам тоже пришлось заплатить в двух странах, ничего не облезли
Про вторую писать не буду, она может сюда зайти.
Насчет больного - у меня со старшей были постоянные угрозы, один раз кровило так, что уже ставили выкидыш в ходу. Положили в больницу, многочисленными усилиями сохранили. Более здорового ребенка, ттт, еще поискать надо. Оказалось, просто не хватало гепарина, густая кровь моя образовывала большие сгустки, и не давала ребенку развиваться и дышать. как начали колоть гепарин -всё чудесным образом прошло...