Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: Посоветуйте наблюдение за новорожденным

Сообщение Mermaid »

Vasja писал(а):Неонатолог к вам ходить не будет - ему это нафиг не надо, а вы ему столько не заплатите за сколько он возжелает ходить, говорю же не украина и они себя повыше ценят. Епона мать 16 лет после школы учатся
Насчёт погибших детей. Это сплетня или они доказали и выиграли судебный процесс против этих докторов?
Немного жестоко, но если плод погибает в утробе, значит незачем ему рождаться - слишком больной/генетически неполноценный. Делайте поправку на мой медицинско/циничный взглад на жизнь
Многие состояния здесь лечатся и наблюдаются иначе, пурга крайне редка. Скорее всего вы не в состоянии толком обяснить, а врача скорее всего достали до белых белок
Мухлёж это как раз то что вы и делаете - избегаете платить то что должны. Нам тоже пришлось заплатить в двух странах, ничего не облезли
у брата мужа у девушки воды подтекали -она жаловалась врачу, а он не обратил внимания, не провел тест. В итоге они все вытекли и плод погиб.
Про вторую писать не буду, она может сюда зайти.
Насчет больного - у меня со старшей были постоянные угрозы, один раз кровило так, что уже ставили выкидыш в ходу. Положили в больницу, многочисленными усилиями сохранили. Более здорового ребенка, ттт, еще поискать надо. Оказалось, просто не хватало гепарина, густая кровь моя образовывала большие сгустки, и не давала ребенку развиваться и дышать. как начали колоть гепарин -всё чудесным образом прошло...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ничего страшного из всего описаного. Ну большой вес у ребёнка - вам всё равно кесарево делают, всё выровняется. Избыток вашего сахара уже убран и всё работает нормально. Насчёт генетики уже поздно волноваться - что будет, то будет по крайней мере здесь пальцами показывать не будут
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Пока через судебный процесс не доказана вина врача - всё это бабские сплетни.
Борьба за право пользоваться платными услугами идёт и скоро что-то изменится. А до этого ваш лучший друг - Google
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вася, не в большом весе дело, у меня у старшей 4600 было. А в том, что ребенок инсулин усиленно вырабатывает и может получить гипогликемию.
Сахар мой не убран, постоянно превышения, несмотря на диету. Как убираю побольше углеводов -так сразу ацетон появляется:( что еще хуже. На диабетических форумах мне инсулин советуют колоть, но тут врачи пока молчат.
Насчет генетики в том то и дело, что если эта болезнь есть -то она не видна. Особенно мозаичная, полная ХХХ может быть видна если в сильной степени. Но у меня сильной по определению быть не может, ибо определилось всего 0,1%. Если и есть -то мозаичность. Но... могут начаться проблемы с эмоциональностью и учебой позднее. Чтобы заранее знать и не наезжать на ребенка за лень, скажем, нужно взять из пуповины кровь и определить ее. Я не очень переживаю, это частое отклонение, даже знаю детей с ним. Обычно это никак не проявляется, большинство о нем у себя и не знает.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Русалка, я не говорю, что все неонатальные анализы бесполезны - они бесполезны статистически. На одного вовремя выявленного ребенка, найдется один у кого найдут лишнее, сделают кучу исследований и окажется он был здоров зато подхватил какую-то заразу шатаясь по ненужным больницам, и еще пять у которых если бы ничего не нашли они все переросли бы. Понимаете, в глобальном масштабе невозможно построить идеальную систему для всех, мы будем только и работать на медицину тогда. В России у вас была возможность получать элитную медицину. Здесь такой медицины нет в силу взглядов общества. Мой вам совет - поискать путь обойтись существующей системой и найти в ней дорогу (она есть). Вам верно заметили, такое ощущение, что ваши жалобы врач не принял всеръез. Не знаю можно ли наладить контакт с ним снова. Я бы просто пришла со списком и откровенно сказала - да, извините, я чокнутая мама, но мне будет спать лучше, если вы, доктор, ответите на такие вопросы. И слушать что говорит доктор. Они просто терпеть не могут, если пациент начинает ставить диагнозы, и еще спрашивать "а если". Помните, что канадская культура в большей части англо-саксонская, англо-саксы северный стоический народ, проявление эмоций минимально. Придите со списком симптомов - врач должен их выслушать и сказать что он думает. Главное вовремя правильные симптомы говорить, и все пойдет как по маслу. Если он что-то пропустил - вежливенько напомните - а как же вот это? А вот симптомов нет - и анализов/лечения никаких не будет, хоть вы головой об стенку бейтесь, просто доктор в следующий раз начнет с опаской отновиться ко всему, что вы скажете (включая ваши симптомы), а это вам не надо, надо чтоб он вам верил. Они тоже люди, ищите подход (человеческий, не связи), они искренне хотят помочь.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mermaid писал(а): Причем тут усреднение? Я лишь о том, что хочу товар хорошего качества.

Где платить бабки? Единственное платное место в Ванкувере, что мне дали, НЕ ВЕДЕТ беременность! Кстати, я и так плачу за то, за что остальные не платят. И конечно же с большим удовольствием платила бы настоящему частному врачу, который был бы в моих деньгах реально заинтересован, но НЕТУ таких, НЕТУ!
- Усреднение тут как раз причем. Большинство и богатые и бедные лечатся одинаково и в школу ходят туже, анлесс они не проголосовали в сторону частного обслуживания.
- Вы хотите товар того качества к которому привыкли. Хотите - платите - получайте.

"Где платить бабки?"
Ну например - http://www.birthdocs.ca
http://www.crossroadsobgyn.ca

Вы хотели доплера - http://www.falsecreekdiagnostics.com/se ... ltrasound/
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Гугл доступен всем. Даже если центр не оказывает нужных услуг они могут посоветовать где искать.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вот так почитать Интернет, мой доктор тоже неплох. Рейтинг 4.6 из 5

Title Clinical Associate Professor
Division General Gynaecology & Obstetrics
Credits M.D., F.R.C.S.C.
Awards 2004 Primus Inter Pares Award - Vancouver Medical Association
Annual Mike Turko Award for Service - 1997

Наверное, я привиредлива или что-то не понимаю.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Lucik, у меня дохтур немец.
Спасибо за советы.

Вася, спасибо, посмотрела. Вест Ванкувер, правда.
Я понимаю про гугл, но я плохо понимаю, что искать и как искать в Канаде. Для меня вот по этим центрам не совсем понятно платные они или обычные.

PIX, спасибо,а почему вы думаете, что это платные места? И откуда можно знать, что там хорошие врачи? С беременностью уже, наверное, поздно дергаться. Надо было осенью искать. Ну вот если только на доплер дополнительно. Или УЗИ где-то найти постараться, чтобы не умолять доктора каждый раз. А вот педиатрические службы буду искать и выбирать тщательно.
Последний раз редактировалось Mermaid 24 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

глюк
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ничто не мешает вам по рейтингам найти просто фамили доктора и ходить к нему когда хочется со всеми своими проблемами в перерывах между специалистами. скажем ваша проблема с кетоновыми телами. В аптеке вы уже наверное нашли тесты на сахар и кетоны в моче. Измеритель сахара в крови вам тоже наверное посоветовали. Запишите вашу диету вместе с результатами тестов. Если от диеты не отклонялись, а сахар высокий или сахар и кетоны в моче - ноги в руки и к врачу. Не стесняйтесь закатывать истерику по телефону - надо быстрей прямо сейчас. Тоже фильтруйте, а то и полицию могут вызвать. Подозреваю, что вы не можете правильно обьяснить, всё таки язык ещё не тот и терминология вещь сложная, нюансы всякие.
Медицина public для простых смертных и private для тех кто хочет больше. Поэтому ищите private medical doctor or private medical center/clinic
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Mermaid, а что вам свекровь по этому поводу говорит? А муж?
Я без сарказма, если что, просто может вам ее перспектива поможет понять ситуацию с медицинскими услугами здесь и принять какие-то вещи (как уже много здесь написали, здесь другой подход, чем в "элитной медицине" в россии...)

Ну или может у нее есть связи с какими-то врачами :-)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):
Vasja писал(а):Дык сочувствуем. Привыкнув к сметане, трудно без неё жить. Человек в панике, не знает за что хвататься.
ну вы нашли кому сочуствовать, блин. :)
муж, семья, 3-и роды, кругом "блат"
ничо, разродится, ничего с ней не будет.
Я тоже думаю что ничего страшного не будет, а то уже давно заложили бы в госпиталь.
Весело просто, кто нам ещё такое напряжённое обсуждение подкинет, Каморка подзакисла маленько
Весело не от того что проблема, а что есть что обсуждать, если чё
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mermaid писал(а):Иша, с чего вы взяли, что я буду после родов с диабетом? Гестационный диабет в 90% случаев проходит после родов. И я очень надеюсь в них попасть. Спасибо за ссылку.
Простите, неясно выяснилась. Имела в виду что Ваша беременность протекает с диабетом. Вне зависимости, чем это закончится для Вас (конечно, лучше бы чтобы всё хорошо и как можно раньше), но ребенок (по крайней мере сразу после родов) может иметь проблемки с регулированием сахара - и это надо будет хорошо мониторить. Скорее всего, эту информацию передадут из госпиталя в Health Unit и они сами будут Вам названивать, но на всякий случай надо чтобы и Вы знали сами и звонили им бесстрашно если вдруг чего-то беспокойно станет. надеюсь что они Вам всё объяснят перед выпиской - за чем наблюдать и при каких признаках начинать беспокоиться.
Ответить