ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.
Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду
- george
- Графоман
Мне интересно это Вы серьезно спрашиваете, или?Vasja писал(а):Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду

-
- Графоман
george писал(а):Мне интересно это Вы серьезно спрашиваете, или?Vasja писал(а):Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду

-
- Маньяк
Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
-
- Графоман
Дембеля в самопальных аксельбантах с ног до головы, вы точно в армии росли, как я?Vasja писал(а):Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду

-
- Маньяк
Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся
-
- Графоман
не, про шинели не слышала, у нас так не делали, может какой-нить сибирский вариант дембеля?Vasja писал(а):Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся

- george
- Графоман
Ну допустим, Вы недогоняете.Vasja писал(а):Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
Чуваки, с российскими номерами на их "тиграх", это что? просто погулять вышли?
-
- Графоман
натурально.george писал(а):Ну допустим, Вы недогоняете.Vasja писал(а):Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
Чуваки, с российскими номерами на их "тиграх", это что? просто погулять вышли?
Типа пейнтбола. Зашли в лавку, отоварились.
И поехали на природу поиграть.
-
- Маньяк
Из Чехословакии ехал, куда - не знаюmamida писал(а):не, про шинели не слышала, у нас так не делали, может какой-нить сибирский вариант дембеля?Vasja писал(а):Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся
- маньяк
- Маньяк
То, что ты по другому , чем абсолютное большинство, интерпретируюшь очевидные факты -не является то, что ты их интерпретируешь верно.george писал(а): Что интересно, никто и никак не отреагировал на те очевидные факты и доказательства, что Степан Андреевич Бандера не был фашистом.
На понятном для тебя языке:
- если ты чего-то не догоняешь - то это говорит о пробеллах в твоем образовании, складе ума и образе мышления.
Это говорит только о том, что тебе близки идеи и мысли Бендеры а твои принципы не расходятся со взлядами фашистов.george писал(а): По мне так герой, скорее чем нет.
стерли, промыли, подумали- твой образ вполне сформировался с образом нациста, пропагандирующего экстремизм.george писал(а): Немного крови из глаз уберите, маньяки всякие, и подумайте головой, хотя о чем это я.
- george
- Графоман
Понятно, заключения Нюрнбернского процесса - ничто и никуда вообще, если они вдруг не нравятся дорогому фюреру путену. Зиг хайль! Немного до этого осталось.
- маньяк
- Маньяк
подобного вида приветствия не одобряются модераторами данного форума, и расцениваются , согласно правилам данного форума как: - Пропаганда рассовой, национальной и религиозной вражды.george писал(а): Зиг хайль!
Последний раз редактировалось маньяк 10 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да тут уже половину можно по этой статье виртуально расстрелятьманьяк писал(а):подобного вида приветствия не одобряются модераторами данного форума, и расцениваются , согласно правилам данного форума как: - Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.george писал(а): Зиг хайль!

- george
- Графоман
Не надо передергивать. Хотя о чем это я, и с кем.