ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.

Сообщение Vasja »

Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду
Мне интересно это Вы серьезно спрашиваете, или? ;)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

george писал(а):
Vasja писал(а):Мне интересно кто такие хунвейбины с ленточками? Свежедемобилизованные солдаты? Хотя подозреваю вы кого то другого имеете ввиду
Мне интересно это Вы серьезно спрашиваете, или? ;)
:D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Дембеля в самопальных аксельбантах с ног до головы, вы точно в армии росли, как я? :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся
не, про шинели не слышала, у нас так не делали, может какой-нить сибирский вариант дембеля? :D
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
Ну допустим, Вы недогоняете.
Чуваки, с российскими номерами на их "тиграх", это что? просто погулять вышли?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):
Vasja писал(а):Вы же понимаете, что прочитать и запомнить каждое сообщение нереально, я уже не говорю, что не каждый способен "врубиться" в индивидуальное чувство юмора незнакомца. Я часто недогоняю и не стесняюсь спросить пояснений.
Ну допустим, Вы недогоняете.
Чуваки, с российскими номерами на их "тиграх", это что? просто погулять вышли?
натурально.
Типа пейнтбола. Зашли в лавку, отоварились.
И поехали на природу поиграть.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):
Vasja писал(а):Апофеозом был один кадр. Помните солдатские шинели? они такие серо-коричневые толстые. Так вот мода была их металлической щёткой начёсывать. Представляете такое в начёсанной лохматой шинели и золотыми галунами и аксельбантами по вокзалу идёт? Патруль валялся
не, про шинели не слышала, у нас так не делали, может какой-нить сибирский вариант дембеля? :D
Из Чехословакии ехал, куда - не знаю
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Что интересно, никто и никак не отреагировал на те очевидные факты и доказательства, что Степан Андреевич Бандера не был фашистом.
То, что ты по другому , чем абсолютное большинство, интерпретируюшь очевидные факты -не является то, что ты их интерпретируешь верно.
На понятном для тебя языке:
- если ты чего-то не догоняешь - то это говорит о пробеллах в твоем образовании, складе ума и образе мышления.
george писал(а): По мне так герой, скорее чем нет.
Это говорит только о том, что тебе близки идеи и мысли Бендеры а твои принципы не расходятся со взлядами фашистов.

george писал(а): Немного крови из глаз уберите, маньяки всякие, и подумайте головой, хотя о чем это я.
стерли, промыли, подумали- твой образ вполне сформировался с образом нациста, пропагандирующего экстремизм.
george
Графоман

Сообщение george »

Понятно, заключения Нюрнбернского процесса - ничто и никуда вообще, если они вдруг не нравятся дорогому фюреру путену. Зиг хайль! Немного до этого осталось.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Зиг хайль!
подобного вида приветствия не одобряются модераторами данного форума, и расцениваются , согласно правилам данного форума как: - Пропаганда рассовой, национальной и религиозной вражды.
Последний раз редактировалось маньяк 10 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

маньяк писал(а):
george писал(а): Зиг хайль!
подобного вида приветствия не одобряются модераторами данного форума, и расцениваются , согласно правилам данного форума как: - Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
Да тут уже половину можно по этой статье виртуально расстрелять :)
george
Графоман

Сообщение george »

Не надо передергивать. Хотя о чем это я, и с кем.
Ответить