Новости Крыма

Вопросы международной политики.
Ответить
pr
Завсегдатай

Re: Новости Крыма

Сообщение pr »

Судя по движухе на пляжах, похоже, что август-будет поздно :D :D :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pr писал(а):Ну очень "оживленный" сезон...
http://webcam.ikrim.net/
спасибо, посмотрела вчера вечером, как раз день был у них, солнце светит. Увидел 1 маму с коляской.
вроде еще холодно там для купаний, нет?
Рабочий уголок теперь стал Профессорский.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

в Одессу сейчас едет еще меньше чем в Крым. Заход в порт небольшого пассажирского судна типа река-море с каким-то мизерным количеством туруистов позиционировался как большой праздник

намайданили, да....
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а):
pr писал(а):Не знаю, может еще, действительно, прохладно для купаний. Лично я- очень люблю Крым и хочу, чтобы люди отдыхали, как прежде. Нет у меня никакого сарказма, но, похоже, все же в этом году желающих отдохнуть будет мало.
Скорее всего. И неудивительно. В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп? Как я понимаю, основная массы была украинские туристы… Сейчас никто не поедет - кому охота по доброй воле через линию фронта с детьми...
Из Сибири собираются много, им эта Турция Египет поперек горла уже, каждый год одно и тоже. И Таиланд тоже надоел, и там тоже свои западенцы мутят.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.

Вот только доходу крымской туриндустрии они принесут с гулькин фиг.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"! :D
Теперь до тебя дошло, почему шахтеры не хотят на западенцев горбатиться?
svt
Графоман

Сообщение svt »

http://www.segodnya.ua/
«Народный мэр» Слявянска Пономарев Вячеслав предложил подготовить эвакуацию детей и взрослых, которые не хотят оставаться в городе.
...
«Да, нам предлагают способы эвакуации. Вот, например, детям предлагают путевки в Артек. Только кто в своем уме отправит детей из одной горячей точки в другую?» - говорит житель Славянска.
...
Все 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в Артек. Об этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко.

Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
Kate писал(а):В Крыму все дорого и отдыха нормального нет. Кто полетит из России, когда можно гораздо лучше отдохнуть в Турции и тп?
я очень даже верю, что в Крым в этом году понаедет из России немало любителей "дикого" отдыха, с палатками-рюкзаками-консервами, без детей. Есть же определённый интерес в том, чтоб съездить в место, где типа вершатся исторические события. Авантюрно, экстремально, и всё такое.

Вот только доходу крымской туриндустрии они принесут с гулькин фиг.
О еще один. А что с палатками и без детей не так? И кстати да, айконик плэйс, так и говорят люди, можешь считать паломничество будут совершать массовое.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а): Фраза в каклоновостях "Террористы вывезли из Славянска в Крым 200 детей, чтобы они не пострадали при обстреле города украинскими военными"
:)
Круто! А как там шэрить это?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Повезло все же Крыму! "Пьяных шахтеров" заменят "трезвые сибиряки"! :D
прибалты давно уже жалуются что европейцы приезжают к ним по-свински нажраться и вообще оторваться так как в норм. европейских странах нельзя. То же самое касается натовских морячков, был даже инцидент когда пьяные европейцы памятник независимости в центре Риги обоссали. А вы говорите пьяные шахтеры и сибиряки... на европейцев посмотрите своих разлюбезных
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://www.telegraph.co.uk/expat/606206 ... urist.html
The mayor of the Latvian capital of Riga said earlier this month that British stag parties would no longer be welcomed to the city, telling a local magazine he had lost patience with the unruly groups urinating and climbing naked on Riga's revered Freedom Monument.

"Let's not be politically correct – unfortunately, this is their speciality," said Nils Usakovs.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Быдла хватает везде! Но далеко не все президенты позволяют себе вопить об этом!
Ответить