Куда вы прячете свое сердце? - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2

Сообщение Vasja »

goose писал(а):
Vasja писал(а): Натрахаются на пол детского сада, /quote]

Ну мне кажется это дело личное, у неё может хороший гормонный набор и ей надо как то себя реализовать, что в этом плохого?
Конечно не проблемы. Только я таких как это ебанько много видела. У них как правило голодные, больные и несчастные дети
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
И вот крутиться беременная Светлана, зарабатывает на жизнь клизмами для старичков и ждет того единственного.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Vlada писал(а):А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
И вот крутиться беременная Светлана, зарабатывает на жизнь клизмами для старичков и ждет того единственного.
Люди в такой ситуации не ставят обьявления на интернете. Женщины чудом выбравшиеся из таких браков не спешат в новые
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

У меня для Вас тест ;) Вот эта тётенька тоже уродливая?

Изображение
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ripley писал(а):У меня для Вас тест ;) Вот эта тётенька тоже уродливая?

Изображение
Имхо, да красивая тётя
Последний раз редактировалось goose 15 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) Да я Васю спрашиваю 8) Видно же, что реакция не на бедность и детей, а именно на беременность. :shock:

Но спасибо за мнение, да :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):
Vlada писал(а):А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
Люди в такой ситуации не ставят обьявления на интернете. Женщины чудом выбравшиеся из таких браков не спешат в новые
Вася, откуда вы это знаете? Спешат, не спешат. Любой человек имеет право на любить и быть любимым.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ripley писал(а)::) Да я Васю спрашиваю 8) Видно же, что реакция не на бедность и детей, а именно на беременность. :shock:

Но спасибо за мнение, да :D
Для меня даже это непривлекательно, даже отвратно - всё равно если она без трусов по улице пойдёт. Если джинсы и не очень обтягивающая кофточка или эта же рубашка без открытых интимных мест, то нормально. Не осталось у людей ни морали ни стыда.
И где это я писала, что не имеют права быть любимыми? Конечно имеет. Скорее всего и она хотела и всё ещё хочет, потому и такое тупое обьявление повесила.
Вам же написали "от таких дур и прячем своё сердце" или в этом роде, а вы так и не поняли сути
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Не осталось у людей ни морали ни стыда.
А давайте на нудистский пляж сходим. Там вроде справа мальчиков больше, а с лева девочек. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vasja писал(а):Не осталось у людей ни морали ни стыда..
Ну, собственно, что и подозревалось ;) А в чём аморальность? :D В том, что беременная женщина не кутается в балахон до пят? :shock: Прям чудесатее и чудесатее :D

А просто пузко, не беременное, это тоже бесстыдство? 8)

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю
Однообразно как то. И у них процент жирности великоват.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А вы найдите фотографию геморроя и поставьте сюда, сделайте одолжение - я не умею. Вот именно так для меня и выглядит оголённое без меры или обтянутое до крайности, ещё и с околопиздными местами, с уродливым выпяченным пупом. Такое может быть привлекательно только для отца ребёнка, ну может быть для матери беременной, но не для постороннего. Знаете такое слово TASTFUL, наверное нет
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Алексей K-K писал(а):
Vasja писал(а):Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю
Однообразно как то. И у них процент жирности великоват.
Вы когда последний раз Аполлона видели? Венера может и жирновата немного, а Аполлон в самый раз. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):А вы найдите фотографию геморроя и поставьте сюда, сделайте одолжение - я не умею. Вот именно так для меня и выглядит оголённое без меры или обтянутое до крайности, ещё и с околопиздными местами, с уродливым выпяченным пупом. Такое может быть привлекательно только для отца ребёнка, ну может быть для матери беременной, но не для постороннего. Знаете такое слово TASTFUL, наверное нет
Про растяжки забыли.
Ответить