Кобзон - 2

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Кобзон - 2

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):я с тёмой где-то в общем согласен. кобзону руки не подам, но не помирать же ему раньше времени на этом основании.
Взрослый человек должен отвечать за свои поступки.
Тем более что Кобзон не просто человек, это активный участник парламента, который 20 лет сидел там и напринимал все эти законы, из-за которых он сам теперь не может лечиться. С какой стати мы все его должны жалеть? Он принимал активное участие в уничтожении демократии, а теперь Лебедев нам этой же демократией и тычет. А не получить ли Кобзону в морду именно то что он в последние 20 лет и создавал? Как там у христиан: и воздастся каждому по делам его. Совершенно справедливо.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

tasko писал(а):
Waterbyte писал(а):я с тёмой где-то в общем согласен. кобзону руки не подам, но не помирать же ему раньше времени на этом основании.
Взрослый человек должен отвечать за свои поступки.
Тем более что Кобзон не просто человек, это активный участник парламента, который 20 лет сидел там и напринимал все эти законы, из-за которых он сам теперь не может лечиться. С какой стати мы все его должны жалеть? Он принимал активное участие в уничтожении демократии, а теперь Лебедев нам этой же демократией и тычет. А не получить ли Кобзону в морду именно то что он в последние 20 лет и создавал? Как там у христиан: и воздастся каждому по делам его. Совершенно справедливо.
Даже не в этом дело. Кобзон давно подозревается в уголовных преступлениях. Штаты лет 10? может 15 назад запретили ему вьезд на свою территорию. Так-что правильно было-бы давно и навсегда запретить ему вьезд в цивилизованные страны. Я вот лично не пустил бы к себе преступника даже и больного. Пусть в тюрьме лечится если болен.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Groundhog писал(а): Я вот лично не пустил бы к себе преступника даже и больного. Пусть в тюрьме лечится если болен.
ну он же ещ е не преступник, суда не было.
старому деду -брехуну разрешили выехать, полечить болячку..

кабзон ещ ене самое мерзкое, что происходит сейчас в раше..камон, пиплы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):
Groundhog писал(а): Я вот лично не пустил бы к себе преступника даже и больного. Пусть в тюрьме лечится если болен.
ну он же ещ е не преступник, суда не было.
старому деду -брехуну разрешили выехать, полечить болячку..

кабзон ещ ене самое мерзкое, что происходит сейчас в раше..камон, пиплы.
Так вы эксперт по мерзостям? Любите мерзости?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

+500

Вот если бы не пустили Кабздона, то он оказался бы не старым брехуном, а принципиальным страдальцем. Вот за то, что пустили, ватники и ненавидят Европу. Ненавидят за то, что сами неспособны на гуманизм и сострадание. Только на тупую агрессию. Сволочи с мозгами это прекрасно понимают.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:) how lame is that?

ps
А в италии кобзона прооперирует специально приглашенный туда хирург Залдостанов А.С.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а): А в италии кобзона прооперирует специально приглашенный туда хирург Залдостанов А.С.
Поэтому Кобзон скорее всего поедет лечиться в Германию а не Италию.
С.Белковский
― Причем, я думаю, что, все-таки, он доедет до Германии в итоге – здесь есть некий элемент лукавства. Италия никогда не была известна своей продвинутой медициной. Медицина – это удел немцев. Поэтому не думаю, что Кобзон, который уже лечился в Германии, прошел несколько сеансов и курсов этого лечения, вдруг неожиданно перейдет в более слабые профессионально и технологически итальянские клиники, где его залечат. Нет-нет, я думаю, что он спокойно на поезде доедет из Рима в Берлин или в Мюнхен, где он там лечился. И если при нем не будет полицейского, его никто не остановит – там же нет паспортного контроля.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1613538-echo/
Ответить