Вы, похоже, своим холопством наслаждаетесь.mikei писал(а): Я рад, что воображение меня холопом, делает Вас более свободным.
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы будете теперь рекламировать тут религию? Или что это? Я просто решил сперва спросить, так как я могу, как Мантис, закидать вас роликами совершенно с другим содержанием, там где показаны факты, а не интервью, какого-то чувака, который опять ответил за 1.5 миллиарда.Serpentia писал(а):Ссылочка с фэейсбучека
Does islam promote violence?
Прекратите постить мусор.
Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
-
- Графоман
что в итоге приведет к проблемам, и не в последнюю очередь для него самого.nonn писал(а): Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
- elena S.
- Blah-ндинко
40,807 supporters
- Serpentia
- Графоман
Вам не кажется, что этот чувак, в общем, обращается к фактам? Таким как неоднородность ислама. Никто не спорит с вашими фактами, но зачем обобщать эти факты на 1.7 млрд. мусльман во всем мире?nonn писал(а): Вы будете теперь рекламировать тут религию? Или что это? Я просто решил сперва спросить, так как я могу, как Мантис, закидать вас роликами совершенно с другим содержанием, там где показаны факты, а не интервью, какого-то чувака, который опять ответил за 1.5 миллиарда..
25 тыс. - это много для страны с населением 35 млн? По-моему Германия приняла гораздо больше беженцев, за последнее время - на свою то гораздо меньшую территорию.nonn писал(а): Прекратите постить мусор. Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
- Akrav
- Графоман
Это как раз с точность до наоборот.tasko писал(а):Может и миф, а холопство у вас в подсознании сидит - это факт.mikei писал(а): Рабовладельческий строй - это библейский миф.
- nonn
- Графоман
Это вам на первое, почему именно НА 1.7 млр. (картинку можно не смотреть, это запись с радио)Serpentia писал(а): Вам не кажется, что этот чувак, в общем, обращается к фактам? Таким как неоднородность ислама. Никто не спорит с вашими фактами, но зачем обобщать эти факты на 1.7 млрд. мусльман во всем мире?
На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте. Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения. Всё, вы создали малеьнкий обособленный мир. Никакой интеграции не будет. Будет исход медленный людей (канадцев) из этого района и наоборот приезд следующей группы своих к своим. Вы вот этого места не понимаете, свом статистическим мозгом. И у вас нет не единого официального опровержения, что это будет по другому.Serpentia писал(а): 25 тыс. - это много для страны с населением 35 млн? По-моему Германия приняла гораздо больше беженцев, за последнее время - на свою то гораздо меньшую территорию.
То что я говорю, так это по жизни, а не по статистике. Спросите у любого кто жил в Израильской высотке, куда заселилась допустим всего одна-две семьи эфиопов, что произойдёт? Всего то Карл!!! И это будут жить вместе люди одной религии, но разного менталитета и привычек. Просто дом станет эфиопским и забытым реэлторами. И всё это не из за расс или религий.
Вобщем Серпентия прекратите нести чушь.
- Serpentia
- Графоман
Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. Вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить такое количество людей? Я - нет. Видимо, будут "размазывать" по уже существующим рентовкам - подселять.nonn писал(а):На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте. Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения..
Хотя тут некоторые предрекают, что все остальные оттуда сбегут, если поселят несколько сирийских семей - я знаю рентовки где живут, например, иранцы бок о бок с другими национальностями.
Ислам вообще - неоднороден, и большинство из этих 1.7 млрд. - мирные последователи ислама, а не экстремисты.
"чушь"- это все что не совпадает с вашим крайне предвзятым мнением по отношению к мусльманам. Ну я вас понимаю - у вас там длинная история вражды.nonn писал(а): Вобщем Серпентия прекратите нести чушь.
- nonn
- Графоман
размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
Короче, вороне как то бог послал кусочек сыра, но не послал мозгов.
- Serpentia
- Графоман
вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?nonn писал(а):размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3313482
вот пишут, что ищут Affordable housing units. Вряд ли найдут в одном месте, придется "размазывать", даже если не хотят.
- nonn
- Графоман
Я знаю что район на Эдмондс и Канада Вэй когда то был "русским", прошло 10 лет, а теперь там одни платочки. С сирийцами всё будет в разы быстрее. Только потому что они будут ехать к своим, а свои опять к своим. ведь после 25000 будут ещё тысячи, легальных, хороших и умных новых имигрантов, которым легче прожить там где их понимают с первого дня. Вы же не соображаете о чём речь, видите только цифры. Поэтому получите Париж не только в Монреале, где он уже есть, но и в остальных городахSerpentia писал(а):вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?nonn писал(а):размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
вот пишут, что ищут Affordable housing units. Вряд ли найдут в одном месте, придется "размазывать", даже если не хотят.
-
- Графоман
скока, скока?Serpentia писал(а):вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?nonn писал(а):размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
For a family of four, that will come to $1,349 per month — which is meant to cover food, shelter and transportation needs.
Это ж кто там у нас правительстве так считает? я охреневаю, 4 человека на $1349 в месяц....
Friesen said many of the refugees will likely start off in emergency housing settlements like military bases, reception centres and church basements.
Вы считаете это нормально?
- mikei
- Графоман
А вот мне стало еше интересней.Serpentia писал(а):вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?nonn писал(а):размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
1) В BC Хаузинг очередь три года говорят
2) Хозяин рентовки требует референс от ньюкамеров
3) Недостаток 3-5 бедрумных для многодетных катастрофический, а не по нормам запрещено местным законодательством.
.... ТУПИК
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И это место - Ванкуверnonn писал(а): На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте.

В Сюррей и Ричмонд их не поселят - там уже приезд своих к своим.nonn писал(а): Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения. Всё, вы создали малеьнкий обособленный мир. Никакой интеграции не будет. Будет исход медленный людей (канадцев) из этого района и наоборот приезд следующей группы своих к своим.
Ваши прогнозы, Карл? Я серьезно, я чиста, чтобы изойти заранее в случае чего...
- Serpentia
- Графоман
с чего? Это много или мало по вашему?Vlada писал(а): скока, скока?
For a family of four, that will come to $1,349 per month — which is meant to cover food, shelter and transportation needs.
Это ж кто там у нас правительстве так считает? я охреневаю, 4 человека на $1349 в месяц....
наверное, лучше переполненных палаточных городов. К тому же "начать с этого" - не означает задержаться там на долгое время. Пишут же, что ищут housing units.Vlada писал(а):Friesen said many of the refugees will likely start off in emergency housing settlements like military bases, reception centres and church basements.
Вы считаете это нормально?