Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Я рад, что воображение меня холопом, делает Вас более свободным.
Вы, похоже, своим холопством наслаждаетесь.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):Ссылочка с фэейсбучека
Does islam promote violence?
Вы будете теперь рекламировать тут религию? Или что это? Я просто решил сперва спросить, так как я могу, как Мантис, закидать вас роликами совершенно с другим содержанием, там где показаны факты, а не интервью, какого-то чувака, который опять ответил за 1.5 миллиарда.
Прекратите постить мусор.
Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а): Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
что в итоге приведет к проблемам, и не в последнюю очередь для него самого.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

40,807 supporters
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Вы будете теперь рекламировать тут религию? Или что это? Я просто решил сперва спросить, так как я могу, как Мантис, закидать вас роликами совершенно с другим содержанием, там где показаны факты, а не интервью, какого-то чувака, который опять ответил за 1.5 миллиарда..
Вам не кажется, что этот чувак, в общем, обращается к фактам? Таким как неоднородность ислама. Никто не спорит с вашими фактами, но зачем обобщать эти факты на 1.7 млрд. мусльман во всем мире?
nonn писал(а): Прекратите постить мусор. Ещё раз. Всё упирается в премьера балабола, которого вы выбрали. Балабола и труса. Ссыт сказать, что 25000 это цифра во первых заявленная без рассмотрения вопроса и второе то что за месяц принять 25000 невозможно.
25 тыс. - это много для страны с населением 35 млн? По-моему Германия приняла гораздо больше беженцев, за последнее время - на свою то гораздо меньшую территорию.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Рабовладельческий строй - это библейский миф.
Может и миф, а холопство у вас в подсознании сидит - это факт.
Это как раз с точность до наоборот.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а): Вам не кажется, что этот чувак, в общем, обращается к фактам? Таким как неоднородность ислама. Никто не спорит с вашими фактами, но зачем обобщать эти факты на 1.7 млрд. мусльман во всем мире?
Это вам на первое, почему именно НА 1.7 млр. (картинку можно не смотреть, это запись с радио)
Serpentia писал(а): 25 тыс. - это много для страны с населением 35 млн? По-моему Германия приняла гораздо больше беженцев, за последнее время - на свою то гораздо меньшую территорию.
На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте. Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения. Всё, вы создали малеьнкий обособленный мир. Никакой интеграции не будет. Будет исход медленный людей (канадцев) из этого района и наоборот приезд следующей группы своих к своим. Вы вот этого места не понимаете, свом статистическим мозгом. И у вас нет не единого официального опровержения, что это будет по другому.
То что я говорю, так это по жизни, а не по статистике. Спросите у любого кто жил в Израильской высотке, куда заселилась допустим всего одна-две семьи эфиопов, что произойдёт? Всего то Карл!!! И это будут жить вместе люди одной религии, но разного менталитета и привычек. Просто дом станет эфиопским и забытым реэлторами. И всё это не из за расс или религий.
Вобщем Серпентия прекратите нести чушь.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте. Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения..
Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. Вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить такое количество людей? Я - нет. Видимо, будут "размазывать" по уже существующим рентовкам - подселять.

Хотя тут некоторые предрекают, что все остальные оттуда сбегут, если поселят несколько сирийских семей - я знаю рентовки где живут, например, иранцы бок о бок с другими национальностями.

Ислам вообще - неоднороден, и большинство из этих 1.7 млрд. - мирные последователи ислама, а не экстремисты.
nonn писал(а): Вобщем Серпентия прекратите нести чушь.
"чушь"- это все что не совпадает с вашим крайне предвзятым мнением по отношению к мусльманам. Ну я вас понимаю - у вас там длинная история вражды.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
Короче, вороне как то бог послал кусочек сыра, но не послал мозгов.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):размазывать они будут, ха ха. размазывать Карл!!!!
вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3313482
вот пишут, что ищут Affordable housing units. Вряд ли найдут в одном месте, придется "размазывать", даже если не хотят.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
вы лучше скажите - вы много знаете вообще пустых зданий где можно поселить даже 100 семей?
вот пишут, что ищут Affordable housing units. Вряд ли найдут в одном месте, придется "размазывать", даже если не хотят.
Я знаю что район на Эдмондс и Канада Вэй когда то был "русским", прошло 10 лет, а теперь там одни платочки. С сирийцами всё будет в разы быстрее. Только потому что они будут ехать к своим, а свои опять к своим. ведь после 25000 будут ещё тысячи, легальных, хороших и умных новых имигрантов, которым легче прожить там где их понимают с первого дня. Вы же не соображаете о чём речь, видите только цифры. Поэтому получите Париж не только в Монреале, где он уже есть, но и в остальных городах
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):
скока, скока?
For a family of four, that will come to $1,349 per month — which is meant to cover food, shelter and transportation needs.

Это ж кто там у нас правительстве так считает? я охреневаю, 4 человека на $1349 в месяц....

Friesen said many of the refugees will likely start off in emergency housing settlements like military bases, reception centres and church basements.

Вы считаете это нормально?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
А вот мне стало еше интересней.
1) В BC Хаузинг очередь три года говорят
2) Хозяин рентовки требует референс от ньюкамеров
3) Недостаток 3-5 бедрумных для многодетных катастрофический, а не по нормам запрещено местным законодательством.
.... ТУПИК
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): На второе. Вы нихера, буквально нихера не понимаете, а молотите языком. Принять 25000 в месяц, это взять их всем колхозом и поселить в одном месте.
И это место - Ванкувер :D (вы знаете - почему)
nonn писал(а): Я не говорю сейчас про проверки. Я говорю про то, что допустим, в ваш район приезжает и селится сразу 500 человек совершенно другого образа мыслей и поведения. Всё, вы создали малеьнкий обособленный мир. Никакой интеграции не будет. Будет исход медленный людей (канадцев) из этого района и наоборот приезд следующей группы своих к своим.
В Сюррей и Ричмонд их не поселят - там уже приезд своих к своим.
Ваши прогнозы, Карл? Я серьезно, я чиста, чтобы изойти заранее в случае чего...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vlada писал(а): скока, скока?
For a family of four, that will come to $1,349 per month — which is meant to cover food, shelter and transportation needs.

Это ж кто там у нас правительстве так считает? я охреневаю, 4 человека на $1349 в месяц....
с чего? Это много или мало по вашему?

Vlada писал(а):Friesen said many of the refugees will likely start off in emergency housing settlements like military bases, reception centres and church basements.

Вы считаете это нормально?
наверное, лучше переполненных палаточных городов. К тому же "начать с этого" - не означает задержаться там на долгое время. Пишут же, что ищут housing units.
Ответить