levak писал(а):В старости ничего хорошого нет..Даже избыток свободного времени..
это от недостатка движения. Если больше двигаться, то возникнет обратная проблема - нет времени.
Кстати, мы в Сев Америке, здесь можно бюджетно и активно путешествовать круглый год. На велике, на машине, пешком, в конце концов. Столько всего можно позырить.
А если нет желания видеть новые рожи и новые антигигиенические места?
Кроме того я уже посмотрел всё, что мне было интересно, все остальное просто повтор, вид с другой стороны..
pin писал(а):Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
Вы как всегда невнимательно читаете Каморку.
Это Микей.
mikei писал(а):
Marmot писал(а):Проголосовал, что я старше 20-ти лет, и это действительно так
Я проголосовал, что я старше 70-ти, и это действительно так по степени износа и наработке на отказ.
pin писал(а):Из проголосовавших одному коллеге за 70. Надо же. Даже как-то неудобно перед старшим товарищем за тот срач, что здесь периодически возникает.
Это Микей.
Не. Микея знаю. Он моложе. Хотя говорит про вторсырье и прочее.
Верно. Каморку читаю невнимательно. А что надо внимательно?
Это Микей.
Не. Микея знаю. Он моложе. Хотя говорит про вторсырье и прочее.
Верно. Каморку читаю невнимательно. А что надо внимательно?
turtle писал(а):Canada : Life Expectancy
According to the latest WHO data published in 2018 life expectancy in Canada is: Male 80.9, female 84.7 and total life expectancy is 82.8 which gives Canada a World Life Expectancy ranking of 7.
Так что зря вы, Максим ставите себе такую низкую планку. Планируйте себе 90. И про слово "старость" забудьте. Тогда выйдете на среднестатистические показатели.
Расскажите про лайф экспектанси каморчанам, кто уже ушел...