... это точно, "я бы взял частями, но мне нужно сразу" ... супер севен меня сегодня опять обламало, а мог в пнд уже на работу не идти, если бы все гладко прошло ...Froggy писал(а):нет, что-то мешает.....миллион нужен сразу и за один заходGatchinskiy писал(а):... одно другому не мешает, выбираю лучшее ...
Раздача слонов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Froggy
- Графоман
не работать скучно....а в лотерею только маленькие дети верят....Gatchinskiy писал(а):... это точно, "я бы взял частями, но мне нужно сразу" ... супер севен меня сегодня опять обламало, а мог в пнд уже на работу не идти, если бы все гладко прошло ...Froggy писал(а):нет, что-то мешает.....миллион нужен сразу и за один заходGatchinskiy писал(а):... одно другому не мешает, выбираю лучшее ...
- Dori
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Раздача слонов
Тут чё, Мамай с войском прошёл??!El Comandante писал(а):...
-
ivanovna
- Житель
Re: Раздача слонов
Jou-Jou писал(а):Тут чё, Мамай с войском прошёл??!El Comandante писал(а):...
похоже мы его теряем
- tendresse
- Завсегдатай
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- ingvar
- Маньяк
Похоже дамы сильно на коней расчитывали.El Comandante писал(а):Дамы, вы слишком впечатлительные. Я тут. В просто отлучился проверить слонов. Они ушли..... Слоны не живут в такое отвратительное время года. Но, вероятно, они вернутся, когда станет теплее. Давайте дождемся слонов, их было много - я помню, хватит на всех.
- elena S.
- Blah-ндинко
Где баобабы вышли на склон..El Comandante писал(а):Дамы, вы слишком впечатлительные. Я тут. В просто отлучился проверить слонов. Они ушли..... Слоны не живут в такое отвратительное время года. Но, вероятно, они вернутся, когда станет теплее. Давайте дождемся слонов, их было много - я помню, хватит на всех.
Жил на поляне розовый слон..
- ingvar
- Маньяк
- Дима
- Маньяк
Не так давно обнаружил, что эту песенку исполнял тогда еще молодой Женя Осин с группой (это который "Плачет девушка в автомате"). Правда, насчет оригинального исполнителя (а фильм "Боба и слон" вышел в 72-ом году) я не уверен..elena S. писал(а): Где баобабы вышли на склон..
Жил на поляне розовый слон..
-
Kiseta
- Графоман