кто как борщ готовит. поделитесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Garik
- Завсегдатай
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман
спасибоJou-Jou писал(а):Посмотри мой рецепт на 4-ой страничке. С фасолькойFroggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно., украинский...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
яичницу, я надеюсь можешь?Froggy писал(а):спасибоJou-Jou писал(а):Посмотри мой рецепт на 4-ой страничке. С фасолькойFroggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно., украинский...
у меня все равно так не получится

-
- Графоман
могу. а борщ "по-настоящему" - нетGatchinskiy писал(а):яичницу, я надеюсь можешь?Froggy писал(а):спасибоJou-Jou писал(а):Посмотри мой рецепт на 4-ой страничке. С фасолькойFroggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно., украинский...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а что с тобой, фасолек нет или кастрюлю тебе на 8 марта подарить?Froggy писал(а):могу. а борщ "по-настоящему" - нетGatchinskiy писал(а):яичницу, я надеюсь можешь?Froggy писал(а):спасибоJou-Jou писал(а): Посмотри мой рецепт на 4-ой страничке. С фасолькой, украинский...
-
- Графоман
-
- Маньяк
Victoria писал(а):... о-о-о, борщ с фасолью - это вещь...Froggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
// А с хорошей водкой - две вещи !

-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
ниче не понятно, куды -чего-сердешный..но по этому вопросу я поддерживаю точку зрения ZyAlexander писал(а):vladi M. писал(а):терпения-не жалко..мужа жалкоAlusya писал(а):У меня бы тоже терпения не хватило. Я своего его любимым куриным супчиком потчую
// Угу, и свекровь-хохлушку... Борщика, видать, объелась ... сердешная ...//
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Контактная информация:
- Jou-Jou
- Графоман
Ладно... Приходи. Научу!Froggy писал(а):спасибоJou-Jou писал(а):Посмотри мой рецепт на 4-ой страничке. С фасолькойFroggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно., украинский...