
кто как борщ готовит. поделитесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
кто как борщ готовит. поделитесь
вот борщ люблю. а сам не умею готовить. дайте рецепт...с подробностями. заранее благодарен 

- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
главное - мясо, покупаешь ребры такие коровкины и варишь час,
кидаешь картошку, капусту кислую, ждешь....потом всю ботву типа свеклы, моркови и лука пассирууешь на масле добавляя томатного соуса.
кидаешь в кастрюлю и ждешь (мин десять). режешь лук, парсли и чеснок.
наливаешь, добавляешь то что резал + сметаны
и жрешь....пардон - ешь
короче не рокет сайнс
кидаешь картошку, капусту кислую, ждешь....потом всю ботву типа свеклы, моркови и лука пассирууешь на масле добавляя томатного соуса.
кидаешь в кастрюлю и ждешь (мин десять). режешь лук, парсли и чеснок.
наливаешь, добавляешь то что резал + сметаны
и жрешь....пардон - ешь
короче не рокет сайнс
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
-
- Маньяк
- Сообщения: 2346
- Зарегистрирован: 06 май 2006, 18:19
- Откуда: Nsk-> Van->Maple Ridge
- Контактная информация:
А я бы не коровкины, а поросюшкины ребрышки взяла, вместо томатного соуса томатной пасты закинула, капусту кислую (можно вперемешку со свежей - кому как нравится) потушила бы вместе с "ботвой" и вывалила к мясу с картошкой в последнюю очередь (мясо, кстати, можно вытащить как сварится, чтобы не мешалосьoblom писал(а):главное - мясо, покупаешь ребры такие коровкины и варишь час,
кидаешь картошку, капусту кислую, ждешь....потом всю ботву типа свеклы, моркови и лука пассирууешь на масле добавляя томатного соуса.
кидаешь в кастрюлю и ждешь (мин десять). режешь лук, парсли и чеснок.
наливаешь, добавляешь то что резал + сметаны
и жрешь....пардон - ешь
короче не рокет сайнс

А так - рецепт одобрям-с... Учитывая, что запостил мужчина, "5+"

-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
какие здесь посудо-хозяйственные мужички подобрались, диву даешься!
Еще один финт при варке: когда мясо в бульоне сварится, вытащите его. Пока вы занимаетесь пережаркой всяких овощей для дальнейшей засыпки в кастрюлю-порежьте мясо (не забыв отделить его от кости)))) и после овощей также забросьте его до кучи, пусть немного потомиться. Получится, что когда будете готовый продукт потреблять, мясо у вас будет в каждой ложке, а по-моему, это вкуснее, чем глодать вприкуску косточку.
Еще один финт при варке: когда мясо в бульоне сварится, вытащите его. Пока вы занимаетесь пережаркой всяких овощей для дальнейшей засыпки в кастрюлю-порежьте мясо (не забыв отделить его от кости)))) и после овощей также забросьте его до кучи, пусть немного потомиться. Получится, что когда будете готовый продукт потреблять, мясо у вас будет в каждой ложке, а по-моему, это вкуснее, чем глодать вприкуску косточку.
- mrskhris
- Маньяк
- Сообщения: 2082
- Зарегистрирован: 06 июн 2005, 19:37
- Откуда: RU - KY - NW - CQ
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30961
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
-
- Житель
- Сообщения: 806
- Зарегистрирован: 10 апр 2006, 07:30
- Откуда: Москва - Ванкувер
- Alusya
- Графоман
- Сообщения: 6765
- Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
- Откуда: Coquitlam, bc
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver