Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Спонсорство родителей - 2
Оказывается, вообще на ответ Оттаве понадобилось два дня!)))) Мы им написали 30 апреля. А сегодня утром уже получили ответ! Неужели в небесной канцелярии услышали мои стенания?))))) Теперь мне остается надеяться, что раз Бог любит троицу, то третья медицина для меня станет счастливо окончательной. Люди дорогие, держите за меня кулачки!
У меня здесь такая внученька чудесная и еще ожидаем прибавление семейства к декабрю! А в России у меня только котик, которого мы обязательно увезем с собой. Только бы Канада дала "добро"

Последний раз редактировалось LiulmilaS 02 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
ну вообще-то да, у нас запрос на доп медицину был адресован врачу, а не пациенту... но по-моему это не мешает все равно пойти к местному канадскому врачу и попробовать сделать эти доп анализы...LiulmilaS писал(а):Может быть в cover letter будет написано, к какому доктору обращаться.
сама лично доктора не знаю - но вот относительно недалеко от Ньюмаркета и русскоговорящая
Thornhill Inna Roitberg 305-7131 Bathurst St, 905-882-6798 English / Hebrew / Russian
еще:
Vaughan Ian Zatzman 955 Major Mackenzie Dr. West, 289-553-7711 English
North York Elizabeth Chiu 701 Sheppard Ave East, 416-497-9797 Cantonese / English / Mandarin
North York Jason Y.S. Tsai 3555 Don Mills Rd, 416-493-9511 English / Fukinese / Mandarin
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Canada
-
- Пользователь
Kate16, большое-пребольшое спасибо! Очень было хорошо, если бы Ваша информация мне пригодилась. Лучше бы здесь уже завершить эту мою карусельную канитель 

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Asked for GSMC notes again. Will see if case is moved since February-March request.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))
можете поздравить нас, сегодня получил по емаилу просьба отправить паспорта родителей, виза действительна до 12 Ноября 2013 года, позвоню обрадую родителей
можете поздравить нас, сегодня получил по емаилу просьба отправить паспорта родителей, виза действительна до 12 Ноября 2013 года, позвоню обрадую родителей

-
- Пользователь
Ereksa, поздравляю вас и ваших родителей!!! Удачи вам в дальнейшем!
-
- Пользователь
ereksa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
- Частый Гость
Klassno!!! Ot dushi posdravlyay !!!!!ereksa писал(а):ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))
-
- Пользователь
Alifka А как у Вас дела? Есть какие-то продвижки?
-
- Частый Гость
ereksa, поздравляю 

-
- Частый Гость
Ereksa, moi pozdravleniya!!! nu nakonec-to, svershilos'!!!ereksa писал(а):ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
thanks guys !!! wish you the same !!!
-
- Маньяк
Присоединяюсь к поздравлениям!ereksa писал(а):ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))
-
- Частый Гость
на самом деле ничего нового (Regina писал(а):Alifka А как у Вас дела? Есть какие-то продвижки?
Спасибо что спросили )
Мне пришел ответ на мой запрос и там ничего нового, кроме того что медицину они еше не начали, но там срок стоит до Декабря 03, 2013. Я так поняла они в Анкаре создали мой фаил, основиваясь на информации полученной из Миссисаги. Потому что все последние обновления датированы Декабрем 18, 2013. И ета та дата, которую они проставили как дату когда они начали рассматривать наше заявление в Турции.
Немного удивила меня информация по поводу криминал чек , там написано - пассд. Но у нас срок годности на етот док до Мая 2013.
Вот и все что у меня на сегодня.
Скучно... как в квоте у Ерекси ))))
-
- Частый Гость
Я где-то вычитала здесь, что медицина приходит где-то до 6 мес. после утверждения спонсорства.
Я бы благодарна была бы, если бы кто-нибудь подтвердил эту информацию. Или я уже придумываю для себя всяческие успокоения.
Я бы благодарна была бы, если бы кто-нибудь подтвердил эту информацию. Или я уже придумываю для себя всяческие успокоения.