что такое быть женщиной по русски( с прошедшим вас 8 Марта)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
bazilio
Маньяк

что такое быть женщиной по русски( с прошедшим вас 8 Марта)

Сообщение bazilio »

вот не знаю как прореагируете :D
http://www.mf-dc.com/8marta.htm
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Как это по-русски - шубы, косметика, кухня и давать. Что так все и осталось на бывшей родине? Все так же недостаток мужиков осчущается? Я только этим могу обьяснить...
irisee
Зритель

Сообщение irisee »

Alusya писал(а):Как это по-русски - шубы, косметика, кухня и давать. Что так все и осталось на бывшей родине? Все так же недостаток мужиков осчущается? Я только этим могу обьяснить...
Хм... Ролик показывает правду жизни далеко не для всех, на мой взгляд, да и стирки с готовками уже давно автоматизированы. И пообедать есть куда сходить... И отдохнуть тоже получается без 8 марта. Хотя мужчин, конечно, не хватает на всех. Статистику не победишь :) Зависимость от мужа побеждается устройством на работу, у всех все ок. А "по-канадски" как????? Дайте ролик теперь как по "канадски"!!! А также желательно по-французски, итальянски и т.д. и т.п. :lol: А то мы все никак до Канады не доберемся, но так интересно стало... Чем "по-русски" от "по-канадски" отличается ??? Всегда казалось, что от людей это больше зависит. Может, немного от уровня жизни... Но, если русская пара уезжает жить в Канаду, то их "по-русски" сразу меняется на "по-канадски"??? В чем? Интересуют положительные моменты, ибо развод на фоне стресса иммиграции давно и со всех сторон обудили.
Ответить