Потратить небольшой процент от этих денег на услуги профессионала который поможет правильно скомпоновать портфель с учетом ваших допустимых уровней риска и временных горизонтов. И уж явно не искать ответ на форуме. IMHO.
Потратить небольшой процент от этих денег на услуги профессионала который поможет правильно скомпоновать портфель с учетом ваших допустимых уровней риска и временных горизонтов.
Доходность будет низкая, поэтому этот вариант неинтересен.
Хм. Вопрос предполагает единственный ответ: в бизнес.
Собственно про этот вариант и вопрос, возможно кто-нибудь здесь имел опыт общения с такими франшизами как Мак-Дональдс или Тим-Хортонз?
Или например покупка дилершипа? Насколько это реально? Буду благодарна любой информации, даже отрицательной.
Я вот тоже теперь мучаюсь вопросом - куда деньги по умному пристроить?
Мне повезло в лотошку немного ну примерно на 60 с тремя ноликами. Хочу попробовать поиграть на бирже, но понятия не имею с чего начать. Есть тут умные и не скупые на советы?
Galinka писал(а):Я вот тоже теперь мучаюсь вопросом - куда деньги по умному пристроить?
Мне повезло в лотошку немного ну примерно на 60 с тремя ноликами. Хочу попробовать поиграть на бирже, но понятия не имею с чего начать. Есть тут умные и не скупые на советы?
Galinka писал(а):Я вот тоже теперь мучаюсь вопросом - куда деньги по умному пристроить?
Galinka писал(а):На это я зарплату получаю. Вопрос был что с деньгами делать?
Оплатить обучение на тему "Что делать с деньгами?"
Мог бы еще чего предложить кроме акций, только 60К маловато будет. Это аренда офиса месяцев на 6-8 столько будет стоить, а ведь еще людям надо платить.