рекомендую

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

рекомендую

Сообщение Olesja »

теткам по весне вакуумный массаж начинать делать. с солевыми обертываниями. вместо бдения на форуме.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Где таке чудо можно делать? синяков не остается после вакуума?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

QueenR писал(а):Где таке чудо можно делать? синяков не остается после вакуума?
в спа спрашивай. или сама купи банки - у нас в торонте нету, надо из-за моря заказывать.
синяки могут остаться, если сразу сильно массировать. надо постепенно увеличивать вакуум-присос. желательно сделать 6-8 раз с перерывом 3-4 дня. можно и раз в неделю, если фЕгура не запущена.
очень эффктивно для живота, бедер и ягодиц. ну и в целом спина-руки тоже приятственно.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Ок, попробую поспрашивать в нашей деревне :)
эээх...фЕгура запущена... а от целлюлита он помогает?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

QueenR писал(а):Ок, попробую поспрашивать в нашей деревне :)
пердупреждаю - будет больно:) надо терпеть. зато потом - хуч на подиум, хуч в кино:)
помогает именно от целлюлита. впридачу надо солевые обертывания поделать - можно самой, дома. сделала теплый раствор соли: 1ст л крупной морской на литр воды, потом можно увеличить концентрацию. смочить х/б халатик или два полотенца. купить в доллар-сторе клеенку дешевую для ванны. заврнуться в халат(или лечь на одно полотенце, другим прикрыться), затем в клеенку, затем укрыться теплым одеялом. полежать так пару часов. лучше перед сном. затем все снять, в душ, намазаться хорошим кремом , прыгнуть в пижамку и баинькать. лучше делать каждый день - куча токсинов уходит, кожа подтягивается, самочувствие улучшается.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

кстати, если купишь свои банки, то с ними можно в сауну - и проблемные места самой массировать. хуже не будет, тока лучше:)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Olesja писал(а):
кстати, если купишь свои банки, то с ними можно в сауну - и проблемные места самой массировать. хуже не будет, тока лучше:)
О! Классная идея! Спасибо!
Вы не здесь случайно заказываете?
http://www.selfmassager.com/
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Olesja писал(а):
Разберитесь от чего целлюлит :-) Кстати, согласно одной, непопулярной среди логически мыслящих людей теории, целлюлит - отложенная про запас пища. Теория гласит, организм начинает откладывать "про запас" когда питательность пищи падает. Обезжиренные продукты, и вообще все переработанные продукты, имеют очень, очень, низкую питательность - заставляя организм думать, что приходит $%*Ъ(%$ (тяжёлые времена), и, как следствие, откладывать про запас, оценивая будущее пессимистично.

Хорошие жиры, нерафинированные, органические, и обязательно cold-pressed, не только поставляют питательные вещества, но и помогают организму оптимистично смотреть на будущее, и избавляться от верблюжъего горба, который почему-то нарастает на боках.... :oops:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

QueenR писал(а):
Olesja писал(а):
О! Классная идея! Спасибо!
Вы не здесь случайно заказываете?
http://www.selfmassager.com/
моя массажистка делает стеклянными банками с резиновыми грушами. говорит, они лучше, чем эти резиновые. я маму попросила в киеве поискать, так что бум ждать своих собственных:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

(Alex) писал(а):
Olesja писал(а):
Разберитесь от чего целлюлит :-) Кстати, согласно одной, непопулярной среди логически мыслящих людей теории, целлюлит - отложенная про запас пища. Теория гласит, организм начинает откладывать "про запас" когда питательность пищи падает. Обезжиренные продукты, и вообще все переработанные продукты, имеют очень, очень, низкую питательность - заставляя организм думать, что приходит $%*Ъ(%$ (тяжёлые времена), и, как следствие, откладывать про запас, оценивая будущее пессимистично.

Хорошие жиры, нерафинированные, органические, и обязательно cold-pressed, не только поставляют питательные вещества, но и помогают организму оптимистично смотреть на будущее, и избавляться от верблюжъего горба, который почему-то нарастает на боках.... :oops:
дело не в откладывании жира, а в изменении структуры жировой ткани. причин такая туча, что вам и не снилось. генетика играет не последнюю роль - тут уж ешь-не ешь, а фигвам.
кстати, у мужчин целлюлита практически не бывает, даже у жирных и неправильно питающихся, им хорошо рассуждать и советы давать.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Olesja писал(а):дело не в откладывании жира, а в изменении структуры жировой ткани. причин такая туча, что вам и не снилось. генетика играет не последнюю роль - тут уж ешь-не ешь, а фигвам.
кстати, у мужчин целлюлита практически не бывает
Ну зачем-же так, я ведь уже оговорился, что теория очень непопулярна среди логически мыслящих людей, к коим, вы, несомненно, себя относите :-)

Среди "нелогически" мыслящих людей, различия объясняются разным назначением женского и мужского организма. Впрочем, я совсем не хочу сбить вас с толку, отсос вакуумом, несомненно более логичен. :lol:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

(Alex) писал(а):
Olesja писал(а):дело не в откладывании жира, а в изменении структуры жировой ткани. причин такая туча, что вам и не снилось. генетика играет не последнюю роль - тут уж ешь-не ешь, а фигвам.
кстати, у мужчин целлюлита практически не бывает
Ну зачем-же так, я ведь уже оговорился, что теория очень непопулярна среди логически мыслящих людей, к коим, вы, несомненно, себя относите :-)

Среди "нелогически" мыслящих людей, различия объясняются разным назначением женского и мужского организма. Впрочем, я совсем не хочу сбить вас с толку, отсос вакуумом, несомненно более логичен. :lol:
у меня, уважаемый, верхнее мед образование, меня сбить совершенно невозможно. разве что паровозом. да и то вряд ли - не анна я. не каренина.
:twisted:
а у вас про одуванчики хорошо получается, так что не отвлекайтесь по сторонам:lol:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Olesja писал(а):у меня, уважаемый, верхнее мед образование...
ухожу, ухожу, ухожу! :-) Пост, конечно, больше о жировых отложениях, которые превращаются в целлюлит.
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Olesia, а как называется банночный массаж здесь? Я в спа ни разу не видела ничего подобного.

Кстати, а ваш массажист доступен широкой публике? :) Координатами не поделитесь?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Энн писал(а):Olesia, а как называется банночный массаж здесь? Я в спа ни разу не видела ничего подобного.

Кстати, а ваш массажист доступен широкой публике? :) Координатами не поделитесь?
я ваще-то в торонте. с удовольствием бы поделилась координатами, если вы тоже:)
кстати, эта тетенька долгое время жила в ванкувере.она ваще очень продвинутая в области ухода за фигурой и все, что рекомендует, вполне осуществимо в домашних условиях и под силу любой ленивой принцессе:)
в спа так и должен называться - вакуум массаж.
Ответить