TD Autoclub vs. BCAA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
TD Autoclub vs. BCAA
Приходмлось ли кому пользоваться сервисом TD Auto Club? Особенно интересует в сравнении с BCAA. Насколько шустро приезжают и вообще. Заранее спасибо за любые отзывы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: TD Autoclub vs. BCAA
.... шустрота зависит от загруженности в данный момент времени больше, чем от провайдера услуг ... у меня BCAAK.B. писал(а): .. Особенно интересует в сравнении с BCAA. Насколько шустро приезжают и вообще. ....
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Не на 100% согласен - при прочих равных условиях т.н. "Petro-Points Auto Club" оказался намного хуже BCAA. Наверное зависит от соотношения единиц обслуживающей техники к количеству клиентов, это я и пытаюсь выяснитьGatchinskiy писал(а): .... шустрота зависит от загруженности в данный момент времени больше, чем от провайдера услуг ... у меня BCAA

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
-
- Житель
AK писал(а):vs. reliable car(
Ну вы прямо так сразу оплевалиGatchinskiy писал(а):может легче сменить машину, неужели так часто ломается в дороге? ... еще есть Costco Road assistance ...

Как будто машина обязательно сломаться должна чтобы вызывать. Можно еще ключи внутри забыть/потерять или лампочки забыть погасисть (хотя с этим вроде на корню порешили, купив вот такое устройство). А если колесо пробито, а за рулём - жена, думаете обрадуется сама менять под дождём?

Хотя, похоже, получается что проще вызывать по факту и платить за вызов, если только не сломаться/застрять совсем далеко от дома.
Про Костко был не в курсе, подумаем. Правда они не водителей, а машину страхуют, как в Петро-Поинтах, в отличие от TD & BCAA
- ova
- Маньяк
Если есть дистанционный замок или сигнализация, то ключи внутри в принципе не забыть - как тогда машину закрыть?K.B. писал(а):Как будто машина обязательно сломаться должна чтобы вызывать. Можно еще ключи внутри забыть/потерять или лампочки забыть погасисть А если колесо пробито, а за рулём - жена, думаете обрадуется сама менять под дождём?![]()
Лампочки вроде сами гасятся на машинах выпуска после 19ххгода.
Если колесо пробито - то накачать пены из баллончика.
Если авария, то транспортировка за счет исбс.
Какие еще случаи?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну например, где-то на кемпинге или в дороге сломалась помпа, генератор, whatever в 100-150 км от населенного пункта ... по моему мембершипу меня доставят в него фо фри + оплатят проживание в гостинице пока будет чиниться + питание для всей семьи + транзит до дома, при отсутствии это будет не одна сотня ...ova писал(а): ...
Какие еще случаи?
-
- Читатель
- vinni_puh
- Маньяк
Хм... А чем устройство системы Booster Cables не понравилось?лампочки забыть погасисть (хотя с этим вроде на корню порешили, купив вот такое устройство).
http://canadiantire.ca/browse/product_d ... earch=true
-
- Житель
-
- Маньяк
"Ну вы прямо так сразу оплевали"
Да нет, и в мыслях не было. Подозреваю что так ето иногда звучит, особенно в контекстах конференций
Любая страховка основана на идее страха и запугивания: а что если то, а что если се. Конечно всегда можно купит ету страховку, хуже-то не будет. Толко ее стоимость. Соотвецтвенно я привел расклад за много лет по етой стоимости. Я ведь ниикогда в жизни новые машины не покупал, вся статистика - подержанные. Nо все одно выходит: дешевле самомы
Жена у меня пока колеса менять не отказывалась. Где лежит в машине домкрат - в курсе. Делов-то на менше 5 минут. Nо реалность - сервиc процветает, значит более чем достаточно людей думаюших по-другому.
* перевод с транслита
Да нет, и в мыслях не было. Подозреваю что так ето иногда звучит, особенно в контекстах конференций

Любая страховка основана на идее страха и запугивания: а что если то, а что если се. Конечно всегда можно купит ету страховку, хуже-то не будет. Толко ее стоимость. Соотвецтвенно я привел расклад за много лет по етой стоимости. Я ведь ниикогда в жизни новые машины не покупал, вся статистика - подержанные. Nо все одно выходит: дешевле самомы

Жена у меня пока колеса менять не отказывалась. Где лежит в машине домкрат - в курсе. Делов-то на менше 5 минут. Nо реалность - сервиc процветает, значит более чем достаточно людей думаюших по-другому.
* перевод с транслита
- nemiga
- Маньяк
- Nick
- Завсегдатай
- simon
- Графоман
ВСАА за год членства вызывал всего один раз, когда сдох аккумулятор в машине, простоявшей ночь в гараже дома. Пока они ехали (около 1,5 часов) съездил вместе с товарищем на его машине в магазин и купил новый аккумулятор.K.B. писал(а):Приходмлось ли кому пользоваться сервисом TD Auto Club? Особенно интересует в сравнении с BCAA. Насколько шустро приезжают и вообще. Заранее спасибо за любые отзывы.
Хочу тоже переключитья на Визу ТД банка Элит с годовой оплатой 100 долл. Входят практически все услуги ВСАА, увеличивает гарантию купленных товаров, дает страховку на билеты, 1% возврата и многое еще чего. По-моему, очень даже выгодно получается