http://www.gazeta.ru/travel/2007/05/02_e_1647026.shtmlВ общем, все по Ильфу и Петрову: Бобруйск действительно оказался приятным и "высококультурным" местом. Так что когда вас в следующий раз отправят "в Бобруйск", не обижайтесь. Есть места гораздо пострашней.
Бобруйск (и Немига)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tiasur
- Маньяк
Бобруйск (и Немига)
- nemiga
- Маньяк
Re: Бобруйск (и Немига)
У Лебедева лучше:tiasur писал(а):http://www.gazeta.ru/travel/2007/05/02_e_1647026.shtmlВ общем, все по Ильфу и Петрову: Бобруйск действительно оказался приятным и "высококультурным" местом. Так что когда вас в следующий раз отправят "в Бобруйск", не обижайтесь. Есть места гораздо пострашней.
http://www.tema.ru/travel/belarus/
.
- Victor Okunev
- Маньяк
Меня только один раз в жизни отправляли в Бобруйск - проходить практику от военной кафедры института. Я вроде сначала обиделся, но потом начал с удовольствием созерцать жуткий балаган, который назывался "полк стратегических бомбардировщиков". Ведь статья умолчала о главной достопримечательности Бобруйска - открытом всем любопытным взорам сверхсекретном военном аэродроме напичканым изящнейшими бомбардировщиками с изменяемой геометрией крыла ТУ-22М3. Вот такими:tiasur писал(а):Так что когда вас в следующий раз отправят "в Бобруйск", не обижайтесь.

В годы перестройки это место было очень популярным среди пацифистов, поскольку охранялось оно так себе. Однажды, когда пацифисты охрипли от митингов или выпили на пару пузырей более обычного, а может просто, по человечески замерзли, они разожгли костер под одним таким красавцем-бомбардировщиком и таки спалили его дотла. Очень офицеры, помню, ругались на них.
- CdR
- Графоман
Фигассе. А как они к нему добрались? Он что вообще в чистом поле "сам, %ля, без ансамбля"? Вроде как даже к гражданскому аэродрому просто так не подойдёшь.Victor Okunev писал(а):...разожгли костер под одним таким красавцем-бомбардировщиком и таки спалили его дотла....
-
AK
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Мутные времена были, 1990 год, всем было все по фигу. Кроме пацифистов разумеется... Вот например, на фотке турбина видна с прямоугольным сечением, я помню в ней сладко почивал, утаившись от начальственного взора, пока мои однокашники с техниками "шпагу" квасили.CdR писал(а):Он что вообще в чистом поле "сам, %ля, без ансамбля"?
- Victor Okunev
- Маньяк
- Fisher
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
- Garik
- Завсегдатай
- nemiga
- Маньяк
Кстати, Президент Беларуси о Бобруйске:tiasur писал(а):В общем, все по Ильфу и Петрову: Бобруйск действительно оказался приятным и "высококультурным" местом. Так что когда вас в следующий раз отправят "в Бобруйск", не обижайтесь. Есть места гораздо пострашней.
http://nemiga.no-ip.info/sounds/luka_v_babruysk.mp3
.
-
tiasur
- Маньяк
- Fisher
- Маньяк
Мнение ваше ошибочно. Я в ПВО служил...Garik писал(а):вряд ли на стратегическом бомбардировщике пушки бы повесили, ракеты "воздух-воздух" - еще куда ни шло. это же не истребитель и не штурмовик.
Ну..первый же линк в Гугле:
В 1976г. новый бомбардировщик, получивший обозначение Ту-22М, был принят на вооружение ВВС СССР. В 1978г. появилась новая модификация Ту-22М2, отличающийся несколько измененными воздухозаборниками и установкой в хвостовой части двух двуствольных пушек ГШ-25 (двухствольная пушка ГШ-23М с вертикальным блоком стволов и увеличенной скорострельностью до 4000 выстр./мин)
http://airbase.ru/hangar/planes/russia/ ... /index.htm
- nemiga
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
В "Семнадцать мгновений весны", кажется, советского радиста работавшего в тылу врага спленили немцы и заставили его телеграфировать дезинформацию. Что он и делал охотно, правда точку стал ставить всегда в конце своих сообщений. Точка была сигналом для наших, означавшая что радист работает под контролем немцев.nemiga писал(а):В смысле -- под контролем?tiasur писал(а):nemiga, всё хочу спросить. Вы под чьим контролем пишите?
Я сам по себе пишу
.