Россия - Швеция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Россия - Швеция
Это вам не полумертвые Кануки, мля. Давно такого удовольствия не получал
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Froggy
- Графоман
- simon
- Графоман
Re: Россия - Швеция
С самого детства болел за сборную страны. Сегодня немного разочаровался, т.к. пока игры на чемпионате мира смотрятся слабее, чем плэйоффы НХЛ. Может, когда пойдет олимпийка, то будет интереснее?Mr. Trump писал(а):Это вам не полумертвые Кануки, мля. Давно такого удовольствия не получал
- Mr. Trump
- Графоман
-
ivanovna
- Житель
-
Victoria
- Очарованный странник
+1.simon писал(а):С самого детства болел за сборную страны...
- Mr. Trump
- Графоман
Толком то и игр пока не было. С четвертьфиналов самый фан начнется. Что касается зрелищности НХЛ, то там свои причины - более мелкое поле, сыгранность команд и т.п. Хотя, кроме как за детройтом и сан хосе я все равно не слежу (канакская серия- одно большое разочарование, причем и канаки и даллас, и анахайм.)simon писал(а): С самого детства болел за сборную страны. Сегодня немного разочаровался, т.к. пока игры на чемпионате мира смотрятся слабее, чем плэйоффы НХЛ. Может, когда пойдет олимпийка, то будет интереснее?
- Mr. Trump
- Графоман
Еще бы. У олимпиады совсем другой статус. Класс- далеко ехать не надо будет.simon писал(а): Может, когда пойдет олимпийка, то будет интереснее?
- simon
- Графоман
Приятно вспомнить недоспанные ночи у ТВ, т.к прямые репортажи, как правило, впроходили ночью из-за разницы во времени на ДВ. Когда наши впервые проиграли чемпионат за 13 непрерывных лет чехословакам, я с расстройства так и не доехал до своей школы и пропустил занятия. Самое интересное, что классный руководитель сочла мою причину уважительнойVictoria писал(а):+1.simon писал(а):С самого детства болел за сборную страны...
- simon
- Графоман
Бум надеяться. ПОд олимпийкой я имел ввиду плейоффы на чемпионате мираMr. Trump писал(а):Толком то и игр пока не было. С четвертьфиналов самый фан начнется. Что касается зрелищности НХЛ, то там свои причины - более мелкое поле, сыгранность команд и т.п. Хотя, кроме как за детройтом и сан хосе я все равно не слежу (канакская серия- одно большое разочарование, причем и канаки и даллас, и анахайм.)simon писал(а): С самого детства болел за сборную страны. Сегодня немного разочаровался, т.к. пока игры на чемпионате мира смотрятся слабее, чем плэйоффы НХЛ. Может, когда пойдет олимпийка, то будет интереснее?
-
Applushka
- Житель
-
Froggy
- Графоман
вроде уже прикупили (или еще торгуются) двух русских парнишек. у одного, как написано, очень агрессивный стиль игры - это как раз то, что нужно. русские хоккеисты в команде должны быть - помогает.Mr. Trump писал(а):это их и сгубило. поменяли бы троику своих шведов на тройку с ак барса, глядишь, сейчас бы ели жареных уток.
- Mr. Trump
- Графоман
а я подумал, что Вы имели ввиду что на олимпиадах уровень хоккея как правило выше.simon писал(а): ПОд олимпийкой я имел ввиду плейоффы на чемпионате мира