Газмяс.. Тьфу! Террагазсен..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Газмяс.. Тьфу! Террагазсен..

Сообщение BM »

А чёй деется то в их политике то?
Надысь чоловик приковылял до моий хати..
Грит, из Суммит Енерги я.. Вот подпишись на поставку газа от нас на фиксированный рейт за гигажул на 5 лет.. Грю - а дай брошурку свою прочесть.. Неа грит - не дам.. Типа подпишись, тогда дам.. И в течении 10 дней отказаться можешь... Ну ладно...Преподписалси.. Прочел 4 страницы убористого текста..
Теперь сижу и репу чешу - в чём цимус то?
Был террасенвжопуимгаз.. Чарджил нас..
А теперь я должен подписать договор с каким то поставщиком газа.. (А хернатерррасе был не поставщик?) Енивей - терранес будет биллы мне присылать.. Где собака порылась здесь? Или у босса нестеррагаза куча детей и внуков и он решил их прикормить??
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

цена на газ будет стабильная для тех кто подписался, на 5 лет.. 9.0- например или сколько там дали. Если рыночная поднимется- у тех кто на договоре сидит- нет, ну и если рыночная опустится- все равно 9.0 платить надо. Терасен- продавал по рыночной- летом обычно дешевле, зимой дороже , подписал договор - зафиксировал цену на 5 лет вперед. Понятно?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Неспроста.
Видать цена упадёт. :)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

казалось бы, а причем здесь масхадов ?
BM
Графоман

Сообщение BM »

vladi M. писал(а):цена на газ будет стабильная для тех кто подписался, на 5 лет.. 9.0- например или сколько там дали. Если рыночная поднимется- у тех кто на договоре сидит- нет, ну и если рыночная опустится- все равно 9.0 платить надо. Терасен- продавал по рыночной- летом обычно дешевле, зимой дороже , подписал договор - зафиксировал цену на 5 лет вперед. Понятно?
Непонятно.. Почему ко мне пришел Сумиммиткактамего, а Втерраснегаз?
Был один поц в лице Растеррагаза.. А теперь я должен кормить их и прочих?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ко мне тоже приходил. Может и выгодно будет, но пока такой цены (9.98) еще не было - я биллы просмотрел. %10-20 переплаты на сегодня.
Это либералы разрешили немного монополию подвинуть. Новая компания-реселлер газа себе клиентуру набирает. За деливери будем платить Терасену по прежнему.
Не пойду, наверно, туда. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):Ко мне тоже приходил. Может и выгодно будет, но пока такой цены (9.98) еще не было - я биллы просмотрел. %10-20 переплаты на сегодня.
Это либералы разрешили немного монополию подвинуть. Новая компания-реселлер газа себе клиентуру набирает. За деливери будем платить Терасену по прежнему.
Не пойду, наверно, туда. :roll:
нам предложили 9.59...пугают, что будет 15.0 и выше и газа осталось мало и ваще скоро на жмых перейдем :) ...думаем..скорее всего тоже не будем заключать
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vladi M. писал(а):нам предложили 9.59...пугают, что будет 15.0 и выше
благотворительная организация, прямо какая-то :D
я им тоже сказал, чтобы гуляли пока
ova
Маньяк

Сообщение ova »

У Террасена раньше тоже была такая опция как подписаться на фиксированную цену.
BM
Графоман

Сообщение BM »

ova писал(а):У Террасена раньше тоже была такая опция как подписаться на фиксированную цену.
Девищкааа! У террорсена и счаз ента опция есть..Но
это другое! Эта опция ознаачаеет что вы плаатите веесь гоод по среднестатистическоому расходу тооплива... А разницу вы доплачивааеете (или вам...) в коонцее гоода..
Тарифы у за гигажулик у них от ентого не зависят..
Ответить