Окончание срока действия визы и лэндинг

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Danny
Пользователь
Контактная информация:

Окончание срока действия визы и лэндинг

Сообщение Danny »

Доброго времени суток! :)

Проконсультируйте, плиз, по такому вопросу.

Срок действия моей имм. визы заканчивается 5 сентября 2007.
Что надо сделать до этого срока? Только залендиться или же еще и успеть ПР-кард получить?
Я сейчас выбираю дату вылета. Подумываю брать билеты на 22 августа, чтобы не жить лишнее время в гостинице (до этого ближайший рейс будет 15 августа, т.е. лишние 7 дней в Б&Б жить придется).

Думаю за недельку реально найти квартиру. Они же как правило с 1 числа месяца available?

Спасибо за комментарии.

С ув.,
Д.
Mr. Trump
Графоман

Re: Окончание срока действия визы и лэндинг

Сообщение Mr. Trump »

Danny писал(а): Только залендиться или же еще и успеть ПР-кард получить?
Думаю за недельку реально найти квартиру. Они же как правило с 1 числа месяца available?
1) нужно обязательно залендиться до окончания визы, ПР можно плучить позже
2) реально, особенно при наличии машины
Fed
Маньяк

Re: Окончание срока действия визы и лэндинг

Сообщение Fed »

Danny писал(а): Срок действия моей имм. визы заканчивается 5 сентября 2007.
Что надо сделать до этого срока? Только залендиться или же еще и успеть ПР-кард получить?
виза дает право на въезд, так что до окончания ее срока нужно въехать, т.е. залэндиться.
Danny писал(а): Я сейчас выбираю дату вылета. Подумываю брать билеты на 22 августа, чтобы не жить лишнее время в гостинице (до этого ближайший рейс будет 15 августа, т.е. лишние 7 дней в Б&Б жить придется).

Мы нашли квартиру в аренду за неделю, только иногда требуются рекомендации либо постоянная работа либо показать определенную сумму на счете (мы сделали последнее). Квартиры обычно сдаются с 1 числа, но иногда можно въехать и раньше, если квартира свободна и договориться с менеджером. Мы въехали чуть раньше.

Удачи!
Ответить