Digital cable for free
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Digital cable for free
кто то пробовал??
http://200.164.144.190/test/red/index.php?id=digicable
Вчера работал сегодня что то упал может заработает
Смысл был в том что покупаешь фильтр и все каналаы на Digital Box открыты стоит это 60 баксов ус. У меня сразу вопрос возник а что там в фильтре ??
Смысл был в том что покупаешь фильтр и все каналаы на Digital Box открыты стоит это 60 баксов ус. У меня сразу вопрос возник а что там в фильтре ??
Последний раз редактировалось Vims 23 ноя 2003, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
За что да мне больше всего интересно что в фильтре....папа Карло писал(а):посодят
судя по терминологии - дигитальная бокса тогда управляется дистанционно и дистанциооно включают каналы. Фильтр судя по всему убирает это возможность и тогда все открыто получается.
Это так мысли вслух может быть и все по другому...
- папа Карло
- Шарманщик
я думаю что когда я смотрю определенный канал по дигиталю.... бабаи в shaw знают какой канал когда я смотрю. интересно они еще небось и знают что конкретно такой то потребитель это смотрит (т.е. прайваси там никакого нет). если сделать подобное предположение, то скорее всего получится что ты смотришь _все_ каналы сразу. что сам понимаешь отлавливается на раз 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да вот плохо что наших людейтам нетпапа Карло писал(а):я думаю что когда я смотрю определенный канал по дигиталю.... бабаи в shaw знают какой канал когда я смотрю. интересно они еще небось и знают что конкретно такой то потребитель это смотрит (т.е. прайваси там никакого нет). если сделать подобное предположение, то скорее всего получится что ты смотришь _все_ каналы сразу. что сам понимаешь отлавливается на раз

- ajkj3em
- Маньяк
Re: Digital cable for free
исходя из общих соображений эта байда работать не может.Vims писал(а):кто то пробовал??
даже без учета того, что shaw вроде как цифру шифрует.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
обоснуйdrain bamage писал(а):исходя из общих соображений эта байда работать не может.Vims писал(а):кто то пробовал??
даже без учета того, что shaw вроде как цифру шифрует.

- ajkj3em
- Маньяк
да очень простые соображения. для того чтобы делать descramble цифре нужен приличный проц, который в их фитюльку заведомо не влезет. не веришь - купи и проверьVims писал(а):обоснуйdrain bamage писал(а):исходя из общих соображений эта байда работать не может.Vims писал(а):кто то пробовал??
даже без учета того, что shaw вроде как цифру шифрует.общие соображения могут быть и такими -- что стал бы я что то продавать если бы оно не работало ?

-
- Житель
[trn]Vy, wto. Prekratite. I rasskazyvat' i upotreblyat'. Vse taki zemlyak, zhalko mne Vas budet. Zapresheno wto v Kanade zakonom i delo vashe nelegal'noe. Pojmayut i surovo oshtrafuyut. I sajt Papy Karlo zakroyut kak vreditel'skij. Slyshali, chto nedavno proizoshlo s sajtom [/trn]sattech.com?Vims писал(а):кто то пробовал??
[trn]
A vnutri fil'tra, ya tak polagayu, neonka.

Vot v takom aksepte[/trn]
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да я просто ну очень любопытный вот и все...EKLMN писал(а):[trn]Vy, wto. Prekratite. I rasskazyvat' i upotreblyat'. Vse taki zemlyak, zhalko mne Vas budet. Zapresheno wto v Kanade zakonom i delo vashe nelegal'noe. Pojmayut i surovo oshtrafuyut. I sajt Papy Karlo zakroyut kak vreditel'skij. Slyshali, chto nedavno proizoshlo s sajtom [/trn]sattech.com?[trn]
A vnutri fil'tra, ya tak polagayu, neonka.
Vot v takom aksepte[/trn]
А ты откуда сам то с каких краев ?
И что с этим сайтом было я не слышал....
-
- Завсегдатай
Насколько я знаю. Дигитальный декодер раскодирует (переводит из MPEG в аналоговый сигнал) цифровой канал. Насколько я понимаю, на этом все его функции закончились. Потому как каналы подключают дистанционно (то есть оператор галочку ставит и никто домой не приходит играть с приёмником)скорее всего декодер получает инфу, какие каналы ему можно открывать,а какие нет. Плюс декодер ещё получает всякую муть - информацию о программах и рекламу макдональдсов, которую очень красиво видно на голубом (экране). Я не знаю в каком виде подаются сами каналы, но если подумать логично, я бы транслировал сразу все, модулировать можно придумать как, это не проблема каналы разьединить. Так вот если действительно транслируется цифровой банч каналов, реально, зная экрипцию и разные другие штуки, наверняка защищающие каналы от хаканья смастерить коробку, которая будет открывать нехрен все каналы, и тока выбирай какой смотреть. По-моему никаким образом не распознать такую вещицу, пока она для провайдера ведёт себя как обычный дигитальный приёмник, отданый во временое владение пользователю. Сделать такой приёмник может тот кто хорошо знает (а лучше работает на) определённого провайдера дигитального телевидиния, хотя не думаю что они чем то особым друг от друга отличаются.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Риск конечно же есть. НО, возможно изобретатель данной коробочки волшебной знает как замаскировать её подобычный декодер. Если например "фирма", продающая окно в мир телевидения имеет например по шпиону в каждой дигитальной конторе, то тогда здорово, а если конечно запалят, тогда фигово, это ж как воровство считай.Vims писал(а):Вот я про что и говорил что ремоутно все происходит токо если этот сигнал закрыть то распознать закрытие можно будет при следующем обращении к провайдеру когда он попытается опять поставить галочку....ilid писал(а):(то есть оператор галочку ставит и никто домой не приходит играть с приёмником)