Дали тут сотовый с работы. Ну как понятно он залоченый, ненавязчивый сервис от Телуса. Нет ни одной игрушки даже. Они мне хоть и не очень нужны но все таки приятно когда что есть. А там одна большая кнопка DO MORE и ведет она на их сайт покупать всякое то что что не надо. И за одно за трафик платить.
Никто их не открывал. Я понимаю что в инете всего валом, итересно местный конкретный опыт.
Пасибо наперед.
Я баловался с V3 от Fido. Разлочиваешь в ней Java AppLoader и заливай по USB, что угодно (JAD + JAR). Чуть попозже с другого компа в инет зайду - расскажу, что ставить. У меня прижился только покер (левая версия Texas Hold'Em, которая неправильно обрабатывает blinds, если один из игроков вылетает - но дареному коню...) и шахматы (ChessMaster из новых, играет весьма прилично).
Ranger писал(а):Я баловался с V3 от Fido. Разлочиваешь в ней Java AppLoader и заливай по USB, что угодно (JAD + JAR). Чуть попозже с другого компа в инет зайду - расскажу, что ставить. У меня прижился только покер (левая версия Texas Hold'Em, которая неправильно обрабатывает blinds, если один из игроков вылетает - но дареному коню...) и шахматы (ChessMaster из новых, играет весьма прилично).
да он так залочен что туда свои ринг тоны не вставишь
Ranger писал(а):Я баловался с V3 от Fido. Разлочиваешь в ней Java AppLoader и заливай по USB, что угодно (JAD + JAR). Чуть попозже с другого компа в инет зайду - расскажу, что ставить. У меня прижился только покер (левая версия Texas Hold'Em, которая неправильно обрабатывает blinds, если один из игроков вылетает - но дареному коню...) и шахматы (ChessMaster из новых, играет весьма прилично).
О! Я как раз с ним развлекаюсь. Полчаса. Драйвер usb только поставил.
да он так залочен что туда свои ринг тоны не вставишь
О! Я как раз с ним развлекаюсь. Полчаса. Драйвер usb только поставил.
Ну, я со своим телефоном и USB драйвером вечера три имел близкие отношения
Так, докладываю подробности. AppLoader я разрешил с помощью Motorola PST. JARы закачивают MIDway_2.8. Еще поставил Motorola Phone Tools, чтобы картинки с телефона скачивать. Насчет рингтонов - не в курсе.
surok писал(а):Запрограммировал свои моторолы без проблем.
Могу дать софт если там не найдешь.
А вообще ослик и торрент -хорошие помошники в этом направлении!!
Это будет сильно нагло если я попрошу софт чесно совсем время нет лазить там искать....
Пасибо наперед
Это будет сильно нагло если я попрошу софт чесно совсем время нет лазить там искать....
Пасибо наперед
Попробую выложить на FTP (тоже нет времени), если успею до выходных.
Если нет - придется при личной встрече, тоже до выходных (уезжаю в командировку).
Вообще ну ОЧЕНЬ рекомендую полазить по этому сайту!
Пасибо наперед
Если нет - придется при личной встрече, тоже до выходных (уезжаю в командировку).
Пасибо наперед
тебе дать куда или есть куда? Пасибо
Кхе, кхе. Да уж лучше дай куда!
А то свой чей-то того...
Кинь в личку, залью с работы (где-то 200Г)
Звоню и спращиваю - почему я немогу использовать свои рингтоны и даулоад их с моего компутера, то что у вас на сайте мне подходит и это не люблю?
Ответ - это копирайт проблем и мы разрешаем покупать только с нашего веб сайта и ни с каких других и нельзя делать даунлоад с компутера.
Ответ Спасибо за изумительный кастомер сервис.
Я понимаю что она просто попка и говорит что ей сказали говорить. Лишний раз убедился что Телусь суксь Хоть бы что умное придумали. Копирайт --- уроды
Vims писал(а):......Ответ Спасибо за изумительный кастомер сервис.
Я понимаю что она просто попка и говорит что ей сказали говорить. Лишний раз убедился что Телусь суксь Хоть бы что умное придумали. Копирайт --- уроды