Красота - это страшная сила
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Красота - это страшная сила
Я сегодня разговаривала со своей клиенткой по поводу одежды и применения бижутерии и украшений в нашем гардеробе. И мы еще раз прищли к одному решению-----НАДО всегда быть красивыми и привлекательными . И это ничего , что канадозы - мужики не смотрят. Смотряь - еще как смотрят , только вот своих баб боятся , когда они рядом стоят.Ведь недаром у них бытует мнение , что русские самые красивые и сексуальные. Так , давайте объеденимся в в клуб красивых женщин. Глядишь и канадозки тоже подтянутся
- Dori
- Графоман
Re: Красота - это страшная сила
Красивые девушки в клубы не объединяются...люлек писал(а):Я сегодня разговаривала со своей клиенткой по поводу одежды и применения бижутерии и украшений в нашем гардеробе. И мы еще раз прищли к одному решению-----НАДО всегда быть красивыми и привлекательными . И это ничего , что канадозы - мужики не смотрят. Смотряь - еще как смотрят , только вот своих баб боятся , когда они рядом стоят.Ведь недаром у них бытует мнение , что русские самые красивые и сексуальные. Так , давайте объеденимся в в клуб красивых женщин. Глядишь и канадозки тоже подтянутся

-
- Житель
Отличная мысль быть красивой всегда.люлек писал(а):Я сегодня разговаривала со своей клиенткой по поводу одежды и применения бижутерии и украшений в нашем гардеробе. И мы еще раз прищли к одному решению-----НАДО всегда быть красивыми и привлекательными . И это ничего , что канадозы - мужики не смотрят. Смотряь - еще как смотрят , только вот своих баб боятся , когда они рядом стоят.Ведь недаром у них бытует мнение , что русские самые красивые и сексуальные. Так , давайте объеденимся в в клуб красивых женщин. Глядишь и канадозки тоже подтянутся
А кто такие канадозы(канадозки)? Никого в своем окружении ТАК назвать не могу....Местные мужчины , любого происхождения, вполне в состоянии оценить внешние и внутрение особенности противоположного пола (любой национальности). Мысль о мнении канадцев про русских как самых красивых более чем спорная....Обычно у них более широкие взгляды на эту тему, ну а в присутсвии русской женщины почему бы не сделать реверанс в ее сторону, пусть ей будет приятно услышать что русские самые красивые....Подтянутся? Куда? Инересно, в 50-60 лет женщины тоже хотят быть красивыми? Можно сравнить их в этом возрасте здесь и там...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Dori писал(а): Красивые девушки в клубы не объединяются...

а еще красивая девушка хорошо смотрится на фоне умной подруги

- Alusya
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Некоторые могут предположить что "всегда быть привлекательным(ой)" НАДО только если это является частью job requirementsлюлек писал(а):... И мы еще раз прищли к одному решению-----НАДО всегда быть красивыми и привлекательными .

Вот даже самый очаровательный парфюм, будучи обоняем не только на достаточно близком "интимном" расстоянии (т.е. "слышимый" любым прохожим), вряд ли будет свидетельствовать о наличии утонченного вкуса у той (того), кто этот парфюм на себя "вылил".
- Azazello
- Житель
Ошибочное мнение о том, что такое мнение бытует у "канадосов", бытует у русских женщин, раз за разом, с неизменным результатом, решающих проблемы мирового масштаба на приёме у своего косметолога.люлек писал(а):...Ведь недаром у них бытует мнение , что русские самые красивые и сексуальные...
Как бы русским не пришлось подтягиваться до уровня "канадосок".люлек писал(а):...Так , давайте объеденимся в в клуб красивых женщин. Глядишь и канадозки тоже подтянутся
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Хмммм. Раз за разом я вижу на работе неухоженных теток без грамма косметики на лице и с пальцами в заусеницах или, в крайнем случае, хиппи, выкрашенных в фиолетовый цвет с серьгами в бровях. О том, чтобы одеть каблучки, речи естесственно нет. Все, кто более или менее ухожен (занимается собой и не только косметическими процедурами) - иммигрантки.Azazello писал(а):Ошибочное мнение о том, что такое мнение бытует у "канадосов", бытует у русских женщин, раз за разом, с неизменным результатом, решающих проблемы мирового масштаба на приёме у своего косметолога.люлек писал(а):...Ведь недаром у них бытует мнение , что русские самые красивые и сексуальные...
Как бы русским не пришлось подтягиваться до уровня "канадосок".люлек писал(а):...Так , давайте объеденимся в в клуб красивых женщин. Глядишь и канадозки тоже подтянутся
Конечно понимаю, что это специфика работы - деуки/тетки тех. специальностей и не в даун тауне. Бухгалтерия и ХР гораздо более ухоженные. Но говорить, что нам всем надо куда-то подтягиваться.

Естественно имеются перегибы на местах, но обобщать не надо ни наших ни ваших.
-
- Житель
- Gadi
- Графоман
- Alusya
- Графоман
-
- Графоман
все-таки всем рекомендую прочитать еще раз подпись гатчинского про "не обобщай". (и самому гатчинскому в первую очередь...
)
я видела таких страшных (в смысле - неухоженных) русских теток, что у меня аж дух захватывало, и симпатичные хорошо стриженные и маникюренные канадки работают в моем отделе...так что басни все это, басни......

я видела таких страшных (в смысле - неухоженных) русских теток, что у меня аж дух захватывало, и симпатичные хорошо стриженные и маникюренные канадки работают в моем отделе...так что басни все это, басни......
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alusya
- Графоман
Я ж говорю - финансисты - они такиеFroggy писал(а):все-таки всем рекомендую прочитать еще раз подпись гатчинского про "не обобщай". (и самому гатчинскому в первую очередь...)

Вот кто-нибудь из присутствующих здесь дам и не дам - программистов имеет в наличии на работе особей женского полу одевающихся со вкусом и наманикюренных?
Просто интересно