ищем помещение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
ищем помещение
Ванкуверский клуб "Что?Где?Когда?" ищет помещение для проведения своих игр и мероприятий. Те помещения которые мы снимали до этого времени были не постоянны и зависили от через чур многих людей и настроений. Нам нужно помещение в котором могут свободно разместиться 4 стола. Клуб денег не "производит" и потому ищем помещение за которое не требуется оплата. Собираемся мы по воскресеньям с 6 до 10 вечера. Желательно не дальнии районы(до этого мы собирались в основном в Барнаби).
Кто может помочь помещением или идеей?
- sobomax
- Маньяк
Re: ищем помещение
А может вам не мучатся да рентануть где-нибудь? На 4 раза в месяц по 4 часа не должно быть слишком накладно. Думаю если собирать с участников по паре-тройке тугриков с носа как раз должно хватить да еще и на плюшки останется.bazilio писал(а):Ванкуверский клуб "Что?Где?Когда?" ищет помещение для проведения своих игр и мероприятий. Те помещения которые мы снимали до этого времени были не постоянны и зависили от через чур многих людей и настроений. Нам нужно помещение в котором могут свободно разместиться 4 стола. Клуб денег не "производит" и потому ищем помещение за которое не требуется оплата. Собираемся мы по воскресеньям с 6 до 10 вечера. Желательно не дальнии районы(до этого мы собирались в основном в Барнаби).
IMHO.
-Maxim
- bazilio
- Маньяк
вот в том то и дело ,что минимальную цену нашли $18.00 тугриков за час!за 4 часа это 72. основной костяк-14 человек.это уже по 5 с носа. а те которые пары-это червончик за раз. за месяц-это сороковник. а новым скажешь-сразу пугаются и больше не приходят.
а плюшки мы и так приносим-у нас же музыкальные паузы и перерыв на чаепитие
потому и ищем по возможности безплатно.
Другие идеи?
потому и ищем по возможности безплатно.
Другие идеи?
- Костя
- Маньяк
7355 Canada Way (Edmonds school).
Там полно места и русская школа класс арендует (http://www.fizmat.ca).
Не думаю, что дорого. Хотя больше ничего не знаю...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
mamida
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
- Jou-Jou
- Графоман
Mark2007, mamida, у нас новичкам всегда рады! Не прогоним, чаем напоим и даже вкусненьким угостим
Вот только в это воскресенье - не играем
, проблемы с помещением. А чтобы в следующий раз не пропустить игру, можете подписаться на лист рассылки вот тут
http://vancouver.chgk.info/
чтобы быть в курсе новостей Клуба.
Вот только в это воскресенье - не играем
http://vancouver.chgk.info/
чтобы быть в курсе новостей Клуба.
- Jou-Jou
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: ищем помещение
Как уже сказал Базилио, минимальная цена рента в коммьюнити центрах, при наличии non-profit status - не ниже 18 баксов.sobomax писал(а): А может вам не мучатся да рентануть где-нибудь? На 4 раза в месяц по 4 часа не должно быть слишком накладно. Думаю если собирать с участников по паре-тройке тугриков с носа как раз должно хватить да еще и на плюшки останется.
Спасибо, кажется я у них как-то спрашивал.. Но надо будет еще раз связаться.Костя писал(а):7355 Canada Way (Edmonds school).
Когда-то давно спрашивал у "Палмэ" - сказали, что у самих напряженка с помещением. Еще в паре русских центров узнавал - как ни странно, вечерами по выходным бесплатно у них ничего нет
Узнавали, расписание не подходит. Кстати, да, нон-профитам бесплатно.папа Карло писал(а):тут некоммерческим организациям для проведения эвентов библиотеке помещения выделяют... думаю бесплатно... вы там не спрашивали?
денюжку хотят (см. мой пост выше)папа Карло писал(а):чего несчет коммунити центров?
- bazilio
- Маньяк
- BM
- Графоман