ищем помещение

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bazilio
Маньяк

ищем помещение

Сообщение bazilio »

Ванкуверский клуб "Что?Где?Когда?" ищет помещение для проведения своих игр и мероприятий. Те помещения которые мы снимали до этого времени были не постоянны и зависили от через чур многих людей и настроений. Нам нужно помещение в котором могут свободно разместиться 4 стола. Клуб денег не "производит" и потому ищем помещение за которое не требуется оплата. Собираемся мы по воскресеньям с 6 до 10 вечера. Желательно не дальнии районы(до этого мы собирались в основном в Барнаби).
Кто может помочь помещением или идеей?
sobomax
Маньяк

Re: ищем помещение

Сообщение sobomax »

bazilio писал(а):Ванкуверский клуб "Что?Где?Когда?" ищет помещение для проведения своих игр и мероприятий. Те помещения которые мы снимали до этого времени были не постоянны и зависили от через чур многих людей и настроений. Нам нужно помещение в котором могут свободно разместиться 4 стола. Клуб денег не "производит" и потому ищем помещение за которое не требуется оплата. Собираемся мы по воскресеньям с 6 до 10 вечера. Желательно не дальнии районы(до этого мы собирались в основном в Барнаби).
Кто может помочь помещением или идеей?
А может вам не мучатся да рентануть где-нибудь? На 4 раза в месяц по 4 часа не должно быть слишком накладно. Думаю если собирать с участников по паре-тройке тугриков с носа как раз должно хватить да еще и на плюшки останется.

IMHO.

-Maxim
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вот в том то и дело ,что минимальную цену нашли $18.00 тугриков за час!за 4 часа это 72. основной костяк-14 человек.это уже по 5 с носа. а те которые пары-это червончик за раз. за месяц-это сороковник. а новым скажешь-сразу пугаются и больше не приходят. :? а плюшки мы и так приносим-у нас же музыкальные паузы и перерыв на чаепитие :)
потому и ищем по возможности безплатно.
Другие идеи?
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

7355 Canada Way (Edmonds school).
Там полно места и русская школа класс арендует (http://www.fizmat.ca).
Не думаю, что дорого. Хотя больше ничего не знаю...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а когда вы в следующий раз играете, можно прийти позыркать?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

и мне бы хотелось, не прогоните?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

тут некоммерческим организациям для проведения эвентов библиотеке помещения выделяют... думаю бесплатно... вы там не спрашивали?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Mark2007, mamida, у нас новичкам всегда рады! Не прогоним, чаем напоим и даже вкусненьким угостим :wink:

Вот только в это воскресенье - не играем :? , проблемы с помещением. А чтобы в следующий раз не пропустить игру, можете подписаться на лист рассылки вот тут

http://vancouver.chgk.info/

чтобы быть в курсе новостей Клуба.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Спрашивали, папа Карло. Нас в библиотеке время не устраивает. Да и чайную паузу там не организуешь. Не говоря уж о музыкальной...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Jou-Jou писал(а):Спрашивали, папа Карло. Нас в библиотеке время не устраивает. Да и чайную паузу там не организуешь. Не говоря уж о музыкальной...
чего несчет коммунити центров?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: ищем помещение

Сообщение Аман Ванкуверский »

sobomax писал(а): А может вам не мучатся да рентануть где-нибудь? На 4 раза в месяц по 4 часа не должно быть слишком накладно. Думаю если собирать с участников по паре-тройке тугриков с носа как раз должно хватить да еще и на плюшки останется.
Как уже сказал Базилио, минимальная цена рента в коммьюнити центрах, при наличии non-profit status - не ниже 18 баксов.
Костя писал(а):7355 Canada Way (Edmonds school).
Там полно места и русская школа класс арендует (http://www.fizmat.ca).
Не думаю, что дорого. Хотя больше ничего не знаю...
Спасибо, кажется я у них как-то спрашивал.. Но надо будет еще раз связаться.

Когда-то давно спрашивал у "Палмэ" - сказали, что у самих напряженка с помещением. Еще в паре русских центров узнавал - как ни странно, вечерами по выходным бесплатно у них ничего нет :D
папа Карло писал(а):тут некоммерческим организациям для проведения эвентов библиотеке помещения выделяют... думаю бесплатно... вы там не спрашивали?
Узнавали, расписание не подходит. Кстати, да, нон-профитам бесплатно.
папа Карло писал(а):чего несчет коммунити центров?
денюжку хотят (см. мой пост выше)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

а коференц зала ни у кого дома нет? мы б за это полы помыли,рис перебрали,картошку почистили б. :D :D :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

bazilio писал(а):а коференц зала ни у кого дома нет? мы б за это полы помыли,рис перебрали,картошку почистили б. :D :D :D
У Облома есть, только он не хостит..
Ответить