Интересно практически все, поделитесь опытом, пожалуйста - где что в какую погоду . Про Jericho знаем почти все, больше интересны другие места.
Спасибо заранее
Niki писал(а):Интересно практически все, поделитесь опытом, пожалуйста - где что в какую погоду . Про Jericho знаем почти все, больше интересны другие места.
Спасибо заранее
Assynt писал(а):
Ээ... а как там вода? Мне в Джерико и то кажется холодновато, хочется, но колется, а в Тофино, наверное, вообще верная смерть Smile
Мы без гидрокостюмов как то не рискуем
А вообще очень хочется, чтобы приехать, и 100% ветер был, а не как на Jericho. Но чтобы что-нибудь для гуляния по берегу тоже было бы приспособлено. А то в Сквомиш, например, только на воду ехать, а на косе и не погуляешь..
Assynt писал(а):
Niki писал(а):
Мы без гидрокостюмов как то не рискуем Smile
Угу, я бы тоже не рискнула. А ноги как? У меня ноги от холодной воды очень быстро сводит. Или в герметичный drysuit нужно упаковываться?
А на ногах - боты. У меня тоже ноги от холодной воды сводит, но в боты вода если заливается, то сразу согревается, и все ок.
А вопросы задавайте, всегда рады помочь..
Niki писал(а):
А вообще очень хочется, чтобы приехать, и 100% ветер был, а не как на Jericho. Но чтобы что-нибудь для гуляния по берегу тоже было бы приспособлено. А то в Сквомиш, например, только на воду ехать, а на косе и не погуляешь..
на том же сайте можно узнать текущую ветровую обстановку и прогнозы (требуется платное членство - $9 в месяц)
Located a little over an hour east of Vancouver, this popular lake destination often receives a steady thermal afternoon southerly breeze. We spent some time looking around for a good position for our sensor and finally discovered Killer's Cove Marina - http://www.killerscove.com - located just 1/4 mile out of town. The only source of fuel on this popular boating lake, we'd like to thank owner Jim Killer for allowing us to place a prominently positioned sensor out on his dock. Dan Hayward of the Harrison Lake Windsurfing Society also played a large role in helping us locate this position and we hope in serves the local sailing / kiting community well.