Про медицину по блату...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kuzn
Пользователь

Про медицину по блату...

Сообщение Kuzn »

Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше :cry:
BM
Графоман

Re: Про медицину по блату...

Сообщение BM »

Kuzn писал(а):Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше :cry:
Воооот! Счаз придут позитиволюбы!
Попробуйте обратиться в госпиталь напрямую через емергенси..
И напойте им так чтобы у них реакция появилась..
svt
Графоман

Сообщение svt »

А в каком районе? Если в сев. ване, то хватайте Влади М. джентл под локоток ( как талисман на удачу в мед. делах) и прямиком в трэвэл клиник искать другого спеца :D ( я серьезно - пообзванивайте других )
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): я серьезно - пообзванивайте других
+1. всегда срабатывало. если конечно вы именно к этому конкретному аллергологу попасть не хотите-тогда другой разговор
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

svt писал(а):А в каком районе? Если в сев. ване, то хватайте Влади М. джентл под локоток ( как талисман на удачу в мед. делах) и прямиком в трэвэл клиник искать другого спеца :D ( я серьезно - пообзванивайте других )
вот спасибо svt , только хотела написать, что на лонсдейле есть аллерголог, были и муж и дочь у него, максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках. Блату не имеем, это к гадчинскому :wink: , но в большом ванкувере много аллергологов, пусть обзвонят, разницы ведь нет к какому именно
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

vladi M. писал(а):максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках.
Ну что же ты так, влади! Взяла и еще один миф "о том что в канаде сыра нет" походя разрушила! :lol:

А ведь могла бизнес сделать... ;-)

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а): ... только хотела написать, что на лонсдейле есть аллерголог, были и муж и дочь у него, максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках. ...
знаем мы эти отговорки как дела касается, летом в отпусках, зимой на лыжах ... :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
vladi M. писал(а): ... только хотела написать, что на лонсдейле есть аллерголог, были и муж и дочь у него, максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках. ...
знаем мы эти отговорки как дела касается, летом в отпусках, зимой на лыжах ... :lol:
все, завтра в 9.00 у тревел клиник, не придешь- вызову на дуЕль
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

вообще-то я работаю с утра, как и вся страна ...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):вообще-то я работаю с утра, как и вся страна ...
отмазки покатили. дуэль -значит дуэль.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

боисси, что сразу на операцию попадешь, без очереди в 2 месяца..я могу устроить.. по блату :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

vladi M. писал(а):
боисси, что сразу на операцию попадешь, без очереди в 2 месяца..я могу устроить.. по блату :lol:
что оперировать будем? я тоже хочу посмотреть... :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

vladi M. писал(а): -боисси, что сразу на операцию попадешь, без очереди в 2 месяца..я могу устроить.. по блату :lol:
если дуэли не хочет, то пусть отступные платит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):
vladi M. писал(а):
что оперировать будем? я тоже хочу посмотреть... :)
так и чешутся руки дать ссылочку на дусин же топик в женсовете...но пожалею, а то ему завтра вместе со всей страной работать ишо :wink:
Mr. Trump писал(а):если дуэли не хочет, то пусть отступные платит.
..да ладно , он не зо зла , а токмо волею пославшей...
sz
Маньяк

Re: Про медицину по блату...

Сообщение sz »

Kuzn писал(а):Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше :cry:
Ну позвоните аллергологу, скажите, что очень надо и пусть перенесет на пораньше.

Что за проблемы странные такие?
Ответить