Про медицину по блату...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Про медицину по блату...
Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше 
- BM
- Графоман
Re: Про медицину по блату...
Воооот! Счаз придут позитиволюбы!Kuzn писал(а):Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше
Попробуйте обратиться в госпиталь напрямую через емергенси..
И напойте им так чтобы у них реакция появилась..
-
svt
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
вот спасибо svt , только хотела написать, что на лонсдейле есть аллерголог, были и муж и дочь у него, максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках. Блату не имеем, это к гадчинскомуsvt писал(а):А в каком районе? Если в сев. ване, то хватайте Влади М. джентл под локоток ( как талисман на удачу в мед. делах) и прямиком в трэвэл клиник искать другого спеца( я серьезно - пообзванивайте других )
- sobomax
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
все, завтра в 9.00 у тревел клиник, не придешь- вызову на дуЕльGatchinskiy писал(а):знаем мы эти отговорки как дела касается, летом в отпусках, зимой на лыжах ...vladi M. писал(а): ... только хотела написать, что на лонсдейле есть аллерголог, были и муж и дочь у него, максимум неделя ожидания была, дочери- 3 дня, но сейчас может все в отпусках. ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Mr. Trump
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Froggy
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
так и чешутся руки дать ссылочку на дусин же топик в женсовете...но пожалею, а то ему завтра вместе со всей страной работать ишоFroggy писал(а):что оперировать будем? я тоже хочу посмотреть...vladi M. писал(а):боисси, что сразу на операцию попадешь, без очереди в 2 месяца..я могу устроить.. по блатуGatchinskiy писал(а):вообще-то я работаю с утра, как и вся страна ...
..да ладно , он не зо зла , а токмо волею пославшей...Mr. Trump писал(а):если дуэли не хочет, то пусть отступные платит.
- sz
- Маньяк
Re: Про медицину по блату...
Ну позвоните аллергологу, скажите, что очень надо и пусть перенесет на пораньше.Kuzn писал(а):Сегодня назначили встречу с врачом аллергологом для ребенка 10 лет на 27 АВГУСТА. А все лето пусть как-нибудь переживет, потому как семейный врач ничего толком сказать не может. Может кто-нибудь по блату поможет попасть на прием пораньше
Что за проблемы странные такие?