Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.
(c)
any comments why?

В каком смысле красивая или некрасивая? Все в этом мире относительноOlesja писал(а):Своих мужей ревнуют некрасивые женщины.
Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.
(c)
any comments why?
я думаю, не все так однозначно и лишь про красоту. свои тоже могут деться, но это уже почему-то не волнует. чужие как журавль в небе, которого хочется превратить в синицу, а не получается:)Alusya писал(а):Интересное замечание
Свои мужья от такой красоты никуда не денутся, а вот чужих так для коллекции и для спортивного интересу?
верно. красота - страшная сила. или бессилие. зависит, знаете ли:)QueenR писал(а):Все в этом мире относительно
Мужей ревнуют не уверенные в себе женщины, мне так кажется.
А чужих-то зачем ревновать?
Ну тогда красота тут ни причем. Влюбится любая может, у симпатишной шансов на взаимность большеOlesja писал(а): верно. красота - страшная сила. или бессилие. зависит, знаете ли:)
про уверенность правильно, но тут есть разница между чувством собственности и ревностью. они вроде бы и похожи, но тем не менее отличаются в корне.
про чужих - да просто так. влюбимшись и поехамши крышей, например. жизнь - не поле перейти, сердцу не прикажешь и тд и тп - всякое приключается
собственничество менее разрушительная эмоция. просто моё и привет. ревность - хуже. сам не гам и другим не дам:)Alusya писал(а):Ну тогда красота тут ни причем. Влюбится любая может, у симпатишной шансов на взаимность большеOlesja писал(а): верно. красота - страшная сила. или бессилие. зависит, знаете ли:)
про уверенность правильно, но тут есть разница между чувством собственности и ревностью. они вроде бы и похожи, но тем не менее отличаются в корне.
про чужих - да просто так. влюбимшись и поехамши крышей, например. жизнь - не поле перейти, сердцу не прикажешь и тд и тп - всякое приключается. Ну а ревность - это просто собственнические инстинкты побеждают разум.
Ну почему сам не? Очень даже гам, а вот другие чтобы и близко не подходили и руками не трогалиOlesja писал(а):собственничество менее разрушительная эмоция. просто моё и привет. ревность - хуже. сам не гам и другим не дам:)Alusya писал(а):Ну тогда красота тут ни причем. Влюбится любая может, у симпатишной шансов на взаимность большеOlesja писал(а): верно. красота - страшная сила. или бессилие. зависит, знаете ли:)
про чужих - да просто так. влюбимшись и поехамши крышей, например. жизнь - не поле перейти, сердцу не прикажешь и тд и тп - всякое приключается. Ну а ревность - это просто собственнические инстинкты побеждают разум.
ИМХО, конечно, но мне кажется красота - внутреннее состояние женщины. Если женщина просыпаясь утром чувствует, что она самая самая, то так оно и на окружающих и передаетсяOlesja писал(а):верно. красота - страшная сила. или бессилие. зависит, знаете ли:)QueenR писал(а):Все в этом мире относительно
Мужей ревнуют не уверенные в себе женщины, мне так кажется.
А чужих-то зачем ревновать?
про чужих - да просто так. влюбимшись и поехамши крышей, например. жизнь - не поле перейти, сердцу не прикажешь и тд и тп - всякое приключается