Что вы покупаете в штатах?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Энн
Завсегдатай

Что вы покупаете в штатах?

Сообщение Энн »

Несколько раз встречала в сообщениях, что народ делает закупки продуктов в штатах. Мне интересно, а какие именно продукты покупаются? Овощи - фрукты - нельзя, не пропустят. Алкоголь, если был в штатах меньше определенного времени - тоже нельзя, налог такой, что мало не покажется.
Что остается? Мясо (кстати, не знаю можно его провозить или нет?) , хлеб, крупы? Насколько это дешевле?
Или может есть что-то чего нет здесь?

Поделитесь плиз, тем более что живу от границы в 10 минутах езды, а бывая в штатах - покупаю только бензин. :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Овощи - фрукты - нельзя, не пропустят.
че нельзято? можно только те, что без косточек (насколько я помню, хотя могу и наврать)
в штаты наоборот нельзя цитрусовые
QueenR
Маньяк

Re: Что вы покупаете в штатах?

Сообщение QueenR »

Энн писал(а):Несколько раз встречала в сообщениях, что народ делает закупки продуктов в штатах. Мне интересно, а какие именно продукты покупаются? Овощи - фрукты - нельзя, не пропустят. Алкоголь, если был в штатах меньше определенного времени - тоже нельзя, налог такой, что мало не покажется.
Что остается? Мясо (кстати, не знаю можно его провозить или нет?) , хлеб, крупы? Насколько это дешевле?

Поделитесь плиз, тем более что живу от границы в 10 минутах езды, а бывая в штатах - покупаю только бензин. :)
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/E/pub/cp/rc4 ... 44-06e.pdf
про еду на стр 14 написано
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

сыр разный (разница ~ в два раза) в костко, шмотки ...
Энн
Завсегдатай

Re: Что вы покупаете в штатах?

Сообщение Энн »

QueenR писал(а):
Энн писал(а):Несколько раз встречала в сообщениях, что народ делает закупки продуктов в штатах. Мне интересно, а какие именно продукты покупаются? Овощи - фрукты - нельзя, не пропустят. Алкоголь, если был в штатах меньше определенного времени - тоже нельзя, налог такой, что мало не покажется.

http://www.cbsa-asfc.gc.ca/E/pub/cp/rc4 ... 44-06e.pdf
про еду на стр 14 написано
Да мне как-то интереснее знать, что покупают каморчане. Говорят изрядная экономия получается. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gatchinskiy писал(а):сыр разный (разница ~ в два раза) в костко, шмотки ...
А Канадская Косткина карточка принимается в Американской Костке?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

kiseta писал(а):
Gatchinskiy писал(а):сыр разный (разница ~ в два раза) в костко, шмотки ...
А Канадская Косткина карточка принимается в Американской Костке?
еще как!
jaminjam

Сообщение jaminjam »

А как с электроникой, фотоаппарат например? Ну или совсем страшное - GPS ?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

jaminjam писал(а):А как с электроникой, фотоаппарат например? Ну или совсем страшное - GPS ?
Нормально с электроникой. Нормально даже ящик с американским адресом где -нибудь в Блейне держать для онлайн дилов хороших.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Pokupal v shtatah kal'jan i 2 raza tabak (tcherez internet), real'no deshevlje polutchajetsja i vybor bol'she
Ответить