дубак

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

дубак

Сообщение папа Карло »

блин какого фига так холодно??? когда растает эта белая гадость? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: дубак

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):блин какого фига так холодно??? когда растает эта белая гадость? :)
Крепись, это Global Warming.
Я где-то читал, что ВС это одно из немногих мест, где в результате глобального потепления станет холоднее :-(
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Да лана, клевая погодка. На санках мона с горки съехать. Завтра ваще пургу обещают, может все засыпет так что в среду на работу не надо будет идти, а ежели повезет - то и в четверг.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

блин два извращенца :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

.....эта белая гадость все продолжает падать..... надо думать как домой на летней резине ехать..... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

папа Карло писал(а):.....эта белая гадость все продолжает падать..... надо думать как домой на летней резине ехать..... :)
А ты че на работу вчера ходил? Ну ты герой. Я правда тоже ходил но в пол первого свалил. Опять же - у меня мона 4на4 врубить. А так я б наверное ваще тоже не поехал.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vovchik писал(а):
папа Карло писал(а):.....эта белая гадость все продолжает падать..... надо думать как домой на летней резине ехать..... :)
А ты че на работу вчера ходил? Ну ты герой. Я правда тоже ходил но в пол первого свалил. Опять же - у меня мона 4на4 врубить. А так я б наверное ваще тоже не поехал.
возвращался в 5 вечера.... прикольно было :) 35-40 в час.... абс работала два раза..... правда обратно доехал быстрее чем утром ехал.... на летней резине с передним приводом. прикольные ощущения. :) сегодня уже много лучше.... полный привод надо покупать....
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Зачем покупать - ты че тута недавно? Сказали же - будет снег. Снег в Ванкувере - это стихийное бедствие. Никто на работу не идет. Ежели вдруг пошел днем - все быстро сваливают. Все дела.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vovchik писал(а):Зачем покупать - ты че тута недавно? Сказали же - будет снег. Снег в Ванкувере - это стихийное бедствие. Никто на работу не идет. Ежели вдруг пошел днем - все быстро сваливают. Все дела.
давно я тут .... давно..... а в горы..... а на рыбалку? есть места где другие едут, а я не могу :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vovchik писал(а):Зачем покупать - ты че тута недавно? Сказали же - будет снег. Снег в Ванкувере - это стихийное бедствие. Никто на работу не идет. Ежели вдруг пошел днем - все быстро сваливают. Все дела.
Типа:
Снег в Ванкувере - с утра выпал, весь день свободен:)
Ответить