где купить красивое женское белье???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Elan
- Пользователь
где купить красивое женское белье???
Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры
Плиз.
- Elan
- Пользователь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
Next
- Житель
Re: где купить красивое женское белье???
А можно было написать так: " где найте нижее бельё из хлопка, потому что оно мне нравиться больше , чем синтетика."Elan писал(а):Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтерыПлиз.
Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться синтетическое бельё от " Victorias Secrete" or "La Vie en Rose".
So, to say :"синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры"isn't very nice to other.
- Elan
- Пользователь
Sorry, ничего личного не имела ввиду. Действительно, Ваша фраза мягче. И тем не менее то, что я видела в магазинах я не могу назвать красивым не зависимо от размера!Next писал(а):А можно было написать так: " где найте нижее бельё из хлопка, потому что оно мне нравиться больше , чем синтетика."Elan писал(а):Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтерыПлиз.
Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться синтетическое бельё от " Victorias Secrete" or "La Vie en Rose".
So, to say :"синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры"isn't very nice to other.
По поводу эмоций: по-моему,человека нельзя "задеть" или "обидеть", если он сам не готов обидеться:-) И если уж играть по правилам ( высказываться от себя лично, а не вообще или от лица многих), то Вы тоже их нарушаете: "Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться ..."
-
Next
- Житель
- Elan
- Пользователь
-
Next
- Житель
- Kuzya
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Matreshka
- Маньяк
У меня всегда было представление об итальянцах, что они предпочитают шелка, начиная от трусиков и заканчивая простынями.Elan писал(а):...нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например)...
В La Senza, American Eagles и в других похожих магазинах всегда есть выбор симпатичного женского белья на любой вкус.
-
oblom
- Читатель
-
(Alex)
- Маньяк
[quote="Matreshka"][/quote]Глазам своим не верю!
Смотрел на даты - думал глюки...
- Matreshka
- Маньяк
Пока глюком можно считать мою аватару, повзрослела я)))))(Alex) писал(а):Глазам своим не верю!Смотрел на даты - думал глюки...
-
(Alex)
- Маньяк
Привет! Дождливо этим летом, а впрочем, стоит ли об этом? ведь нет. Привет!Matreshka писал(а):Пока глюком можно считать мою аватару, повзрослела я)))))(Alex) писал(а):Глазам своим не верю!Смотрел на даты - думал глюки...