где купить красивое женское белье???

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Elan
Пользователь

где купить красивое женское белье???

Сообщение Elan »

Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры :( Плиз.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

А почему на форуме часы на час отстают? Написала в 12-39 pm, а стоит 11-39 pm?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Elan писал(а):А почему на форуме часы на час отстают? Написала в 12-39 pm, а стоит 11-39 pm?
переход с PST на PDT не работает
Next
Житель

Re: где купить красивое женское белье???

Сообщение Next »

Elan писал(а):Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры :( Плиз.
А можно было написать так: " где найте нижее бельё из хлопка, потому что оно мне нравиться больше , чем синтетика."

Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться синтетическое бельё от " Victorias Secrete" or "La Vie en Rose".

So, to say :"синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры"isn't very nice to other.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Next писал(а):
Elan писал(а):Милые дамы, сориентируйте пожалуйста по женскому белью. Не верю, что нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например). Во всех маркетах- в основном синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры :( Плиз.
А можно было написать так: " где найте нижее бельё из хлопка, потому что оно мне нравиться больше , чем синтетика."

Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться синтетическое бельё от " Victorias Secrete" or "La Vie en Rose".

So, to say :"синтетика огромных размеров и ужасных фасонов и расцветок, уже молчу про бюстгалтеры"isn't very nice to other.
Sorry, ничего личного не имела ввиду. Действительно, Ваша фраза мягче. И тем не менее то, что я видела в магазинах я не могу назвать красивым не зависимо от размера!
По поводу эмоций: по-моему,человека нельзя "задеть" или "обидеть", если он сам не готов обидеться:-) И если уж играть по правилам ( высказываться от себя лично, а не вообще или от лица многих), то Вы тоже их нарушаете: "Ведь здесь есть люди которые больших размеров и им нравиться ..."
Next
Житель

Сообщение Next »

Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Next, спасибо за ссылки :-) Осталось только посетить магазины :girl:
Next
Житель

Сообщение Next »

Elan писал(а):Next, спасибо за ссылки :-) Осталось только посетить магазины :girl:
Maybe Froggy or other girls will advise you more.
:)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Holt Renfrew
La Jolie Madame (Pacific Mall, 3rd Floor)
еще есть бутик в Ройал Молле, в Западном Ване.
В Виннерсе недавно Триумф промелькнул. Можно поспрошать у них, откуда он к ним перекочевал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kuzya писал(а):В Виннерсе недавно Триумф промелькнул. Можно поспрошать у них, откуда он к ним перекочевал.
Из Сирза.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Elan писал(а):...нет нормального хлопкового красивого белья (итальянского, например)...
У меня всегда было представление об итальянцах, что они предпочитают шелка, начиная от трусиков и заканчивая простынями.

В La Senza, American Eagles и в других похожих магазинах всегда есть выбор симпатичного женского белья на любой вкус.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тетки, невыеживайтесь...у аборигенов в моде простые синтетические труса....кристиан диоры и иже сними считается моветоном, вы будете выделятся среди коллег
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

[quote="Matreshka"][/quote]Глазам своим не верю! :-) Смотрел на даты - думал глюки...
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

(Alex) писал(а):Глазам своим не верю! :-) Смотрел на даты - думал глюки...
Пока глюком можно считать мою аватару, повзрослела я)))))
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Matreshka писал(а):
(Alex) писал(а):Глазам своим не верю! :-) Смотрел на даты - думал глюки...
Пока глюком можно считать мою аватару, повзрослела я)))))
Привет! Дождливо этим летом, а впрочем, стоит ли об этом? ведь нет. Привет! :-)
Ответить