Вот озадачилась... Предмет: "кухонный комбайн"

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Tushkan
Житель

Вот озадачилась... Предмет: "кухонный комбайн"

Сообщение Tushkan »

Надоело мне резать да на терке тереть... Конечно понятно что полностью от этого не избавиться, но хочится уже что-то такое, которое само.

У кого что есть, довольны или нет, а то походила поглядела и что-то ничего за душу не взяло. Может мне кто чего посоветует?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лень его потом мыть, легче на доске порезать быстро и забыть + место занимает, а так kitchenaid рулит ...
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Первое, что покупаю приезжая на новое место - кухонный комбайн и электрооткрывашку для банок.
Сейчас у меня комбайн фирмы Black&Decker. Важно, чтобы он не был слишком маленьким по объему и не надежным по материалу.
А готовить при помощи этой домашней игрушки можно инградиенты для окрошки, баклажановую и кабачковую икру, разные помазки на бутерброды, мельчить при приготовлении тортов крошку, орехи, делать пюре из овощей, превращать лук ( для тех, кто его не любит - важно) в кашицу и закладывать в фарш.
Моется очень легко.
Разные насадки позволяют резать овощи и колечками, и соломкой, и кубиками.
Цена где-то колеблется от 40 до 100 долларов.
Мне уже без него трудно.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Matreshka, с возвращением :D

Иногда вещь нужная, если бы я покупала это сейчас, то купила только Kitchen Aid , вот такой на 12чашек

Изображение

но у меня Braun и моя жаба не сдается просто помянть :lol: При этом я для нарезки салата чаще использую V-slicer, a для теста миксер или блендер в зависимости от теста или ручками :wink:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Pina Colada писал(а):... вот такой на 12чашек...
Самый удобный объем для среднестатистического семейства.
На твою мечту, Пина, я тоже заглядывалась, но выбрала подешевле, но не менее надежную.

П.С. Пина, спасибо, :) только как раз из раздела фотографий вышла - твоя кувшинка со стрекозкой выглядят очень изящно. Вообще весь раздел произвел впечатление - жаль, что не всегда так много времени свободного под рукой для погружения в красоту.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Ага, спасибо. Цена - не очень принципиально (ну в разумных пределах). А где этот Aid можно встретить? Я чего-то не замечала, может правда смотрела плохо.

Тут просто борщ варила на днях в очередной раз и вот пока все это порезала-потерла - окончательно охренела и дозрела. Мне важно чтобы резал, "шенковал", кашицы всякие не так актуально. Еще хочется чтобы фарш можно было делать. Aid умеет? Ну еще тесто для билнов, но тут и блендором можно конечно...

Просто мне эти кружки-насадки своим видом не о чем не говорят, т.к. уже собираюсь года 4 купить, но все то одно, то другое и руки не доходят. Так что важно что бы как Пина: такой-то, умеет то-то и то-то
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Tushkan, Kitchen Aid в Bay продается, в эти выходные там и скидка на него была. Если цена не очень принципиально, то тогда это самая подходящая вещь. После того, как я начала пользоваться KA, то поняла, что покупа более дешового Braun была не очень большой, но все же ошибкой.
Фарш я покупала готовый, знаю, что некоторые делают и для этого покупали эелкртомясорубку, я когда то делал в фуд процессоре, мне нравилось, но он получался не такой как из мясорубки, так что делать то он умеет, но как он понравится я не знаю, т.к. мясо получается рубленное, а не молотое.
Дял борща я обычно все быстренько руками нарезаю. Хорошин нож и делов на 10 минут, еще V-slicer помогает иногда, особенно для морковки и свеклы он хорош.
Aid хорошо работает, делат змечательно песочное тесто и вообще много чего. Очень надежный. Свой миксер я так и не смогла нагрузить ни чем ,чтобы он не потянул.
Блендер я в костко недавно купила, тот что с двумя чашками и одна из них стальная. Мой как раз недавно надбился малек, вот и заменила.

Самый удобный объем для среднестатистического семейства.
На твою мечту, Пина, я тоже заглядывалась, но выбрала подешевле, но не менее надежную.
Вообщем то да, объема этого как раз достаточно для домашнего приготовления, остальнео это уже полупромышленное :lol:
Я как начала пользоваться миксером КА, то сразу поняла в чем разница по срвнению со всеми остальными, хотя у меня и ручной есть и чеог только нет ... :lol:
Я поменяю обязательно только чуть попозже, еще бы и плиту КА хотелось быт тоже .... :P
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

у нас вот етот:

* перевод с транслита
http://www.costco.ca/Browse/Product.asp ... opnav=&s=1
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

В этом магазине The Cook Shop выбор побогаче, чем в Sears или Bay. Есть там и KitchenAid.

Заходить в мол лучше со стороны парковки (Ash St.), сразу налево.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

У меня такой
Black&Decker

Довольна. Для небольшой семьи - самое то, дешево и сердито. На борщ все режется в течении 3-х минут. Я и тесто (пельменное и дрожжевое) в нем делаю. Моется легко.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Спасибо за участие в судьбе моих борщей, завтра поеду присматриваться с новыми знаниями о вопросе :)
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Гражданки !!!
Не берите фуфло типа Black & Decker (их много фуфелных брендов, я все и не помню). Если им будите пользоваться часто, то развалится гарантия 100%. Уроните на пол какю нить пласт-деталь от него, сразу треснет. Жужжжат они как самолет Ту134.

Берите нормальные вещи, KitchenAid хорош спору нет. Есть масса других, которые подешевле и тоже хороши.

Отличить фуфло от неФуфла очень легко. Самое легкое по цене. Весь ценовой диапазон Bl%Dkr - фуфло. Еще если их в руки взять, то они все из себя хлюпкие, ходуном ходят, истерично жужжат когда включаешь, в них мало металла, т они имеют маломощьные моторы (мало Ват).
Хорошие как правило дороже, много железа в конструкции, и мощьные моторы.

З.Ы.
Покупать Г, ломать, уносить в бейсмент, а потом покупать нормальную вещь - история моей жизни. :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

UncleVova писал(а):З.Ы.
Покупать Г, ломать, уносить в бейсмент, а потом покупать нормальную вещь - история моей жизни. :(
Эээ..., а шо за транспортное средство, вы говорите, у вас было до пепелаца ?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

svt писал(а):
UncleVova писал(а):З.Ы.
Эээ..., а шо за транспортное средство, вы говорите, у вас было до пепелаца ?
жЫгулИ :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ты глянь, таки универсальное описание
"Отличить фуфло от неФуфла очень легко. Самое легкое по цене. Весь ценовой диапазон жЫгулеф- фуфло.
Еще если их в руки взять, то они все из себя хлюпкие, ходуном
ходят, истерично жужжат когда включаешь, в них мало металла,
т они имеют маломощьные моторы (мало лошадиных сил).
Хорошие как правило дороже, много железа в конструкции, и мощьные моторы. " :D
Ответить