Стряпуха

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
Karlson
Завсегдатай
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 20 май 2007, 12:51

Стряпуха

Сообщение Karlson »

Уважаемые Дамы и Господа!

Кто знает, готовит ли кто из наших бывших соотечественниц на заказ?
Ищу хорошую кухарку/стряпуху/повариху/catering.

Совсем времени и сил готовить нету.
А так и похудеть недолго...

Спасибо!
Аватара пользователя
Matreshka
Маньяк
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
Откуда: Ванкувер

Сообщение Matreshka »

А что и платить будешь? 8)
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

нет, он сразу женится 8)
Аватара пользователя
Matreshka
Маньяк
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
Откуда: Ванкувер

Сообщение Matreshka »

Так он и к господам обращается... :roll:
Аватара пользователя
Ranger
Маньяк
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 22 окт 2003, 18:28
Откуда: 2:5025 -> Burnaby

Re: Стряпуха

Сообщение Ranger »

Karlson писал(а):Уважаемые Дамы и Господа!

Кто знает, готовит ли кто из наших бывших соотечественниц на заказ?
Ищу хорошую кухарку/стряпуху/повариху/catering.

Совсем времени и сил готовить нету.
А так и похудеть недолго...

Спасибо!
Не ломай стереотип и звони в Domino's - they deliver :lol:
Аватара пользователя
Matreshka
Маньяк
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
Откуда: Ванкувер

Сообщение Matreshka »

Я знаю один классный холостяцкий рецепт.
Покупаешь выпотрошенную курицу и баночку пива.
Дома отпиваешь от пива ровно половину, в оставшееся пиво бросаешь специи разные, кроме черного горошка перца ( он вызывает большое пенообразование).
Курицу моешь.
По желанию, по времени, и конечно же, по вкусу, солишь. Обмазываешь чем захочется (но съедобным), например, майонезом, но совсем не обязательно. Можно чесночным порошком, а еще лучше настоящего чеснока на нее выдавить.
Включаешь духовочку градусов на 220-250.
Достаешь противень.
На середину противня ставишь ополовиненную баночку пива, а на нее, известно каким местом, насаживаешь курицу.
Чем глубже, тем лучше - это уже прописная истина.
И ставишь в разогретую духовку на часок.
Или другой ориентир готовности - поджаристая корочка на курочке.
Когда будешь есть - береги пальцы и язык :)
Аватара пользователя
Ranger
Маньяк
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 22 окт 2003, 18:28
Откуда: 2:5025 -> Burnaby

Сообщение Ranger »

What a waste of a perfectly good 1/2 can of beer! :twisted:

:lol:
Аватара пользователя
Matreshka
Маньяк
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
Откуда: Ванкувер

Сообщение Matreshka »

Ranger писал(а):What a waste of a perfectly good 1/2 can of beer! :twisted:

:lol:
Птица, хоть и не человек, а от пива тоже становится мягкой и нежной.
Аватара пользователя
Karlson
Завсегдатай
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 20 май 2007, 12:51

Сообщение Karlson »

Matreshka писал(а):А что и платить будешь? 8)
А то.
Аватара пользователя
Karlson
Завсегдатай
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 20 май 2007, 12:51

Re: Стряпуха

Сообщение Karlson »

Ranger писал(а):
Karlson писал(а):Уважаемые Дамы и Господа!

Кто знает, готовит ли кто из наших бывших соотечественниц на заказ?
Ищу хорошую кухарку/стряпуху/повариху/catering.

Совсем времени и сил готовить нету.
А так и похудеть недолго...

Спасибо!
Не ломай стереотип и звони в Domino's - they deliver :lol:
Это Вы как-нибудь сами. Без меня.
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

Matreshka писал(а):Я знаю один классный холостяцкий рецепт.
...
да известный рецепт, beer chiken называется .. оригинально готовится на барбекю, действительно вкусно ...
Аватара пользователя
eprst
Маньяк
Сообщения: 4722
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
Откуда: Пи Тер -> Ню Вест

Сообщение eprst »

Gatchinskiy писал(а):
Matreshka писал(а):Я знаю один классный холостяцкий рецепт.
...
да известный рецепт, beer chiken называется .. оригинально готовится на барбекю, действительно вкусно ...
О, а я как раз не знаю куда Балтику №3 деть. Купил га свою голову, здесь вот рекламировали, а я повелся... Хотя Дима здесь хорошее пиво рекламирует.

Вопрос такой: можно ли курицу готовить на стеклянной бутылке в BBQ-шнице или лучше перелить?
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

вероятно можно, готовили в духовке так ... но лучше перелить ...
Аватара пользователя
eprst
Маньяк
Сообщения: 4722
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
Откуда: Пи Тер -> Ню Вест

Сообщение eprst »

Gatchinskiy писал(а):вероятно можно, готовили в духовке так ... но лучше перелить ...
пол-литровая банка для курицы маловата будет. Курица будет ногами в решетку упираться, я думаю.
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Сообщение Gatchinskiy »

... в волмарте или в супере за 4.99 продается уже готовая подставка для банки и курицы, в нее вставляешь наполовину полную банку с пивом и делаешь еще 3-4 отверстия(можно с белым вином и пряностями) и насаживаешь курицу ... 50 минут и все
Ответить